MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.4k Сообщения 570 Posters 261.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MonomaRi
      отредактировано

Приветсвую всех избравших путь меча...^_^
      Я сворд Base lv. 55 / job lv.41 ник в игре тоже MonomaRi

С самого начала решил стать найтом,а именно по гайду Graham
      аги/спеар найтом...
      Только вот что-то поздно спохватился - правильно ли я его качаю и раскидываю все статы!?
      И вот хочу выставить на всеобщее обозрение своё "детище":

%(blue)[stus:
      %(blue)[]
      str 30+4
      agi 58+1
      vit 20+3
      int 7
      dex 29+3
      luk 5+1
      %(blue)[]
      skill:
      %(blue)[]
      Sword Mastery -10
      Two Handed Sword Mastery -3 <<<!!! знаю что ошибся ^_^
      Increase HP Recovery -10
      Bash -10
      Provoke -5
      Magnum Break -1
      Endure -1
      HP Recovery While Moving-1]

Скорее всего буду качаться до 50 джоба(Уж как-нибудь ^_^),и
      исходя из этого хочу спросить у знающих людей,как дальше качать перса (как раскидывать статы и какие качать скиллы).

И вообще , не запорол ли я перса,если не то может из него может выйти что-то болеее универсальное чем аги/спеар Найт?

P.S. Или аги/спеар тоже неплохо?

Заранее спасибо! ^_^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        MonomaRi
        отредактировано

Ах да! Я еще хотел спросить ,возможно ли его расскачать в кого-нибудь пригоднонго для PvP или WoE?
        А то,уж очень хочется... 🙂

• МумрМ Не в сети
          Мумр
          отредактировано

zergi89!! пусь мне будет стыдно и все меня обсмеют но бабки я зарабатывал на порингах и лунатиках 😉 у северных ворот пронтеры всегда множество людей скупающих клевер, бутылочки и джелопи. если хорошо поторговаться то можно клевер продать по 300 за штуку, бутылочки за 150, а джелопи и по все 30. да, и исче карты из порингов и лунатиков так и сыпятся - тоже загоняй их. а исче мож пупу выбьешь 😉 так что за полчаса или минут сорок набиваешь в районе 50к. да и на мясо не тратишся - врядли тя поринги запинают 😉 Конечно нудно но что ж: терпи сворд - лорд найтом станешь! 😉

• Lord-WoolfL Не в сети
            Lord-Woolf
            отредактировано

zergi89,
            На сандменов тебе не щит, тебе меч надо елементарный. И лутше помучся на червяках(Ходы вроде называются) чем на Големах. Ну я тебе уже писал что ВИТ сворды оч. трудны в раскачке когда под боком нет ни гильды ни зеней. Начни к примеру ханта качать - его ты быстро раскачаеш, а с ним зарабатывание зеней одно удовольствие.

• Lord-WoolfL Не в сети
              Lord-Woolf
              отредактировано

MonomaRi,
              Со статами у тебя все нормально, гони дальше АГИ в макс(по твоему блиду). Из скилов провок максь, потом эндурь максь. АГИ спиер найт и так универсален. и им можно вполне участвовать на ГВ и ПвП, конечно немного изменяя блид, настраивая его под себя.

• Z Не в сети
                zergi89
                отредактировано

@Lord-Woolf:
                zergi89,

На сандменов тебе не щит, тебе меч надо елементарный. И лутше помучся на червяках(Ходы вроде называются) чем на Големах. Ну я тебе уже писал что ВИТ сворды оч. трудны в раскачке когда под боком нет ни гильды ни зеней. Начни к примеру ханта качать - его ты быстро раскачаеш, а с ним зарабатывание зеней одно удовольствие.

насчет раскачки не че понял почкму их трудней качать обьясни?
                а черви это типа которые еще на х** похожи когда бьют меч у мекня ништяк Haedonggum вроде так пишеться!

• SeregonS Не в сети
                  Seregon
                  отредактировано

• zergi89*
                    Витовые сворды (в дальнейшем крузы) требуют хорошего иквела, но самому сворду заработать деньги (допустим на орк зомби карт) ой как не просто. Вот в этом и заключается сложность...
                  • Z Не в сети
                    zergi89
                    отредактировано

@Seregon:

• zergi89*

Витовые сворды (в дальнейшем крузы) требуют хорошего иквела, но самому сворду заработать деньги (допустим на орк зомби карт) ой как не просто. Вот в этом и заключается сложность...
                    ну а другой круз как зарабатывать будет себе на жизнь????????

• M Не в сети
                      MonomaRi
                      отредактировано

Спасибо те Lord-Woolf!!!
                      Ещё хотел спросить,когда аги до макс. докачаю ,потом на что очки статов кидать?

• Lord-WoolfL Не в сети
                        Lord-Woolf
                        отредактировано

MonomaRi,
                        Еще забыл сказать, доведи щас ИНТ до 12.) А когда докачаеш АГИ, качай СТР дет до 60, ДЕКС до 50. И потихоньку подкачуй ВИТ. Чтобы ты к 85 мог спокойно бегать на ГВ.

• Lord-WoolfL Не в сети
                          Lord-Woolf
                          отредактировано

zergi89,
                          Ты щас качаешся на големах и тебе нормально дают експы, но тебе надо с 50-го качатся на садмэнах - а без елементного меча и брони с защитй от их элемента непросто, да и опыта за них дают не так уж и много. И некаждый ако/прист будет бегать с тобой в пати, так как разумный ако/прист незачто не пойдет за просто так в пати с к ВИТ сворду.)) Еще у ВИТ сворда/круза самый медленный кач из всех свордо/крузо подобных. - таких персов не качают первыми чарами бо их без зеней очень очень тркдно докачать до скажем 85 лвл.

• Хранитель КлинкаХ Не в сети
                            Хранитель Клинка
                            отредактировано

Приветствую всех. Решил себе сделать ГК круза с хилом. Сейчас имею сворда 46/34: str1, agi1, vit28, int59,dex11, luk9. Это без бонусов.
                            Из статов планирую одноручники, хп рек, баш, провок(всё на 10), магнум бр. 1 и эндурь 5 (или 8 если до 50го джоба дотяну). Шмот где то на 10кк. Качаюсь на подарках, пока дают неплохо. Теперь несколько вопросов:
                            Стоит ли сразу максить инту или поднимать её вместе с витом и дексой? Можно ли будет качаться ГК крузом имея стр 1? (пока что могу, хоть и не без труда)
                            К 99 лвлу планирую вит83+7, инт95+10, декс53+7, лак9+6, всё остальное на 1. Будет ли жизнеспособен такой билд на гв и при каче?

• SHopoxS Не в сети
                              SHopox
                              отредактировано

я аги - тухенд свордмен 50/36
                              str 20+2
                              agi 66+2
                              vit 1+2
                              int 6
                              dex 20+3
                              luc 1+1
                              эквип слабенький магазинный (плюс шляпка Sakhat)

Sword Mastery 1
                              TH Sword Mastery 10
                              Increase HP Rec. 10
                              Bash 10
                              Provoke 3
                              Magnum Break 1
                              First Aid
                              Fatal Blow
                              Auto Berserk

дак вот в чем вопрос: не знаю как дальше качаться
                              в оркданже на 1 левле очень мало экспы, уходит много мяса
                              на 2 левле мясо улетает мгновенно, быстро убивают
                              на сендменах еще рано - очень сильно бьют, часто попадают и элементальой пушки нету
                              ходы, магнолии - мало экспы, затраты мяса

даже не знаю что делать, где качаться. нужен совет.
                              и еще, поначалу думал, что буду делать чисто пвм чара, но сейчас уже не очень хочется, гв очень тянет 🙂 сейчас догоняю аги до 70, потом нужно решать что делать с билдом, короче ребята хелп 🙂

п.с. и еще хотел узнать технику потребления мяса, т.е. когда его нужно жрать и в каких кол-вах, чтобы была наиболее эффективная трата.

• Lord-WoolfL Не в сети
                                Lord-Woolf
                                отредактировано

Хранитель Клинка,
                                Инту сразу максить не стоит. Расчитай свой блид к 85 лвл. Но щас я так думаю тебе ВИТ сильно не надо, лутше ИНТ качать дето до 80-90(с бонусами), а потом доганять ВИТ, а потом максить ИНТ. А декс подкачивать всегда по немногу, чтобы не промазыватся. Сечас блид ГВ ГКкруза имеет 1 СТР 1АГИ - это в идеале, так что это нормально, эт я так думаю. А так у тебя примерно нормальный блид ГК круза, токо там в кальке посидишь с кратнастью статов разберешся.

• Lord-WoolfL Не в сети
                                  Lord-Woolf
                                  отредактировано

SHopox,
                                  Мест в принцыпе много. Я щас качаюсь в сфинксе - там вполне можно качатся на 2 лвл.)) ты можеж пойти в орк данж на 2 лвл в пати с ако - так сэкономишь тонну мяса. )) из статов я б тебе посаветовал подкачать ДЕКС до 30 - бо ты наверника частеько мажеж, и прокачай ВИТ до 20-30 - это сильно поможет. )) а что там насчет ДЕКС до 70 - то это что-то что даже сильно много для ПвП, а для ГВ и 50 ДЕКС вполне хватит. )) А на то как надо хавать мясо - в первый раз слышу такой вопрос 😉 . Хавай его когда утебя красная линия жизни и все 😉 .

• SeregonS Не в сети
                                    Seregon
                                    отредактировано

Правильно потреблять пищу это целое искуство (с) ... не помнь кто сказал 🙂

Вобще мясо стоит есть только когда ты в бою, после можно и посидеть 🙂

*Lord-Woolf * (сори за оффтоп)
                                    А ты сам кто? Я имею ввиду по какому билду идешь.

• SHopoxS Не в сети
                                      SHopox
                                      отредактировано

Lord-Woolf, ой, ошибся, я имел ввиду аги до 70 🙂
                                      спасибо, последую твоим советам

• Lord-WoolfL Не в сети
                                        Lord-Woolf
                                        отредактировано

Seregon,
                                        Я на АГИ/ВИТ иду, но буду его гибридить(обожаю гибридов) 🙂

• Z Не в сети
                                          zergi89
                                          отредактировано

так помсоветууйте га каго мне круза идти я незнаю? скилы выкладывал мой лвл 52

• SeregonS Не в сети
                                            Seregon
                                            отредактировано

*zergi89 *
                                            Честно говоря думать о том на кого идти надо было еще новисом.
                                            А так, скорее всего тебе стоит идти на гибрида... но я тебе в этом не помогу.

ИМХО чара надо перекачивать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение