MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 262.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Litl NikiL Не в сети
      Litl Niki
      отредактировано

Loneliness, спасибо, и ещё хотелось бы узн ать с такими статами
      STR: 81
      AGI: 40
      VIT: 25
      INT: 1
      DEX: 40
      LUK: 1
      дальше планирую в основном в силу кидать так вот с такими статами имеетли смысл собирать мориган сет или лучше какую другую одёжку посоветуете

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Litl NikiL Не в сети
        Litl Niki
        отредактировано

Loneliness, спасибо, и ещё хотелось бы узн ать с такими статами
        STR: 81
        VIT: 25
        DEX: 40
        дальше планирую в основном в силу кидать так вот с такими статами имеетли смысл собирать мориган сет или лучше какую другую одёжку посоветуете

• LonelinessL Не в сети
          Loneliness
          отредактировано

Litl Niki, не имеет. Бонус к атк довольно хорош, но реньювальские криты в сравнении с дореньювальскими не рулят (своего рода компенсация того, что лак стал практически маст-хев статом), а больше ничего примечательного в морригане нет. А фли у вас мало, лучше его попытайтесь добить всеми возможными способами, если планируете соло-тык-тык качаться. Вообще, не заморачивайтесь особо на шмот, который не планируете использовать и на адвансе: мобы сравнительно ватные, а экспы таки нужно всего 28кк.

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

Litl Niki, не имеет. Бонус к атк довольно хорош, но реньювальские криты в сравнении с дореньювальскими не рулят (своего рода компенсация того, что лак стал практически маст-хев статом), а больше ничего примечательного в морригане нет. А фли у вас мало, лучше его попытайтесь добить всеми возможными способами, если планируете соло-тык-тык качаться. Вообще, не заморачивайтесь особо на шмот, который не планируете использовать и на адвансе: мобы сравнительно ватные, а экспы таки нужно всего 28кк.

• Litl NikiL Не в сети
              Litl Niki
              отредактировано

Loneliness, у меня друг за приста играет в основном вместе бегаем поэтому мне интересует как дамаг побольше сделать ну типа как треснишь весь мир в труху)) может чё посоветуете полезного

• Litl NikiL Не в сети
                Litl Niki
                отредактировано

Loneliness, у меня друг за приста играет в основном вместе бегаем поэтому мне интересует как дамаг побольше сделать ну типа как треснишь весь мир в труху)) может чё посоветуете полезного

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

Litl Niki, могу сказать, что (по субъективным ощущениям) лоу-атк оружие с +% картами заметно потеряло в актуальности.
                  С другом-пристом дамаг, думаю, лучше разгонять, собирая пачки и шарахая бб 🙂

С точки зрения разгона дпс простыми ударами морри, возможно, один из лучших в своей ценовой категории вариантов.
                  Не забудьте пета-орка взять, 10 атк нахаляву 🙂

• LonelinessL Не в сети
                    Loneliness
                    отредактировано

Litl Niki, могу сказать, что (по субъективным ощущениям) лоу-атк оружие с +% картами заметно потеряло в актуальности.
                    С другом-пристом дамаг, думаю, лучше разгонять, собирая пачки и шарахая бб 🙂

С точки зрения разгона дпс простыми ударами морри, возможно, один из лучших в своей ценовой категории вариантов.
                    Не забудьте пета-орка взять, 10 атк нахаляву 🙂

• OrnisO Не в сети
                      Ornis
                      отредактировано

@Litl-Niki:
                      ну всё как я понел теперь все билды уже не подходят блин кто знает как теперь статы лучше раскидывать а то я читал не особо понел что теперь куда кидать в dex или str кто разобрался в новай этой механики или как там её посоветуйте пожалуйста как лучше статы раскидывать хоть приблезительно сейчас у моего мечника 63 лвл

статы
                      STR: 70
                      VIT: 20
                      DEX: 27

У тебя стр-аги-что? Я знаю билд стр-аги-декс:
                      стр - 120 (с плюшками)
                      аги - от 86 до 96 (по желанию)
                      декс - от 45 до 55 (по желанию)
                      остальное наф.

или билд стр-вит-декс, например... или критовые еще бывают (но там надо пушку норм и шмот)

тратить на вит и аги одновременно, имхо, как минимум, глупо...
                      :crazy:

@Litl-Niki:
                      народ я понемаю что ни кто ни чего сча толком не знает и не посоветует ну хоть кто нибудь подскажите какие скилы себе взять у меня сейчас такие
                      Bowling Bash — Ур.10
                      Counter Attack — Ур.5
                      2H Quicken — Ур.10
                      Peco Peco Ride — Ур.1
                      Cavalier Mastery — Ур.5
                      какие ещё скилы лучше взять на оставшихся джобах посоветуйте хоть кто нибудь пожалуйста

у ту хенда выбора нет вообще (проверено несколькими экспериментальными чарами - если ты дошел до 50 джоба на первой профе, а не скакнул при 41 в найты, то к концу второй профы у тебя остается 13 скиллпойнтов. Общая картина на 84-85 лвл ту хен найта выглядит так:

сворд маст - 7 (6 лишних пойнтов кинуты именно сюда, потом объясню)
                      хп рекавери - 10
                      баш - 10
                      ендура - 10
                      провок - 10
                      магнум брейк - 10 (еще 7 лишних добили магнум)
                      ту хенд сворд маст - 10
                      пеко - 1
                      кавалер мастери - 5
                      ту хенд квикен - 10
                      каунтер - 5
                      ББ - 10
                      Итак, почему магнум и сворд мастери, а не умения пичников?
                      Во-первых на 13 пойнтов умений пичников ты возьмешь ровно столько, сколько надо, чтобы рассмешить поляну под Пронтой.
                      Во-вторых, одноручник может пригодиться на гв, если в другой будет тара (к примеру)
                      В-третьих, магнум - единственный элементальный скил у найтов - не стоит им бросаться, лично меня он не раз выручал в толпе мобов, страдающих от огня...
                      ИмХо

@Loneliness:
                      Бонус к атк довольно хорош, но реньювальские криты в сравнении с дореньювальскими не рулят (своего рода компенсация того, что лак стал практически маст-хев статом).

Значит ли это, что в лак придется вложиться? Т.к. адекватного калька у меня пока нет, чисто теоретически - 10,15? А то каждый пойнт на счету)))
                      У меня щас на 86 лвл аспд 179, тогда как до реньювала на 84 уже было 182...
                      по статам:
                      на 86 лвл -
                      стр 73+11
                      аги 86+3
                      вит 1+10
                      декс 44+6
                      лак 1+4

Стр будет в районе 99 :crazy: куда ж лак совать... :crazy:

• OrnisO Не в сети
                        Ornis
                        отредактировано

@Litl-Niki:
                        ну всё как я понел теперь все билды уже не подходят блин кто знает как теперь статы лучше раскидывать а то я читал не особо понел что теперь куда кидать в dex или str кто разобрался в новай этой механики или как там её посоветуйте пожалуйста как лучше статы раскидывать хоть приблезительно сейчас у моего мечника 63 лвл

статы
                        STR: 70
                        VIT: 20
                        DEX: 27

У тебя стр-аги-что? Я знаю билд стр-аги-декс:
                        стр - 120 (с плюшками)
                        аги - от 86 до 96 (по желанию)
                        декс - от 45 до 55 (по желанию)
                        остальное наф.

или билд стр-вит-декс, например... или критовые еще бывают (но там надо пушку норм и шмот)

тратить на вит и аги одновременно, имхо, как минимум, глупо...
                        :crazy:

@Litl-Niki:
                        народ я понемаю что ни кто ни чего сча толком не знает и не посоветует ну хоть кто нибудь подскажите какие скилы себе взять у меня сейчас такие
                        Bowling Bash — Ур.10
                        Counter Attack — Ур.5
                        2H Quicken — Ур.10
                        Peco Peco Ride — Ур.1
                        Cavalier Mastery — Ур.5
                        какие ещё скилы лучше взять на оставшихся джобах посоветуйте хоть кто нибудь пожалуйста

у ту хенда выбора нет вообще (проверено несколькими экспериментальными чарами - если ты дошел до 50 джоба на первой профе, а не скакнул при 41 в найты, то к концу второй профы у тебя остается 13 скиллпойнтов. Общая картина на 84-85 лвл ту хен найта выглядит так:

сворд маст - 7 (6 лишних пойнтов кинуты именно сюда, потом объясню)
                        хп рекавери - 10
                        баш - 10
                        ендура - 10
                        провок - 10
                        магнум брейк - 10 (еще 7 лишних добили магнум)
                        ту хенд сворд маст - 10
                        пеко - 1
                        кавалер мастери - 5
                        ту хенд квикен - 10
                        каунтер - 5
                        ББ - 10
                        Итак, почему магнум и сворд мастери, а не умения пичников?
                        Во-первых на 13 пойнтов умений пичников ты возьмешь ровно столько, сколько надо, чтобы рассмешить поляну под Пронтой.
                        Во-вторых, одноручник может пригодиться на гв, если в другой будет тара (к примеру)
                        В-третьих, магнум - единственный элементальный скил у найтов - не стоит им бросаться, лично меня он не раз выручал в толпе мобов, страдающих от огня...
                        ИмХо

@Loneliness:
                        Бонус к атк довольно хорош, но реньювальские криты в сравнении с дореньювальскими не рулят (своего рода компенсация того, что лак стал практически маст-хев статом).

Значит ли это, что в лак придется вложиться? Т.к. адекватного калька у меня пока нет, чисто теоретически - 10,15? А то каждый пойнт на счету)))
                        по статам:
                        на 86 лвл -
                        стр 73+11
                        аги 86+3
                        вит 1+10
                        декс 44+6
                        лак 1+4

• B Не в сети
                          Branger
                          отредактировано

parryng работает только с двуручным мечем или также как спиралька с чем угодно?

• B Не в сети
                            Branger
                            отредактировано

parryng работает только с двуручным мечем или также как спиралька с чем угодно?

• MesserM Не в сети
                              Messer
                              отредактировано

Branger
                              Нет. Не все скилы успели засрать в реневале.

• MesserM Не в сети
                                Messer
                                отредактировано

Branger
                                Нет. Не все скилы успели засрать в реневале.

• LonelinessL Не в сети
                                  Loneliness
                                  отредактировано

Ornis, лак даёт следующие бонусы:
                                  1 лак -> +0.3 критрейт
                                  3 лак -> +1 атк (сравнимо с 1 стр)
                                  3 лак -> +1 хит (сравнимо с 1 декс)
                                  5 лак -> +1 фли (часть бонуса от 1 аги)

По факту это означает, что порядка 20 своей лак можно брать без каких-либо опасений, чуть подрезая стр, аги, декс.

Также могу сказать, что "стр в районе 99" даром не нужна, если только Вы её как-нибудь особо тонко не рассчитали под какой-нибудь ваншот с бб. Разница между 90 и 99 стр будет почти не заметна.

Ну, и скиллбилд просто за гранью добра и зла. Чем вам классический бб-пирс не нравится и кого вы там одноручником на гв собрались пугать? Я могу понять любовь к магнуму и всё такое, но это как раз говорит о том, что выбор есть.

P.S. Вообще, в реньювале аспд обычно выше, чем в пререньювале. Просто, насколько мне известно, квикены сейчас работают с ошибкой и с двуручным оружием просчитывают "надетый щит".

• LonelinessL Не в сети
                                    Loneliness
                                    отредактировано

Ornis, лак даёт следующие бонусы:
                                    1 лак -> +0.3 критрейт
                                    3 лак -> +1 атк (сравнимо с 1 стр)
                                    3 лак -> +1 хит (сравнимо с 1 декс)
                                    5 лак -> +1 фли (часть бонуса от 1 аги)

По факту это означает, что порядка 20 своей лак можно брать без каких-либо опасений, чуть подрезая стр, аги, декс.

Также могу сказать, что "стр в районе 99" даром не нужна, если только Вы её как-нибудь особо тонко не рассчитали под какой-нибудь ваншот с бб. Разница между 90 и 99 стр будет почти не заметна.

Ну, и скиллбилд просто за гранью добра и зла. Чем вам классический бб-пирс не нравится и кого вы там одноручником на гв собрались пугать? Я могу понять любовь к магнуму и всё такое, но это как раз говорит о том, что выбор есть.

P.S. Вообще, в реньювале аспд обычно выше, чем в пререньювале. Просто, насколько мне известно, квикены сейчас работают с ошибкой и с двуручным оружием просчитывают "надетый щит".

• MesserM Не в сети
                                      Messer
                                      отредактировано

@"Loneliness":
                                      Оооо, вот вот, похоже на правду. Меня сильно изумило когда заметил как у меня у лк аспд просело с мечом под квикеном, в то время как удары с 2-h топором стали на глаз разительно быстрее чем до реневала. Да и в целом, по отзывам людей слышал что аспд несколько увеличилось у всех профессий.

Loneliness
                                      В ошибки ещё не писала? Тему неплохо бы оформить, только вот на что ссылаться, информация по этому вопросу откуда у тебя? Или собственный расчёт?

• MesserM Не в сети
                                        Messer
                                        отредактировано

@Loneliness:
                                        Оооо, вот вот, похоже на правду. Меня сильно изумило когда заметил как у меня у лк аспд просело с мечом под квикеном, в то время как удары с 2-h топором стали на глаз разительно быстрее чем до реневала. Да и в целом, по отзывам людей слышал что аспд несколько увеличилось у всех профессий.

Loneliness
                                        В ошибки ещё не писала? Тему неплохо бы оформить, только вот на что ссылаться, информация по этому вопросу откуда у тебя? Или собственный расчёт?

• СамоцветС Не в сети
                                          Самоцвет
                                          отредактировано

@Ornis:

@Loneliness:

по статам:
                                          на 86 лвл -
                                          стр 73+11
                                          аги 86+3
                                          вит 1+10
                                          декс 44+6
                                          лак 1+4

О_о Вот уж точно, настоящие герои на РО не забивают! Привет))

• СамоцветС Не в сети
                                            Самоцвет
                                            отредактировано

@Ornis:

@Loneliness:

по статам:
                                            на 86 лвл -
                                            стр 73+11
                                            аги 86+3
                                            вит 1+10
                                            декс 44+6
                                            лак 1+4

О_о Вот уж точно, настоящие герои на РО не забивают! Привет))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение