Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
вот такие статы сакро-водиле покатят? инт70, декс60, вит99, 9лак
что прибавить что убавить?
-
Jay4eg, 93+7 вит , 57 декс, остальное в стр ( для потов ) и инт ( что бы профов не напрягать )
-
инт70, декс57, вит93, 9лак, 35стр так норм? или откуда куда поменять?
-
я бы стр и инт поменял местами
-
Есть пвм стр/аги круз. 10 гвард, 10 хил, 5 пеко + проходные. Осталось 4 очка. Кроме как в шилд чардж не увидел ничего стоящего и взял на 3. Теперь осталось кинуть 1 последнее. Так вот, стоит ли брать смит на 4 или мб взять 1 лв бумеранга? Я хз конечно наф он мне, дальность 3 клетки, но мало ли?
-
Бить визов по сафетке со статусного ножа ^_^
-
Если вдруг на сворде не взят магнум - возьми его.
-
Магнум взят. )
Наверно да, стоит взять 1 лв бумеранга. Хоть круз и пвм, но на случай пвп против св я ничего не смогу сделать, а так хоть что-то. )
-
а что полезнее смит5 или бумеранг 5?
-
Jay4eg, Бумеранг 5.
-
Не играл в РО уже около 3х лет=) Вот решил вернуться, но тут столько нового...
Помогите с билдом для палыча=)
Статы на 71ом:
44силы 37аги 65 вит 21инт 42декс 1лак
Скилы пока так раскачаны:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pld.html?20IKfXcFlf9bx=">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... fXcFlf9bx=</a><!-- m -->
Хотелось бы сделать из него ПВП+ ГВ пала.
Также хотел бы узнать где качать и какой нужен шмот для кача и пвп сейчас.
Заранее благодарю. -
помогите я только начал качать круз, я хотел спросить ГК крузеру какие статы и скилы качать надо
-
vatruska47, 99 инт, около 80-90 своих вит, остальное декс\стр(по вкусу). Скилы : прежде всего ГК и его проходные( фейс и холи крос) , пеко мастери и щиты. На свордмене беш, хп рек, провок, эндура , магнум можешь на 1 взять.
-
Зачем ему кавалер мастери ??? он же не квикенщик.
Peco Peco Ride только. -
Vital111_7, очепятка. райдинг на 1 и все.
-
Ещё я бы посоветовал 30 силы конечной со всеми +сами от джобов и эквипа. Сила для того чтобы эквип таскать,банки и прочие прелести+)
Ещё я Хил качал до 10ти и порою спасало, когда кучу мобов собирал... стоиш хиляешся с пристом на пару пока мобы не запестятся а потом гк (потому как во время гк деф сильно падает) и прист может не дохиляться.
Но это все было очень давно ещё до ввода адвансов. -
Nord-dark
Заговариваетесь товарищь, пест ввели гораздо познее ввода адвансов -
Насчет гораздо позже я бы поспорил...
Да и качался я большее время без песта, а с его вводом просто стало намного проще качаться. -
Ребята,я уже прочел 200 страниц форума и из них понял,только 12 слов!!!вы можете просто сказать,куда и,что пустить!!нормальным,русским языком,чтобы в итоге получился нормальный водила!!!очень вас прошу...
-
"статус: флудопостинг"