MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    3.3k Сообщения 576 Posters 263.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      Ztirlich
      отредактировано

К сожалению, то ли я ленивый или я думаю правильно.
      С найтом имею дело первый раз.
      И не имею представления что делать с ним, как его крутить вертеть.
      Про статы норм. А вот скилы...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Z Не в сети
        Ztirlich
        отредактировано

К сожалению, то ли я ленивый или я думаю правильно.
        С найтом имею дело первый раз.
        И не имею представления что делать с ним, как его крутить вертеть.
        Про статы норм. А вот скилы...

• L Не в сети
          lehan
          отредактировано

Подскажите пожалуйста. Я 71 лв, шмота пока нормального нет, вот накопил немного..имеет ли смысл покупать мантию с райдриком, так как стоит в два раза дешевле других накидок? или лучше набрать 12-13кк и купить подороже? И за счет чего вообще такая разница в ценах?

• L Не в сети
            lehan
            отредактировано

Подскажите пожалуйста. Я 71 лв, шмота пока нормального нет, вот накопил немного..имеет ли смысл покупать мантию с райдриком, так как стоит в два раза дешевле других накидок? или лучше набрать 12-13кк и купить подороже? И за счет чего вообще такая разница в ценах?

• Валер4икВ Не в сети
              Валер4ик
              отредактировано

для найта и манто подойдет, будеш лк можна будет уже чтото подороже покупать да и шмота больше на адвансов чем на простые класы.

• Валер4икВ Не в сети
                Валер4ик
                отредактировано

для найта и манто подойдет, будеш лк можна будет уже чтото подороже покупать да и шмота больше на адвансов чем на простые класы.

• ChamplooC Не в сети
                  Champloo
                  отредактировано

разность в ценах м\у накидками обуславливаеться их применением,т.е если будешь качать только найта тогда имеет смысл взять райдрик в мантии или паулдроне(для дефа,не на много дороже манто),если захочешь мультить то лучше брать в муфе или худе

• ChamplooC Не в сети
                    Champloo
                    отредактировано

разность в ценах м\у накидками обуславливаеться их применением,т.е если будешь качать только найта тогда имеет смысл взять райдрик в мантии или паулдроне(для дефа,не на много дороже манто),если захочешь мультить то лучше брать в муфе или худе

• L Не в сети
                      lehan
                      отредактировано

А что из шмота еще необходимо для хорошего кача? Кроме айс пики, это я знаю) билд аги-вит.

• L Не в сети
                        lehan
                        отредактировано

А что из шмота еще необходимо для хорошего кача? Кроме айс пики, это я знаю) билд аги-вит.

• ScullS Не в сети
                          Scull
                          отредактировано

Аги вит лучше не качать. Без высоких значений силы хорошего кача нет ни с каким разумным шмотом. У меня аги вит найт 96 уровня, шмот стоимостью 50+кк, больше 130 в 5 не выходит. Будь у меня на 20 силы больше, с адекватным шмотом могло бы выходить 300+ в 5. Так что гони силу вверх, хотя бы до 80, лучше до 90+...
                          Оптимальный кач (лут+экспа) у меня выходит на анолианах. Шмот - шарик с танатоса + шакли, сет майка (ровин) + трусы (эхио), швейцарская сабля с драниками, пеко хайрбэнд. На хаях чуть больше экспы, но намного хуже с лутом. Шмот там вертится вокруг пики с оркледями и фендарком и брони с делитером, так чтобы убивать хая с двух пирсов.

• ScullS Не в сети
                            Scull
                            отредактировано

Аги вит лучше не качать. Без высоких значений силы хорошего кача нет ни с каким разумным шмотом. У меня аги вит найт 96 уровня, шмот стоимостью 50+кк, больше 130 в 5 не выходит. Будь у меня на 20 силы больше, с адекватным шмотом могло бы выходить 300+ в 5. Так что гони силу вверх, хотя бы до 80, лучше до 90+...
                            Оптимальный кач (лут+экспа) у меня выходит на анолианах. Шмот - шарик с танатоса + шакли, сет майка (ровин) + трусы (эхио), швейцарская сабля с драниками, пеко хайрбэнд. На хаях чуть больше экспы, но намного хуже с лутом. Шмот там вертится вокруг пики с оркледями и фендарком и брони с делитером, так чтобы убивать хая с двух пирсов.

• L Не в сети
                              lehan
                              отредактировано

Scull, ну я планирую брать 90+ стр и 90 аги где-то, там под аспд подгоню. Вита будет 50 с бонусом от джоба и больше брать пока не думал..

• L Не в сети
                                lehan
                                отредактировано

Scull, ну я планирую брать 90+ стр и 90 аги где-то, там под аспд подгоню. Вита будет 50 с бонусом от джоба и больше брать пока не думал..

• Z Не в сети
                                  Ztirlich
                                  отредактировано

Расчитываю на такие статы:
                                  str 92
                                  dex 34
                                  vit 90
                                  int остатки

<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/knt.html?10HXmoHXbxeBcK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... moHXbxeBcK</a><!-- m --> -такой билд подойдет? или для него нужно править статы?
                                  И какой шмот приобрести? В разумных пределах цен естественно, так как качаюсь с нуля.

• Z Не в сети
                                    Ztirlich
                                    отредактировано

Расчитываю на такие статы:
                                    str 92
                                    dex 34
                                    vit 90
                                    int остатки

<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/knt.html?10HXmoHXbxeBcK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... moHXbxeBcK</a><!-- m --> -такой билд подойдет? или для него нужно править статы?
                                    И какой шмот приобрести? В разумных пределах цен естественно, так как качаюсь с нуля.

• ScullS Не в сети
                                      Scull
                                      отредактировано

Ztirlich, ты собрался найтом на ГВ? Если нет, зачем тебе 90 вит, на каче и 40 хватит. Ну и раз ты берешь ББ, то декс существенно и аги немного я бы поднял. Что до скилбилда, то зачем тебе спир бумеранг? Его время прошло, лучше эти пойнты потратить на спирмастери.... Что до шмота - определись с основной зоной кача, тогда смогу что то бюджетное предложить.
                                      lehan, это вполен пригодный для кача стр аги билд, никак не аги вит 🙂

• ScullS Не в сети
                                        Scull
                                        отредактировано

Ztirlich, ты собрался найтом на ГВ? Если нет, зачем тебе 90 вит, на каче и 40 хватит. Ну и раз ты берешь ББ, то декс существенно и аги немного я бы поднял. Что до скилбилда, то зачем тебе спир бумеранг? Его время прошло, лучше эти пойнты потратить на спирмастери.... Что до шмота - определись с основной зоной кача, тогда смогу что то бюджетное предложить.
                                        lehan, это вполен пригодный для кача стр аги билд, никак не аги вит 🙂

• NeilN Не в сети
                                          Neil
                                          отредактировано

Интересна тема аги спир найта... кто чего слышал или видал... ?
                                          Стр 90+
                                          Аги 70+
                                          Вит 40+
                                          Декс 40+

Кто чего скажет в оправдание всему этому ?

• NeilN Не в сети
                                            Neil
                                            отредактировано

Интересна тема аги спир найта... кто чего слышал или видал... ?
                                            Стр 90+
                                            Аги 70+
                                            Вит 40+
                                            Декс 40+

Кто чего скажет в оправдание всему этому ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение