MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 511 Posters 280.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • slavasS Не в сети
      slavas
      отредактировано

@der-baron:
      эээ

а как у тебя будет по 99 помойму стат поинтов не хватит
      der baron да извини не заметил(калькулятор не люблю)в общем инта полюбому 99 а всё остальное в виту :idea:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • slavasS Не в сети
        slavas
        отредактировано

@SKS:

@slavas:
        хм...хелм с елдер вилоу пойдет?
        Хелм не очень удачный выбор для гк. Вставь елдер виллоу в Gemned sallet [1](или как вариант jewel crown) и купи 2 earnings.
        Зачем Gemned sallet?У хелма больше дефа!С ирнингами не спорю.А вот брюньку какую ?С пупой или Десерт вулф бэйби? :idea:

• Die HardD Не в сети
          Die Hard
          отредактировано

ZaeL, хорош он будет тем, что хоть будет попадать, что бить будет не 2 баша за полчаса, что стунится вообще не будет.

А вообще- гибрид и "не рыба, не мясо"- это разные вещи. Ты бы, кстати, сразу написал, что под спиар квикен делаешь. И такой вопрос, почему нет смысла со спиар квикеном бить имп копьишком? И что ты собираешься делать там, если не это?

• S Не в сети
            SKS
            отредактировано

@slavas:

@SKS:

@slavas:
            хм...хелм с елдер вилоу пойдет?
            Хелм не очень удачный выбор для гк. Вставь елдер виллоу в Gemned sallet [1](или как вариант jewel crown) и купи 2 earnings.
            Зачем Gemned sallet?У хелма больше дефа!С ирнингами не спорю.А вот брюньку какую ?С пупой или Десерт вулф бэйби? 😛
            Хех - ты можешь заметить разницу в 2 дефа? 😛 +3 Мдефа важнее, опять же и гк тебе будет меньше сносить.
            Баби десерт вуф и пупа - вообще не нужны, в броню пеко пеко вставляют, тем более у тебя по-любому будет больше чем 7000 хп.
            А если ты вдруг счастливый обладатель Ангелинга - то про другие карты можешь забыть.
            P.S. На форуме есть специальный топик для ГК крузов - там про шмот все написано , причем не один раз.

• Prof.KasheyP Не в сети
              Prof.Kashey
              отредактировано

Вот хоть убейти я так и не понимаю в чем фишка Gemned sallet. Лишние 3 мдефа? Так лучше кошку таскать с собой.

• ZaeLZ Не в сети
                ZaeL
                отредактировано

Die Hard Так ты считаешь что такой билд не плох?

Хм... Если на ГВ бегать с копьем, то в чем тогда смысл щита? А то что на ПвП круз с мечем гораздо сильнее чем круз с копьем.
                И вообще менять оружие же можно 🙂

Ты лучше скажи в чем слабость такого билда?

• S Не в сети
                  SKS
                  отредактировано

@Prof.Kashey:
                  Вот хоть убейти я так и не понимаю в чем фишка Gemned sallet. Лишние 3 мдефа? Так лучше кошку таскать с собой.
                  Могу так же сказать про +2 дефа, а не лучше ли таскать с собой bone helm? 😉 Проблема в том что это все без дырки))))
                  Но ИМХО - каждый решает сам.

• M Не в сети
                    madox
                    отредактировано

Как считаете подойдет такой билд круза для ГВ ?
                    Одет в шмот для кача 😃

стр 56+7+2*3(Мантис)+1(ГрандЦирклет) = 70
                    аги 86+2 = 88
                    вит 63+7
                    инт 30+5+1(ГрандЦирклет) = 36
                    декс 47+3 = 50
                    лак 1+5 = 6

Одет будет в :
                    GrandCirclet
                    Fin Helm или blinker по обстоятельствам
                    IronCain
                    ChainMail(PecoPeco)
                    Mirror Shield(Thara Frog)
                    Manteau(Whisper)
                    boots(Verit)
                    2*clip(Mantis)

Для ГВ соответственно МДэф шмот кроме мантии 😃

Хотелось бы увидеть мнение Крузоделов и Крузознатоков ну или просто мнение о билде.

• Smile286S Не в сети
                      Smile286
                      отредактировано

madox, имхо, с аги перекинуть на вит.

• M Не в сети
                        madox
                        отредактировано

Так на ГВ как мне кажется вит не очень решает в атаке, все равно мастелы кушать 😃
                        А вот если мисать будут ,это есть гуд, появится шанс пробежать эндур, же вроде не работает на ГВ как положено, только МДэф дает.
                        Или я ошибаюсь?

• Die HardD Не в сети
                          Die Hard
                          отредактировано

madox, вит качают не ради хп, а ради антистана. У тебя есть куда больше шансов пробежать не застанясь, чем встать сразу в стан и терпеть весь дамаг. А аги под метеорами и гастами вряд ли поможет.

• M Не в сети
                            madox
                            отредактировано

Ну насколько мне известно для полного антистана требуется 97 вит.
                            А 10 вит дадут разницу 0,75-0,45=0,3 сек. Я думаю,при урезанном уроне магии и наборе МДэф шмота, это не решит, зато с аги качаться приятней намного.

• Smile286S Не в сети
                              Smile286
                              отредактировано

madox, формула антистана: VIT + LUK/3 = 97

• M Не в сети
                                madox
                                отредактировано

Продолжительность стана Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds

• Lord-WoolfL Не в сети
                                  Lord-Woolf
                                  отредактировано

madox,
                                  А зачем тебе виспер, лутше уже или плащ на мдеф или с райдиком. И я тоже щитаю что лутше меньше АГИ и больше ВИТ - фли все равно тебя не спасет, а антистан еще может спасти.

• Die HardD Не в сети
                                    Die Hard
                                    отредактировано

madox, если начать рассуждать, что 10 вит не спасет- это неправильно. Ты пробовал, чтобы говорить, что не спасет? Сомневаюсь. Фишка не только в длительности, но и в шансе. Зачем тогда сины многие сейчас вит качают? У них 30, а они говорят, надо 55 допустим и перекачиваются. Уверяю, это не просто так. 10 вит не решат конечно в глобальном смысле, но лишними явно не будут.

Согласен, с аги кач приятней. Но многие играют крузом ради кача? Мне со своим аги 35 было очень приятно идти до 98. А то, что с аги 90 и вит 70 будет намного приятней, чем с аги 80 и вит 80- не факт. Тем более ты сам писал, что именно для ГВ делаешь. Кстати, при вит 80, глории и 2-х крестиков со спорой ты получишь тот самый антистан.

Зависимость от гц- не особо правильная вещь. Кошка, шлем с точкой, какашка- тру, все остальное- не очень тру. Да и мантию я бы одел все таки рагамуфф, а не виспер.

Я бы качался так, как ты написал, если бы шел как раз на аги-вит круза для кача, а вот с ГВ сомнительно. А если и последний патч с кро, о котором в общем писали, выйдет таки у нас (там синам с соником +50 к хиту), то для меня и вовсе сомнительным становится кач аги для ГВ. От кого уворачиваться-то будешь?

• CiscoC Не в сети
                                      Cisco
                                      отредактировано

Качаю сворда ВИТ-ЩИТ ГВ круза , уже почти финишная прямая, иду до 50го джоба и хочу спросить:

Что лучше брать 10 Endure или 10 Provoke? Почему почти везде берут 10 Provoke а не Endure (все таки 10 MDEF не лишнии)?

Сколько нужен DEX и INT (на данный момент 35 и 30) - не переборщил или уже перекач светит? Просто пробью ли я персонажей с flee>220 даже 3хMummy Saber-ом?

Сейчас у меня Boots[MAtyr], стоит ли менять с доплатой на Веритовые бутсы? AGI мне вроде как не нужно (своих 9 от старта). И вообще вопрос по AGI: оно реально нужно или нет? Мне пока на конце карьеры сворда оно вообще никак не мешает своей минимальностью (помимо него на аккаунте есть 7Х AGI тухенд - и я в курсе про этот параметр)..

Крузы, поделитесь мудростью (до этого круза не было у мну).

• Lord-WoolfL Не в сети
                                        Lord-Woolf
                                        отредактировано

Cisco,
                                        ГК крузы качают АГИ для лутшего аспд, помогает в каче и даже уже полноценым ГК крузом помогает быстрее бить БАШАМи(при необходимости).

• drinkermannD Не в сети
                                          drinkermann
                                          отредактировано

Cisco, для гв в вит шилда 40-50 аги хватит.
                                          Lord-Woolf, ГК крузы аги не качают вообще 😉 а качают лак.

• CiscoC Не в сети
                                            Cisco
                                            отредактировано

drinkermann, Я не про хватит, а про нужен ли вообще этот стат > 9?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение