Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
На 99 левел:
Стр 85+7+8
Аги 47+2+1
Вит 75+7
Инт 1+5
Декс 37+3
Лак 1+5такой крус будет где нить рулить ?
я бы просто хотел видеть себя поближе к 100 силы и выноса, или это вообще полный бред ? посоветуйте знающие люди ) и так же по скиллам, качать его на двуручника или одноручника ? -
Может ктонибудь кинуть мне билд аги/вит спир круза?
Как будет аги/вит спир круз в ПвМ, ПвП и ГВ? -
Касательного своего аги/стр-спир круза
Идея напоминает чем-то аги/витовых-шилд Крузов, которых год назад было не так уж и мало. Круз расчитан на..неожиданность) ГВ точно нафиг, остально - максимальный результат не нужен.
Короче:
Сила 82+18
Аги 96+22 - 177аспд под обкастом, но без спир-квикена (ну, малоли, щитов оччень хочется для некоторых ситуаций), а под квикеном и того больше - 185+
Вит 40, как вариант - не с одного же удара помирать, да и банки можно кушать)
Декс 37+13 - хватает, чтоб достаточно попадать по особо интерисующим МвПшкам и мобам)
Лак 4+6 - для кратности
Инт 2+16 - для кратностиТут же оговорюсь, что эквип агильный, Слот в броне свободен, а Прист 75% времени под рукой.
Скиллы (ржать стоя, но от идеи не отступлюсь - копье быстро, а щит сильнее)
СпирМастери, СпирКвикен, ПекоРайд, КавалериМастери - предел
Гуард 5, ШилдЧарж 3, ШилдБумеранг 5, РефлектШилд 10
Фэйт не беру из сооброжения ходячего хила и нехватки на него поинтов))- как оно смотрится для Вас, и какие будут советы в данной концепции?
- вродеб, появились наплечники посильней мантии, а нет ли Гривсов слотовых?)
- Каково по скорости кача? (между тем-то и тем-то) Я понимаю, что ГК посильней будут, но мне не нравится идея - могу бесконечно описывать интеликтуального пожилого набожно-насупившегося героя, с мудрым взглядом в глазах и вечнопивным нектром в устах, НО в механике РО - не устраивает
-
А мне чёт очень интересно стало какой круз быстрее качаеться ГК или Спир круз.
-
АдскийМудрец, по опыту некоторых - ГК, хотя завтра начинаю своего качать - проверим)
Аги конечно может служить комфортом на каче, но ГК вполне толпы выносит, правда ГК без хила..хм..таких не бывает
Но вопросы, поставленные выше, актуальны -
Не ГК без хила в данное время вполне реален.А вот о ГК и толпу я тоже думаю.
Ты буш качать АГИ? -
Даже некто и неответил кто быстрее качаться будет ГК или агильник :twisted:
-
АдскийМудрец
При полном карт-бланше быстрее в каче будет ГК -
а сколько аги-шилд берет в 10 мин скажем
-
BaZZiliO, если речь про меня, то не стоит говорить именно "аги/шилд", но раньше таких ребят было довольно много и чем-то ровняюсь на них (духом свободы
Чтоб дальше не флудить - буду редактировать этот пост результатами..до вечера следущего дня я буду живой) -
Я круз 79\48 аги стр шилд.
Мои статы
стр 52
аги 76
вит 33
декс 45
Скажите пожалуста до каких значений мне качать аги со стр"ом ??
Я не знаю каким у меня будет круз на 99.... Подскажите билдик??
Кстати еще пока не поздно стать аги вит шилдом))
Но имеет ли смысл??? -
Макс Stein of Beer, нет меня интерисует именно аги-шилд билд - банально не знаю сколько экспы они берут - предполагаем наличие эквипа, зелки, соло кач
-
BaZZiliO, билд выложиDiKill, декс 50 с плюсами, аги под аспд, стр чтобы делился на 10
-
@Bonius:
BaZZiliO, билд выложиDiKill, декс 50 с плюсами, аги под аспд, стр чтобы делился на 10
Так...
Декс у меня будет 47+3
Стр будет со шмотом 100
а вот что значит аги под аспд я не понял(( -
DiKill, качаешь аги до того момента когда аспд станет кратным
-
@Bonius:
DiKill, качаешь аги до того момента когда аспд станет кратным
Аги уже 78+2 это конечное значение.... Такое аги пойдеть?
Вит будет 50=7(Джоб)+3(Гран пеко)+(40)... Виты мне хватит? -
если аспд кратное то хватит.
что хначит +(40)?
учти что гранд пека будет давать 3 вит только вместе с пеко пеко в броне -
Я думаю он просто криво написал. Помоему имелось ввиду. 40+7(джоб)+3(гранд пека)=50. Так все логично получается. Тока непоиму как можно умудрится зеркально написать.
-
BaZZiliO, будет брать около 1кк в час на 90+ левах как и все прочие вит-крузы. Зелка уравнивает скорость кача.
-
b2rt, спасибо