MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.7k Сообщения 511 Posters 280.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      Falga
      отредактировано

Ситуация такая:
      Изначально хотел делать Круза - танка, соответственно думал, что необходимо взять все защитные навыки, такие как автогвард, рефлект и дефендер, соответственно качался по такой схеме.
      Но поговорив со знающими людьми, узнал, что для танков-водил рефлект и дефендер гораздо не так важны, как казалось в начале, и гораздо более необходима нитка (Сакрифайс).
      По текущему раскладу смогу взять лишь 2ой лвл нитки. Не будет ли это супер ущербным для водилы, буду ли я востребован?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Falga
        отредактировано

Ситуация такая:
        Изначально хотел делать Круза - танка, соответственно думал, что необходимо взять все защитные навыки, такие как автогвард, рефлект и дефендер, соответственно качался по такой схеме.
        Но поговорив со знающими людьми, узнал, что для танков-водил рефлект и дефендер гораздо не так важны, как казалось в начале, и гораздо более необходима нитка (Сакрифайс).
        По текущему раскладу смогу взять лишь 2ой лвл нитки. Не будет ли это супер ущербным для водилы, буду ли я востребован?

• F Не в сети
          Falga
          отредактировано

А востребован больше какой танкокруз, с ниткою или без?

• F Не в сети
            Falga
            отредактировано

А востребован больше какой танкокруз, с ниткою или без?

• F Не в сети
              Falga
              отредактировано

Спасибо большое.
              Ну что же, значит буду делать безниточного водилу.

• F Не в сети
                Falga
                отредактировано

Спасибо большое.
                Ну что же, значит буду делать безниточного водилу.

• Р Не в сети
                  Рафинадыч
                  отредактировано

Правильно ли я понял, что Spear Quicken действует только на двуручные копья? Т.е. со щитом и одноручным копьем не будет работать, и электромясорубка с рефлектом не получится?

• Р Не в сети
                    Рафинадыч
                    отредактировано

Правильно ли я понял, что Spear Quicken действует только на двуручные копья? Т.е. со щитом и одноручным копьем не будет работать, и электромясорубка с рефлектом не получится?

• Privaron EspadaP Не в сети
                      Privaron Espada Заблокирован
                      отредактировано

Рафинадыч, пока - не получится. Но ближайшие обновление, которые может быть будут ввдеены на нашем сервере позволят использовать квикен и с одноручными копьями 🙂

• Privaron EspadaP Не в сети
                        Privaron Espada Заблокирован
                        отредактировано

Рафинадыч, пока - не получится. Но ближайшие обновление, которые может быть будут ввдеены на нашем сервере позволят использовать квикен и с одноручными копьями 🙂

• Dr_InkD Не в сети
                          Dr_Ink
                          отредактировано

Качаю круза-водилку. Хочется спросить совета опытных пеководов - как лучше поступить, сейчас мне видится вариант 99 вит 99 инт (9 лак 9 стр ~60 лвл пока качаю все в вит)
                          по скиллам не знаю что лучше взять(пока взял только пеку без мастери, и faith) либо ветку гуард, дефендер, рефлект, либо гуард, хил + резистант соулс(посмотреть что за скилл такой, ни разу не видел в действии).

• Dr_InkD Не в сети
                            Dr_Ink
                            отредактировано

Качаю круза-водилку. Хочется спросить совета опытных пеководов - как лучше поступить, сейчас мне видится вариант 99 вит 99 инт (9 лак 9 стр ~60 лвл пока качаю все в вит)
                            по скиллам не знаю что лучше взять(пока взял только пеку без мастери, и faith) либо ветку гуард, дефендер, рефлект, либо гуард, хил + резистант соулс(посмотреть что за скилл такой, ни разу не видел в действии).

• P Не в сети
                              plusQ
                              отредактировано

@Dr_Ink:

у меня был ВИТ-ИНТ с гуард, хил + резистант соулс
                              прикольная машина получилась, когда качался в аббее говорили что кроме меня пати никто не хиляет 🙂
                              лампу взял быстро, но это было год назад до многочисленных фиксов и одет был шорошо... сейчас незнаю как лучше

• P Не в сети
                                plusQ
                                отредактировано

@Dr_Ink:

у меня был ВИТ-ИНТ с гуард, хил + резистант соулс
                                прикольная машина получилась, когда качался в аббее говорили что кроме меня пати никто не хиляет 🙂
                                лампу взял быстро, но это было год назад до многочисленных фиксов и одет был шорошо... сейчас незнаю как лучше

• V Не в сети
                                  Vital111_7
                                  отредактировано

Если ориентироваться только на вождение, то вит инт - гвард хил, бегаешь хиляешся , либо вит аги, водить легче - отдельные мобы мисают.
                                  Я бы делал всё таки сакру, быстрее пати найдёш , можеш быть и водилкой и сакрой, вит декс - гвард 10 , нитка 5. Если крузом расчитываешь на гв попасть, то гвард 7, дефендер 5, нитка 5.

• V Не в сети
                                    Vital111_7
                                    отредактировано

Если ориентироваться только на вождение, то вит инт - гвард хил, бегаешь хиляешся , либо вит аги, водить легче - отдельные мобы мисают.
                                    Я бы делал всё таки сакру, быстрее пати найдёш , можеш быть и водилкой и сакрой, вит декс - гвард 10 , нитка 5. Если крузом расчитываешь на гв попасть, то гвард 7, дефендер 5, нитка 5.

• Dr_InkD Не в сети
                                      Dr_Ink
                                      отредактировано

plusQ, а как работает резистант соулс? Процентно как в описании или типа девайн протекшена наподобие вит дефа?

• Dr_InkD Не в сети
                                        Dr_Ink
                                        отредактировано

plusQ, а как работает резистант соулс? Процентно как в описании или типа девайн протекшена наподобие вит дефа?

• P Не в сети
                                          plusQ
                                          отредактировано

@"Dr_Ink":
                                          няшная штука, кидал на сопартийцев заметного влияния на живучесть я не увидел
                                          качать ее только если некуда скилпоинты кидать ИМХО, у меня был как раз этот случай

• P Не в сети
                                            plusQ
                                            отредактировано

@Dr_Ink:
                                            няшная штука, кидал на сопартийцев заметного влияния на живучесть я не увидел
                                            качать ее только если некуда скилпоинты кидать ИМХО, у меня был как раз этот случай

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение