MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 511 Posters 280.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Die HardD Не в сети
      Die Hard
      отредактировано

Reckless 0ne, вопрос о выборе стоит не перед нами, а перед тем, кто это читает. Был вопрос по билду (он и сейчас стоит), мы его разобрали, хотя и не в очень красивой форме. Вот постом выше видим человека, который просит оценить билд, а в билде этом есть ббб. Наш же разговор достаточно ясно описывает, почему ббб брать не стоит.

Последний мой пост, т.к. все таки с темы мы конечно сбились.

@Guilty:
      Давай,доказывай - не борзей.
      10 защиты тебе в очках не помогут- это раз, я могу снять уши и одеть твои очки, в той ситации махать мечом не нужно (кстати, так у тебя есть очки с этой, эээ, с какой картой?). Между прочим, ты ответил только на мой вопрос о своем билде. Все остальные так и остались случайно забытыми. 9 статов тебе в лак для антистуна. Прошу приводить примеры ГВ чаров- это некрасиво, я их и приводил. Ты сам завел разговор о каких-то рыбках и +10 стр. Чем отличается мой пример о батори от примера на ГВ?

Всем остальным, кто вдруг читать будет. Если стоит вопрос об ушах\пустом слоте- вы подумайте получше, прежде, чем решать. Вопрос, как видите неоднозначен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MegaPaxaM Не в сети
        MegaPaxa
        отредактировано

Die Hard я неочень то на пвп ориентирован, так что меня не сильно волнует зависимость от головного убора..

а как ты предлагаеш к 98 лвлу все получаецца...а куда потом кидать статы на 99 лвле :?:

про инту ты впринципе прав,...незнаю почему но я все таки придержусь покашто билда который я выложил на 41 странице.

• Die HardD Не в сети
          Die Hard
          отредактировано

При чем тут ПвП??? Я тебе давал советы не со стороны ПвПшника, а просто как опытный круз. Я тебя уверяю, если у меня ПвП билд, это не значит, что секу в ГВ, в ПвМ или других билдах хуже других. Статы с 99 надо в лак. Но возможен выбор. Т.е. если ты выбираешь уши, то в лак, если без ушей, то в стр и в лак. Заклинаю тебя, не делай билд зависимым от ббб!!! Вот увидишь- пожалеешь. Шлем хорош в каче (любой шлем или, по крайней мере- корона мистресс, 100 маны и 2 инт при неломаемости на дорого не валяются). Кошка- мдеф, какашка- универсальное средство. Обратись ты к другим- к тому же Guilty, он тебе то же самое скажет!

Если же ты мне не доверяешь, я тебе такой совет дам, качай статы до той величниы, которая и в твоем и в моем вариантах предусмотрена. Т.е. я тебе говорю, допустим, вит 63, ты говоришь, 70- качай пока что до 63. Стр я говорю 63, ты говоришь 61- качай до 61. Когда все так сделано будет, уже опытнее будешь, поймешь, что к чему. И еще- не полагайся на теорию. Если у тебя есть, допустим ббб, поменяй ее как-нибудь на шлем с хорошей точкой, а в аксессори засунь тароу (те же 2 стр), просто чтобы почувствовать разницу между ббб и шлемом. Так сможешь полагаться не на чужие слова и теорию, а на конкретный опыт.

И не забывайте- 3 лака- это1 вит с точки зрения антистуна. Только вот поднять 3 лак бывает по стоимости меньше, чем 1 вит.

По поводу того, сколько займет прокачка- этот вопрос очень индивидуален. Где качаешься, как качаешься, по сколько времени, кто помогает и т.д. Лично я на такой вопрос без конкретики ответить не могу.

• MegaPaxaM Не в сети
            MegaPaxa
            отредактировано

Die Hard, вот про то что качать до предусмотренной обоими велечины ето ты хорошо придумал...)
            посмотрим.)

а качаться где угодно где експа есть, у меня комплект ел.фламберов...
            в пристом, можно без приста, обычно с пристом у меня меньше опыта получаеца...по времени от 15 минут до 20 часов...как захочу...:)

• G Не в сети
              Guilty
              отредактировано

Ну давай поподробнее о том,как ты ломая имп под гастами нацепишь эти очки и наскока тебе антистан там пригодится(да и зачем он мне при прекасте,если я с глорией зайду),за счет очков я получаю на 400+ дамаг меньше от гаста(при виз+прист он быстро кастуется).Ангелинг не решает проблемы с магией и уж тем более с заморозкой,имхо наилучший вариант тут - марк+бсс.В данный момент этой карты(в очки) у меня нет,но поверь - будет.
              Твой пример с батори? ты там говорил что за 3 часа кача я не получу преимуществ имею на 10 силы больше.про рыб я говорил имею ввиду конектретный билд,ты же заговорил что-то про высокую инту ,хк и т.д.Покажи на примере данного(или своего нормалнього примера гв билда) гв билда,как ты собираешся это сделать.
              И еще,опять таки повторю тебе свою фразу с 38 страницы - я считаю что в некоторых случаях для гв чаров применение ушей приемлимо(например исправляя ошибки молодости),но качаясь с нуля,лучше постаратья этого избежать.Ты не привел никаких доказательств,защищая свою точку зрения,кроме"я считаю что она не нужна".
              МегаРаха,можно узнать область применения этого чара,а так же оружие(копье или меч) и примерные скилы?

• Reckless 0neR Не в сети
                Reckless 0ne
                отредактировано

Повторюсь - хватит прикрывать оффтоп попытками помочь человеку. Собственные распри сюда выносить не надо.

• MegaPaxaM Не в сети
                  MegaPaxa
                  отредактировано

@Guilty:

МегаРаха,можно узнать область применения этого чара,а так же оружие(копье или меч) и примерные скилы?

применение...хм...фо фан...просто игра для удовольствия, кач...
                  пвм...выбивать шмот...мочить в пати мвп...
                  если получится ходить на гв (я не такой глубокий фанат гв как вы поетому мне достаточно чтобы от меня была хоть какаято польза, а не чтобы я проносил пол вражеской гильды 🙂 )

скилы
                  bash, provoke, guard, reflect, faith, HP recavery, 1H sword mastery - 10
                  defender, endure, bumerang - 5
                  smite - 4
                  magnum - 1
                  *квестовые тоже взяты *

оружие +5 vvs fire\ice\wind\earth flamberge

• G Не в сети
                    Guilty
                    отредактировано

Перед сном придумал тока: 53+7,91+2,63+7,13+5,52+3,1+5.На ногах матира(можно и без нее,но тогда при аги апе теряется 1 аспд).Одеваться можешь в зависимости от финансов и желания,на силу или аги.

• Die HardD Не в сети
                      Die Hard
                      отредактировано

Как я понял, аги уже 99, и я под эту цифру писал тебе билд. Или я ошибся?

• ТардокТ Не в сети
                        Тардок
                        отредактировано

Честно почитал прикрепленный гайд. ГКшники, которые там описаны не очень понравились.
                        У предлагаемого билда ГК круза главной целью является антистан без глории и независиомсть от шмота (читай, на нем шмот на мдеф).
                        При этом хотелось добиться оптимального соотношения силы и инты для хорошего ГК. Ну и 50 дексы, больше не влезло.

str 43+7
                        agi 1+2+1=4 матир
                        вит 88+7= 95 первая половина антистана
                        инт 75+5+4=84 ирринги
                        Дек 53+3 = 56 время каста 62%
                        Лак 6+5=11 вторая половина антистана

эквип на мдеф кошка рагамуффин и т.д. марк в прекасте пеко в трапах

Есть также вариант сделать еще более смешной гк и поднять дексу для уменьшения времени каста.

Оцените пожалуйста.

Апдейт: Ответьте хнык а то я его сейчас уже качну. :lol:

• П Не в сети
                          птЫц
                          отредактировано

мнение нуба... ибо гк не мое 🙂
                          уменьши вит! поменяй по размерности вит и инт. антистан хорошая штука, но если стан будет на тебе висеть меньше секунды то, в нормальном каче, ты его просто не заметишь. другой вопрос сбивается гк станом или нет. скорее всего сбивается, но стан явление не частое.

напоминаю что гарндкросера не качал. мнение исключительно со стороны

• slavasS Не в сети
                            slavas
                            отредактировано

Подскажите пожалуйста шмот гк крузу 65 левела
                            Статы:Сила-30+3
                            Аги-15+2
                            Вита-52+5(будет 99)
                            Инта-55+6(будет 99)
                            Декса-30+5
                            Лак-1+7 ^_^
                            Спасибо

• der baronD Не в сети
                              der baron
                              отредактировано

эээ
                              а как у тебя будет по 99 помойму стат поинтов не хватит

• ZaeLZ Не в сети
                                ZaeL
                                отредактировано

Кто нибудь может посоветовать билд гибридного аги/вит круза?

• S Не в сети
                                  SKS
                                  отредактировано

@slavas:
                                  Подскажите пожалуйста шмот гк крузу 65 левела

Статы:Сила-30+3
                                  Аги-15+2
                                  Вита-52+5(будет 99)
                                  Инта-55+6(будет 99)
                                  Декса-30+5
                                  Лак-1+7 ^_^
                                  Спасибо
                                  С аги перебор. Как уже было сказано 2 стата по 99 у тебя уже не возможно. Декс 30+5 - либо ты ошибся , либо у тебя какой то ненужный для гк шмот +2 декс . 😉
                                  Инта 55+6 - маловато для 65 лвл - поэтому все зени в шмот увеличивающий инт!

• ltGlideRgtL Не в сети
                                    ltGlideRgt
                                    отредактировано

ZaeL, аги под 80 вит тпод 70 , сила декса инта по вкусу , лак свой 11

• slavasS Не в сети
                                      slavas
                                      отредактировано

хм...хелм с елдер вилоу пойдет?

• Die HardD Не в сети
                                        Die Hard
                                        отредактировано

ZaeL,
                                        что-нибудь типа:
                                        53+7+1 от ушей
                                        73+2 (аспд 174 с берсом)
                                        83+7
                                        13+5
                                        47+3
                                        16+5

Но это так, прикидки. Вопрос в том, для чего ты круза этого качать собираешься.

• ZaeLZ Не в сети
                                          ZaeL
                                          отредактировано

Die Hard Хмм... А в чем такой круз будет хорош?

Glider На кальке со шмотом и бонусами получил

Str 62+9
                                          Agi 87+12
                                          Vit 73+7
                                          Int 4+5
                                          Dex 37+3
                                          Luck 1+5

Со спиар квикеном и берсом АСПД 183, а с аги апом 184. Просто плохо то что дексы мало... Хотя с щитом и мечом можно мумии использовать. Все равно на ГВ с копьем бегать нету смысла.

Или все таки снизить аги?

• S Не в сети
                                            SKS
                                            отредактировано

@slavas:
                                            хм...хелм с елдер вилоу пойдет?
                                            Хелм не очень удачный выбор для гк. Вставь елдер виллоу в Gemned sallet [1](или как вариант jewel crown) и купи 2 earnings.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение