MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 511 Posters 280.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lord-WoolfL Не в сети
      Lord-Woolf
      отредактировано

Baxus,
      Влияет, но малозаметно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keincross
        отредактировано

Baxus, добавлю свои 5 копеек к ответу Lord-Woolf. В формуле ГК учитывается АТК, а Стр влияет на этот показатель. Если силы много, то её влияние на ГК будет довольно ощутимо, но много силы можно сделать только пожертвовав более важными для ГК статами. В общем, не имеет смысла усиливать ГК за счёт стр.

• IgorjanI Не в сети
          Igorjan
          отредактировано

Keincross, почему? Если не делать антистан, хватит и на приличное значение декс, и на 40-50 стр...

• С Не в сети
            Сибиряк
            отредактировано

Igorjan, 40-50 это неприличное значение стр 😃

• ChuwaizeekC Не в сети
              Chuwaizeek
              отредактировано

Люди помагите хачу качнуть сакрифайза, какие для него статы подайдут и разумееться скилы чтоб на гв походить, да и так нормально прокачаться :roll:

• BaxusB Не в сети
                Baxus
                отредактировано

Chuwaizeek, сначала реши для себя ГК-сакра или просто шилд сакра. ГК сакра намного быстрее кач и за счёт выского инт будем большой мдеф, но меньше скиллов уходит на шилд ветку.

• С Не в сети
                  Сибиряк
                  отредактировано

@Baxus:
                  ГК сакра намного быстрее кач и за счёт выского инт будем большой мдеф, но меньше скиллов уходит на шилд ветку.
                  Ага, ровно 6 скилпойнтов 😃 ГК+сакри неплохой билд, но без дефендера.

• MystaphaM Не в сети
                    Mystapha Заблокирован
                    отредактировано

И хила,что уменьшает соло качь)

• С Не в сети
                      Сибиряк
                      отредактировано

Mystapha, какой у ГК-круза солокач?

• MystaphaM Не в сети
                        Mystapha Заблокирован
                        отредактировано

Сибиряк, зенорки с хилом до 80 решают)

• IgorjanI Не в сети
                          Igorjan
                          отредактировано

Mystapha, до 80 проблем какраз нет.... Можно файрблендом сойлов пинать..

• BaxusB Не в сети
                            Baxus
                            отредактировано

Igorjan, да не скажи. До 80 ГК крузу пати найти сложно. Вот я ща 69 ГК круз. За это время в пати был 2 раза.

• С Не в сети
                              Сибиряк
                              отредактировано

Baxus, а нанять приста?
                              Я прокачался до 75 уровня в первом нифе на шарфиках, потом до 85 во втором нифе. Ну а потом в юперос. Правда, тогда автокаст с ГК работал 😃

Деньги, потраченные на найм, потом вернешь на райдриках

• BaxusB Не в сети
                                Baxus
                                отредактировано

Сибиряк, ну я попробую конечно, но приста найти тяжело. А не лучше будет на изисах с пристом чем в нифе на шарфах? Нанимал приста я пару раз. Экспа рекой, но я же не миллионер.

• IgorjanI Не в сети
                                  Igorjan
                                  отредактировано

Baxus, я в нупстве качался на зенорках... Хилялся топором и изредка кушал белые..

• CinosC Не в сети
                                    Cinos
                                    отредактировано

Прошу заценить билд (с учетом эквипа), сразу предупреждаю, в планах (причем очень отдаленных) только фор фан, никаких ПвП/ГВ:

Str 81+9
                                    Int 4+6
                                    Agi 94+8
                                    Dex 27+3
                                    Vit 13+7
                                    Luk 43+8

Weapon: +8 Sabre [3] (Soldier Skeleton x3)

В итоге, без обкаста и глории получается: 221 фли + 51,3% крит + 177,52аспд

P.S. Смысл качать подобное чудо? Просто крузадеры/паладины мой любимый класс, и хочется чего-нибудь пооригинальней (тогда как основной перс как был, так и остается ГК).

• Lord-WoolfL Не в сети
                                      Lord-Woolf
                                      отредактировано

Cinos,
                                      билд ты сам для себя выбираешь, и смотря что ты щитаешь фаном. Могу сказать что можно спустить немного с аги, до кратности аспд.)

• CiscoC Не в сети
                                        Cisco
                                        отредактировано

Сибиряк,
                                        позвольте возразить на счет соло-кача для ГК!
                                        150-200к в 6 мин в Нифе легко. Да мало. но соло + лут на белочки для пати в юпе. Еще хорошие места для кача соло - Гласт (локация с радриками или евилдруидами там где ДаркЛорд) - возможность выбить рары. Опыта в Гласте немного меньше (порядка 170к в 6).

P.S. Единственное но - Одеться на ИНТ + DEF разумный + Еггира/сохи.
                                        Ниф/Гласт соло реален с 90 левела.
                                        C 70 реален соло кач на хай орках с fireblend/Ice falchion или чередовать с Зенорками. Лутик окупает расход и даже дает небольшой капиталец 🙂

P.S.S. Сказано под билд ГК с хилом. Мои статы 99ИНТ 89ВИТ 30Декс 1СТР/ЛАК/АГИ. На 70 виты просто меньше было.

• MystaphaM Не в сети
                                          Mystapha Заблокирован
                                          отредактировано

Актуальны ли еще гк\сакри крузы? о_О Появилось желание сделать пала,но не хочется забивать на гв -_- как он в каче и гв?
                                          Кажется,товарищ Igorjan-гк сакра круз?

• KnyazGCK Не в сети
                                            KnyazGC
                                            отредактировано

Cisco, ну ты монстр, 150-200к в 6 минут соло. Поверю только когда скрины увижу. Сам ГК круз, никогда такой опыт соло ИМХО не получить. В нифе, с учетом того что ты с ХП + никого нет + суперпрем(чтоб мобов видеть и лут брать) максимум, на 95+ лвле 350к в 6 минут. И это с учетом, вообще не сидеть, СП не кончается.
                                            Научите меня качаться соло по 150-200к, я вообще пати искать не буду.
                                            Лично я до 80 лвла не искал пати вообще, т.к. был файрбленд, бил соилов и гео.
                                            PS: понравилось качаться соло после 85 в пирамиде на минорусах, из эквипа имел пест, щит с орком вариором, айс фэлкон, остальное на инту и дэф 52. приятные карты (ну более менее) и опыт от 70к до 110к(максимум).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение