MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.4k Сообщения 570 Posters 260.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

Enisari, ты о чем вообще?

Я предельно ясно дал ответ на такой же вопрос. Если человек не удосужился его прочитать, это странно как минимум. Если этот ответ не поможет, то лучше сразу забыть про мотр.

В который раз повторяю, сейчас все темы про неадвансов актуальны только в контексте нубгв. Ибо для прокачки неадванса до адванса билд не важен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Enisari, ты о чем вообще?

Я предельно ясно дал ответ на такой же вопрос. Если человек не удосужился его прочитать, это странно как минимум. Если этот ответ не поможет, то лучше сразу забыть про мотр.

В который раз повторяю, сейчас все темы про неадвансов актуальны только в контексте нубгв. Ибо для прокачки неадванса до адванса билд не важен.

• EnisariE Не в сети
          Enisari
          отредактировано

@drinkermann:
          для прокачки неадванса до адванса билд не важен

... не важен , не важен - новичек здесь просто херней страдает и пургу несет ...

• EnisariE Не в сети
            Enisari
            отредактировано

@drinkermann:
            для прокачки неадванса до адванса билд не важен

... не важен , не важен - новичек здесь просто херней страдает и пургу несет ...

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

Enisari, запорет одного сворда - сделает второго с более "умным" билдом
              второго - сделает третьего и т.д.

тут такие вопли, как будто каждый уровень потом и кровью берется...

по факту есть 2 варианта развития - или водить... или дамажить самому
              про вождение помолчим... пусть что нравиться то и качает
              а дамажить - у крузов есть или холи крос (стр-инт билд) или ГК (инт-вит), что тут изменилось то?
              у найтов - ББ (свд)... и все...
              ну и конечно билды с квикенами для обоих...

а если человек не может определиться даже с будущей профессией... что тут сказать то...

з.ы. про супер новиса со всеми статами по 1 и получением им 99/99 я уже говорил?

• D Не в сети
                dyaa
                отредактировано

Enisari, запорет одного сворда - сделает второго с более "умным" билдом
                второго - сделает третьего и т.д.

тут такие вопли, как будто каждый уровень потом и кровью берется...

по факту есть 2 варианта развития - или водить... или дамажить самому
                про вождение помолчим... пусть что нравиться то и качает
                а дамажить - у крузов есть или холи крос (стр-инт билд) или ГК (инт-вит), что тут изменилось то?
                у найтов - ББ (свд)... и все...
                ну и конечно билды с квикенами для обоих...

а если человек не может определиться даже с будущей профессией... что тут сказать то...

з.ы. про супер новиса со всеми статами по 1 и получением им 99/99 я уже говорил?

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

dyaa, да как вообще можно запороть сворда, если даже с билдом 1 1 1 9 9 9 можно соло до 99 докачаться максимум за 2 недели? Вариант соло кача для новичка не рассматриваю ибо для соло нижен какой-никакой шмот, пуделя там, делетеры всякие.

Enisari, Да, я считаю, что просто так херней страдает. Шмот(эдем) дают нахаляву, на первое время его за глаза хватит. Качаться можно тупо на квестах вообще мобов не трогая(кемпер где-то гайд даже делал), можно убивая мобов по эдему, можно в пати водить, накопить на всякие простые вещи типа вингов\потов никаких проблем. Что за надуманная паника то?

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

dyaa, да как вообще можно запороть сворда, если даже с билдом 1 1 1 9 9 9 можно соло до 99 докачаться максимум за 2 недели? Вариант соло кача для новичка не рассматриваю ибо для соло нижен какой-никакой шмот, пуделя там, делетеры всякие.

Enisari, Да, я считаю, что просто так херней страдает. Шмот(эдем) дают нахаляву, на первое время его за глаза хватит. Качаться можно тупо на квестах вообще мобов не трогая(кемпер где-то гайд даже делал), можно убивая мобов по эдему, можно в пати водить, накопить на всякие простые вещи типа вингов\потов никаких проблем. Что за надуманная паника то?

• A Не в сети
                      Alexjander
                      отредактировано

@drinkermann:

все понято всем спасибо...я точно такого же мнения) могу и месяц покачаться, мне не горит)) но 99 лак просто в голове не укладывается...круз всегда был танк, вот и буду качать вит дех и стр, про адвансов это я так понимаю 3проф...еще не разбирался...но может я туда и не дойду)

• A Не в сети
                        Alexjander
                        отредактировано

@drinkermann:

все понято всем спасибо...я точно такого же мнения) могу и месяц покачаться, мне не горит)) но 99 лак просто в голове не укладывается...круз всегда был танк, вот и буду качать вит дех и стр, про адвансов это я так понимаю 3проф...еще не разбирался...но может я туда и не дойду)

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

Alexjander, о... лак таки чудесно поможет танить... 10 лака = +1 перфект додж.
                          100 перфект доджа = 100% уворот от обычных ударов.

Понятное дело что 1000 лака еще не завезли... но есть весьма много шмота... 30-50+ можно сделать легко...

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

Alexjander, о... лак таки чудесно поможет танить... 10 лака = +1 перфект додж.
                            100 перфект доджа = 100% уворот от обычных ударов.

Понятное дело что 1000 лака еще не завезли... но есть весьма много шмота... 30-50+ можно сделать легко...

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение