MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MesserM Не в сети
      Messer
      отредактировано

Scull
      Причём тут аспд мобов и со скольких они падают бб? Ты действительно считаешь что -0.2 сек каст тайма позволят тебе многим меньше нахватать дамага от мобов? Это ли не шутка?

@"Scull":
      Какой смысл тогда делать что-то отличное от СВД?
      А вот это уже никак не относится к вопросу о дексе ) Делать можно всё что угодно, но этот никак не касается существующей механики.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MesserM Не в сети
        Messer
        отредактировано

Scull
        Причём тут аспд мобов и со скольких они падают бб? Ты действительно считаешь что -0.2 сек каст тайма позволят тебе многим меньше нахватать дамага от мобов? Это ли не шутка?

@Scull:
        Какой смысл тогда делать что-то отличное от СВД?
        А вот это уже никак не относится к вопросу о дексе ) Делать можно всё что угодно, но этот никак не касается существующей механики.

• LonelinessL Не в сети
          Loneliness
          отредактировано

А я тоже считаю, что стр-аги-вит-декс билд имеет жизнь вне кунсткамеры. При условии, что стр и декс не отличаются от свд-билда, а аги качается в последнюю очередь. Соотношение аги:вит в районе 2:1.
          Тем более если не мобтрейнить.

Аргументация: на малом количестве мобов аги даёт большую живучесть, чем вит (тем более с пресловутым майковисперсетом). Хорошее аги на высоких уровнях (чтобы набить хотя бы 200~210+ фли) - существенно, в несколько раз, большую живучесть, она же комфортность игры (пьём чай, тыркаем пирсом). Плюс возможность схватить меч и пофаниться. Дпс же при равной силе строго такой же.

На найте. ЛК отдельная тема, там уже нужно чётко понимать стоящую перед персонажем задачу и делать билд строго в соответствии.

P.S. Билды найтов с вит меньше 30+10 считаю всё-таки уже кунсткамерными и для тех, кто понимает, зачем ему это. От этого стата слишком большой профит. В отличие от аги.

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

А я тоже считаю, что стр-аги-вит-декс билд имеет жизнь вне кунсткамеры. При условии, что стр и декс не отличаются от свд-билда, а аги качается в последнюю очередь. Соотношение аги:вит в районе 2:1.
            Тем более если не мобтрейнить.

Аргументация: на малом количестве мобов аги даёт большую живучесть, чем вит (тем более с пресловутым майковисперсетом). Хорошее аги на высоких уровнях (чтобы набить хотя бы 200~210+ фли) - существенно, в несколько раз, большую живучесть, она же комфортность игры (пьём чай, тыркаем пирсом). Плюс возможность схватить меч и пофаниться. Дпс же при равной силе строго такой же.

На найте. ЛК отдельная тема, там уже нужно чётко понимать стоящую перед персонажем задачу и делать билд строго в соответствии.

P.S. Билды найтов с вит меньше 30+10 считаю всё-таки уже кунсткамерными и для тех, кто понимает, зачем ему это. От этого стата слишком большой профит. В отличие от аги.

• ScullS Не в сети
              Scull
              отредактировано

Messer, сферический найт в вакууме будет получать от сферических же мобов меньше сферического дамага при уменьшении касттайма и задержки. По причине отсутсвия у меня найта с 40 декс, могу делать только сферические же предположения, что там где по моему найту проходит один удар, по низкодексовому может пройти два.

• ScullS Не в сети
                Scull
                отредактировано

Messer, сферический найт в вакууме будет получать от сферических же мобов меньше сферического дамага при уменьшении касттайма и задержки. По причине отсутсвия у меня найта с 40 декс, могу делать только сферические же предположения, что там где по моему найту проходит один удар, по низкодексовому может пройти два.

• MesserM Не в сети
                  Messer
                  отредактировано

Scull
                  Насколько же твой найт высокодексовый? )

• MesserM Не в сети
                    Messer
                    отредактировано

Scull
                    Насколько же твой найт высокодексовый? )

• NeilN Не в сети
                      Neil
                      отредактировано

@"Loneliness":
                      Neil, по статам: пусть этот билд, просто сначала вкачайте силу, декс и вит 🙂 Это даст возможность нормально качаться, а там начнёте поднимать аги до упора или подумаете и плюнете 🙂

До 90+ у найтов фли всё равно никакое даже в майковисперсете даже при загнанной под потолок аги. Печальная правда жизни.

А вот по скиллам я бы всё-таки брала бб. Думаю, не только я придерживаюсь этого мнения 🙂

ну вобщето я решил попробовать что с этого мучения получится... кальк показал что со шмотом и бонусама получается 100 стр аги 80 вит 40 декс 50 и даже 18 инта...
                      12,5 к хп и 176,6 аспд с пикой!

так что будем посмотреть... 🙂

• NeilN Не в сети
                        Neil
                        отредактировано

@Loneliness:
                        Neil, по статам: пусть этот билд, просто сначала вкачайте силу, декс и вит 🙂 Это даст возможность нормально качаться, а там начнёте поднимать аги до упора или подумаете и плюнете 🙂

До 90+ у найтов фли всё равно никакое даже в майковисперсете даже при загнанной под потолок аги. Печальная правда жизни.

А вот по скиллам я бы всё-таки брала бб. Думаю, не только я придерживаюсь этого мнения 🙂

ну вобщето я решил попробовать что с этого мучения получится... кальк показал что со шмотом и бонусама получается 100 стр аги 80 вит 40 декс 50 и даже 18 инта...
                        12,5 к хп и 176,6 аспд с пикой!

так что будем посмотреть... 🙂

• NeilN Не в сети
                          Neil
                          отредактировано

@"Scull":
                          Messer, если сидеть исключительно на хаях, которые падают с одного бб и имеют аспд 125, то декс годится почти любой. Какой смысл тогда делать что-то отличное от СВД? На мобах, которые не падают с одного ББ, декс повыше 40 здорово облегчит жизнь агильнику.

Neil, лучше сделай СВД и не мучайся. Аги билды найта будут хуже или потребуют значительно более дорогого эквипа.

всетаки решил отказатся от аги спира!
                          больше склоняюсь к СВД...

• NeilN Не в сети
                            Neil
                            отредактировано

@Scull:
                            Messer, если сидеть исключительно на хаях, которые падают с одного бб и имеют аспд 125, то декс годится почти любой. Какой смысл тогда делать что-то отличное от СВД? На мобах, которые не падают с одного ББ, декс повыше 40 здорово облегчит жизнь агильнику.

Neil, лучше сделай СВД и не мучайся. Аги билды найта будут хуже или потребуют значительно более дорогого эквипа.

всетаки решил отказатся от аги спира!
                            больше склоняюсь к СВД...

• NeilN Не в сети
                              Neil
                              отредактировано

И еще подскажи нормальные места кача... для СВД чтобы экспы было нормально да и лут ...

• NeilN Не в сети
                                Neil
                                отредактировано

И еще подскажи нормальные места кача... для СВД чтобы экспы было нормально да и лут ...

• ScullS Не в сети
                                  Scull
                                  отредактировано

Messer, сейчас 77 - с бонусами и вещами. В планах больше.
                                  Neil, хай орки для экспы. Бараны, слиперы, новый мир - для лута.

• ScullS Не в сети
                                    Scull
                                    отредактировано

Messer, сейчас 77 - с бонусами и вещами. В планах больше.
                                    Neil, хай орки для экспы. Бараны, слиперы, новый мир - для лута.

• LonelinessL Не в сети
                                      Loneliness
                                      отредактировано

сейчас 77 - с бонусами и вещами. В планах больше.

Scull, два вопроса: сколько всего остального и на ком качаетесь? 🙂

• LonelinessL Не в сети
                                        Loneliness
                                        отредактировано

сейчас 77 - с бонусами и вещами. В планах больше.

Scull, два вопроса: сколько всего остального и на ком качаетесь? 🙂

• MesserM Не в сети
                                          Messer
                                          отредактировано

Scull
                                          Визуально разница заметна будет, но на итог нисколько не повлияет. На такие мелочи не обращают внимания. Это же глупость полнейшая выходит, пытаться под какого то моба подогнать скорость каста бб чтобы пачка оных успела сделать лишь 1 удар )
                                          Смысла вкачивать для обычного найта, под бб, столько дексы не вижу. Это было бы актуально относительно спирали, но никак не бб. Основной профит от этой дексы будет в уменьшении разброса по дамагу(если используется оружие с высоким атк). Если же чар затачивается с учётом кача на весьма агильных мобах, то тут проще заточить билд с учётом 2 аксесов из кафрашопа; получить 30 хита и 2 стр будет куда выгоднее, нежели тратить таким образом поинты на дексу.

• MesserM Не в сети
                                            Messer
                                            отредактировано

Scull
                                            Визуально разница заметна будет, но на итог нисколько не повлияет. На такие мелочи не обращают внимания. Это же глупость полнейшая выходит, пытаться под какого то моба подогнать скорость каста бб чтобы пачка оных успела сделать лишь 1 удар )
                                            Смысла вкачивать для обычного найта, под бб, столько дексы не вижу. Это было бы актуально относительно спирали, но никак не бб. Основной профит от этой дексы будет в уменьшении разброса по дамагу(если используется оружие с высоким атк). Если же чар затачивается с учётом кача на весьма агильных мобах, то тут проще заточить билд с учётом 2 аксесов из кафрашопа; получить 30 хита и 2 стр будет куда выгоднее, нежели тратить таким образом поинты на дексу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение