MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 511 Posters 280.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LonelinessL Не в сети
      Loneliness
      отредактировано

@Vital111_7:
      и водилкой и сакрой, вит декс - гвард 10 , нитка 5. Если крузом расчитываешь на гв попасть, то гвард 7, дефендер 5, нитка 5.

Вне гв дефендер для подобного билда в наше время не актуален?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LonelinessL Не в сети
        Loneliness
        отредактировано

@Vital111_7:
        и водилкой и сакрой, вит декс - гвард 10 , нитка 5. Если крузом расчитываешь на гв попасть, то гвард 7, дефендер 5, нитка 5.

Вне гв дефендер для подобного билда в наше время не актуален?

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

Loneliness, а где его юзать-то, этот дефендер... На спираль от Касы не работает, а в лабу третью, сомневаюсь что пойдет крузяка )

отредактировано

Loneliness, а где его юзать-то, этот дефендер... На спираль от Касы не работает, а в лабу третью, сомневаюсь что пойдет крузяка )

• D Не в сети
              Dragunofka
              отредактировано

](link)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://i065.radikal.ru/1109/9e/f2a566bec211.jpg">http://i065.radikal.ru/1109/9e/f2a566bec211.jpg</a><!-- m -->

Посоветуйте что лучше раскачать пожалуйста

Слышал что скилл AutoGuard нужно качать т.к. есть какая та карта которая потом кастует автогуард без щита...но я незнаю что это за карта и сколько она стоит и актуально в каче против мобов или нет

Вот хочется сделать Demon Bane до 9 уровня, вот незнаю что будет лучше, Автогуард с картой или Демон Бане 9 ...или может что другое посоветуете?

• D Не в сети
                Dragunofka
                отредактировано

](link)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://i065.radikal.ru/1109/9e/f2a566bec211.jpg">http://i065.radikal.ru/1109/9e/f2a566bec211.jpg</a><!-- m -->

Посоветуйте что лучше раскачать пожалуйста

Слышал что скилл AutoGuard нужно качать т.к. есть какая та карта которая потом кастует автогуард без щита...но я незнаю что это за карта и сколько она стоит и актуально в каче против мобов или нет

Вот хочется сделать Demon Bane до 9 уровня, вот незнаю что будет лучше, Автогуард с картой или Демон Бане 9 ...или может что другое посоветуете?

отредактировано

Карта - Clock - дает автокаст 1 гварда. Если 10 гвард вкачен - скастует 10 гвард. Даже без щита. На новом эмуляторе карта стала совершенно бесполезной, так как при снятии брони с этой картой - автогвард отключается. А если бегать в ней - то тоже будет постоянно отключаться-включаться от ударов мобов. Итог - на свалку.

Советую качать 4 хил 🙂
                  Или 10 холикросс. Скоро холикросс станет скиллом чудовищной крутости.

отредактировано

Карта - Clock - дает автокаст 1 гварда. Если 10 гвард вкачен - скастует 10 гвард. Даже без щита. На новом эмуляторе карта стала совершенно бесполезной, так как при снятии брони с этой картой - автогвард отключается. А если бегать в ней - то тоже будет постоянно отключаться-включаться от ударов мобов. Итог - на свалку.

Советую качать 4 хил 🙂
                    Или 10 холикросс. Скоро холикросс станет скиллом чудовищной крутости.

• MesserM Не в сети
                      Messer
                      отредактировано

Dragunofka
                      Demon Bane - это пассивная прибавка к атаке, но лишь по Undead и Demon расам, и тратить столько поинтов ради не столь уж большой прибавки тоже, на мой взгляд не лучший вариант.
                      Я бы взял скорее Holy Cross на 10, несколько сильнее баша, всегда бьёт Holy элементом, так что на всех андедов и на большинство демонов отлично подходит.

• MesserM Не в сети
                        Messer
                        отредактировано

Dragunofka
                        Demon Bane - это пассивная прибавка к атаке, но лишь по Undead и Demon расам, и тратить столько поинтов ради не столь уж большой прибавки тоже, на мой взгляд не лучший вариант.
                        Я бы взял скорее Holy Cross на 10, несколько сильнее баша, всегда бьёт Holy элементом, так что на всех андедов и на большинство демонов отлично подходит.

• D Не в сети
                          Dragunofka
                          отредактировано

Там же интелект нужен вроде, а я его не качаю, мне стоит тогда еще интелект качать тогда под холи кросс?

• D Не в сети
                            Dragunofka
                            отредактировано

Там же интелект нужен вроде, а я его не качаю, мне стоит тогда еще интелект качать тогда под холи кросс?

отредактировано

Dragunofka, не путай холи-кросс с гранд кроссом 🙂
                              Холи кросс - физическая атака по одному мобу - зависит от СТР.
                              Гранд кросс - магическая атака крестом по площади - зависит от ИНТ и чут-чуть от СТР.

отредактировано

Dragunofka, не путай холи-кросс с гранд кроссом 🙂
                                Холи кросс - физическая атака по одному мобу - зависит от СТР.
                                Гранд кросс - магическая атака крестом по площади - зависит от ИНТ и чут-чуть от СТР.

• V Не в сети
                                  Vital111_7
                                  отредактировано

+1 к холи кросу.
                                  качал именно таково на другом серваке, спир квикен + холи кросс, стр аги декс.
                                  с копьём игнорящим деф(забыл название) , дамаг с холика в Нифе был 5-6к.
                                  дольше двух секунд моб не жил.
                                  из минусов проблеммы с сп, сапорт нужен.

• V Не в сети
                                    Vital111_7
                                    отредактировано

+1 к холи кросу.
                                    качал именно таково на другом серваке, спир квикен + холи кросс, стр аги декс.
                                    дольше двух секунд моб не жил.
                                    из минусов проблеммы с сп, сапорт нужен.

отредактировано

@Vital111_7:

Альшпиц 🙂

отредактировано

@Vital111_7:

Альшпиц 🙂

• jakonya-spbJ Не в сети
                                          jakonya-spb
                                          отредактировано

Прокачала круза. Обычный свд круз. Сначала 40декс, потом примерно 60стр, 60инт. Потом все в вит. На 80лвл, когда выгоднее качаться водилкой уже 80 вит и вполне приличное хп.
                                          А до этого качалась башами и магмой. И тот и другой скил прокачаны на 10. Сворд мастери ф топку, и один и второй. Провок ф топку, поскольку срабатывает через раз и жрет сп. Лучше лишний раз башем ударить. Эндуре только как проходной. Поскольку слетает очень быстро. А 10 дэф в новых реалиях крузу нужны как дырка в голову.
                                          На крузе взяла 10 хил. Очень удобно. Просто очень. Свой хилл это вешчь. Правда хиляться как присты на бегу научиться не успела. )) Слишком быстрый кач. Но это тоже возможно. И сопартицев лечила. Если успевала догнать. Кавалери мастери не качала, поэтому пока не пошла водилкой, бегала пешком. )) Ужас конечно, но не ужас-ужас. )) Еще прокачала рефлект и проходные к нему. Но не сказать что он офигенно пригодился.)) В том смысле, что когда он был наконец прокачан я уже водилкой бегала.
                                          Теперь вот сижу и думаю каким качать палладина.

Аги-спир круза тоже потестила на левом сервере. Ну прикольно. Но качать его будет явно дольше. Ибо соло. На лдевом сервере были ньюансы. Не знаю насколько они актуальны на мотре.Там у меня было 20декс, но из-за высокого лак, я по мобам почти все время попадала и причем критами.
                                          Испробовала два варианта. 99аги+1вит и 60аги+50вит. Второй вроде более живучий. Но тоже обгрызают и нужен расход. Правда я хилвиндов обижать пыталась.

• jakonya-spbJ Не в сети
                                            jakonya-spb
                                            отредактировано

Прокачала круза. Обычный свд круз. Сначала 40декс, потом примерно 60стр, 60инт. Потом все в вит. На 80лвл, когда выгоднее качаться водилкой уже 80 вит и вполне приличное хп.
                                            А до этого качалась башами и магмой. И тот и другой скил прокачаны на 10. Сворд мастери ф топку, и один и второй. Провок ф топку, поскольку срабатывает через раз и жрет сп. Лучше лишний раз башем ударить. Эндуре только как проходной. Поскольку слетает очень быстро. А 10 дэф в новых реалиях крузу нужны как дырка в голову.
                                            На крузе взяла 10 хил. Очень удобно. Просто очень. Свой хилл это вешчь. Правда хиляться как присты на бегу научиться не успела. )) Слишком быстрый кач. Но это тоже возможно. И сопартицев лечила. Если успевала догнать. Кавалери мастери не качала, поэтому пока не пошла водилкой, бегала пешком. )) Ужас конечно, но не ужас-ужас. )) Еще прокачала рефлект и проходные к нему. Но не сказать что он офигенно пригодился.)) В том смысле, что когда он был наконец прокачан я уже водилкой бегала.
                                            Теперь вот сижу и думаю каким качать палладина.

Аги-спир круза тоже потестила на левом сервере. Ну прикольно. Но качать его будет явно дольше. Ибо соло. На лдевом сервере были ньюансы. Не знаю насколько они актуальны на мотре.Там у меня было 20декс, но из-за высокого лак, я по мобам почти все время попадала и причем критами.
                                            Испробовала два варианта. 99аги+1вит и 60аги+50вит. Второй вроде более живучий. Но тоже обгрызают и нужен расход. Правда я хилвиндов обижать пыталась.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение