MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 511 Posters 280.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      onspeed
      отредактировано

подскажите одёжку крузу(или подкиньте сылку на сеты)
      хочу зделать вит инт круза...есть сандали +9(с солдатом) рейдрик в капюшоне
      бабло не проблема...проблема что не играл очень долго...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O Не в сети
        onspeed
        отредактировано

подскажите одёжку крузу(или подкиньте сылку на сеты)
        хочу зделать вит инт круза...есть сандали +9(с солдатом) рейдрик в капюшоне
        бабло не проблема...проблема что не играл очень долго...

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

onspeed, по нынешним меркам у тебя просто-таки фантастический трупапский сет одёги 🙂
          Докупи Гоибн броню / Пекопеко в чем-нибудь и щит на брутов (с орк вориором), и сможешь легко и непринужденно до лампы качаться водилой ))

отредактировано

onspeed, по нынешним меркам у тебя просто-таки фантастический трупапский сет одёги 🙂
            Докупи Гоибн броню / Пекопеко в чем-нибудь и щит на брутов (с орк вориором), и сможешь легко и непринужденно до лампы качаться водилой ))

• O Не в сети
              onspeed
              отредактировано

@"Privaron-Espada":

🙂 я хотелбы сылки на сеты,гоблин броня это хорошо,но сколько там вещей на сет?
              говорю же долго не играл

• O Не в сети
                onspeed
                отредактировано

@Privaron-Espada:

🙂 я хотелбы сылки на сеты,гоблин броня это хорошо,но сколько там вещей на сет?
                говорю же долго не играл

отредактировано

onspeed, в гоибин-сете 4 вещи: накидка, тапки, броня и шлем. Но я говорил только про броню 🙂
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/2354">http://motr-online.com/database/wearables/2354</a><!-- m -->

отредактировано

onspeed, в гоибин-сете 4 вещи: накидка, тапки, броня и шлем. Но я говорил только про броню 🙂
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/2354">http://motr-online.com/database/wearables/2354</a><!-- m -->

• O Не в сети
                      onspeed
                      отредактировано

Может я не правильно вопросы задаю?
                      Есть статьи,или обсуждения новых вещей?сетов?(я понимаю,для вас не новые:))
                      Вещи у меня 4 летней давности,а деньги не проблема(мне проще реал кинуть)

• O Не в сети
                        onspeed
                        отредактировано

Может я не правильно вопросы задаю?
                        Есть статьи,или обсуждения новых вещей?сетов?(я понимаю,для вас не новые:))
                        Вещи у меня 4 летней давности,а деньги не проблема(мне проще реал кинуть)

• M Не в сети
                          makapoxa
                          отредактировано

Здраствуйте. имею круза 66/27.
                          1.Статы 51+7стр,9аги,36+3вит, 33+1декс. 215статов не раскидано.
                          2.из скиллов прокачены пока магнум10 баш5 инкресхп10 ендура9, faith 10 и 1автогвард(14скиллов не раскидано)
                          Интересует во что лучше вкинуть статы? в вит для того чтобы водить или может быть раскидать вит/инт и прокачать хил на крузе водилке это поможет или нет?))

• M Не в сети
                            makapoxa
                            отредактировано

Здраствуйте. имею круза 66/27.
                            1.Статы 51+7стр,9аги,36+3вит, 33+1декс. 215статов не раскидано.
                            2.из скиллов прокачены пока магнум10 баш5 инкресхп10 ендура9, faith 10 и 1автогвард(14скиллов не раскидано)
                            Интересует во что лучше вкинуть статы? в вит для того чтобы водить или может быть раскидать вит/инт и прокачать хил на крузе водилке это поможет или нет?))

• ne_stomatologN Не в сети
                              ne_stomatolog
                              отредактировано

Если качатся только водилкой в патях то хил поможет, отхилить при возможности себя/пати, гвард не ефективен при вождении - слишком сильно стопит.

• ne_stomatologN Не в сети
                                ne_stomatolog
                                отредактировано

Если качатся только водилкой в патях то хил поможет, отхилить при возможности себя/пати, гвард не ефективен при вождении - слишком сильно стопит.

• Bkmz_sB Не в сети
                                  Bkmz_s
                                  отредактировано

посоветуйте пожалуйста)
                                  вопрос: пал-крит стр 60 аги 80 лак 60 с хвостоиком
                                  насколько еще актуальна прокачка лак, или лучше прокачать стр?
                                  и какой шмот посоветуете на крит?

• Bkmz_sB Не в сети
                                    Bkmz_s
                                    отредактировано

посоветуйте пожалуйста)
                                    вопрос: пал-крит стр 60 аги 80 лак 60 с хвостоиком
                                    насколько еще актуальна прокачка лак, или лучше прокачать стр?
                                    и какой шмот посоветуете на крит?

• drinkermannD Не в сети
                                      drinkermann
                                      отредактировано

А зачем на рг тебе крит? Для эксида?

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

А зачем на рг тебе крит? Для эксида?

• Bkmz_sB Не в сети
                                          Bkmz_s
                                          отредактировано

про рг особо как то не задумывался, просто эффективность простых атак на паладине аги-стр-лак оказалась выше, чем аги-стр-декс
                                          сп и так немного и постоянно пользоваться скилами, пусть даже рг не получается)))) и когда оно кончается остается рассчитывать тока на свои силы.
                                          в конце концов что вкачано - то вкачано)
                                          по крайней мере 22 родных крита со спирквикеном и косой в руках превращаются в 82 что очень даже неплохо выглядит. пока :roll:
                                          upd: а может не поздно еще вкачать декс?)))))))))) только зачем не знаю))))

• Bkmz_sB Не в сети
                                            Bkmz_s
                                            отредактировано

про рг особо как то не задумывался, просто эффективность простых атак на паладине аги-стр-лак оказалась выше, чем аги-стр-декс
                                            сп и так немного и постоянно пользоваться скилами, пусть даже рг не получается)))) и когда оно кончается остается рассчитывать тока на свои силы.
                                            в конце концов что вкачано - то вкачано)
                                            по крайней мере 22 родных крита со спирквикеном и косой в руках превращаются в 82 что очень даже неплохо выглядит. пока :roll:
                                            upd: а может не поздно еще вкачать декс?)))))))))) только зачем не знаю))))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение