MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.4k Сообщения 570 Posters 261.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • lalexxL Не в сети
      lalexx
      отредактировано

@zul:
      Хотел еще в тему спросить!

После прокачки до следующего уровня кол-во статпойнтов хватило, чтобы повысить АГИ, но остались статпойнты чтобы добавить на luk и на int, следует ли мне туда их добавлять или на следующем уровне, я смогу их переложить на AGI, надеюсь я понятно описал 😃

конечно сможешь. можешь их вообще не использовать до 99-го 😉
      никуда они не пропадут

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IgorjanI Не в сети
        Igorjan
        отредактировано

@lalexx:

@zul:
        Хотел еще в тему спросить!
        После прокачки до следующего уровня кол-во статпойнтов хватило, чтобы повысить АГИ, но остались статпойнты чтобы добавить на luk и на int, следует ли мне туда их добавлять или на следующем уровне, я смогу их переложить на AGI, надеюсь я понятно описал 😃

конечно сможешь. можешь их вообще не использовать до 99-го 😉
        никуда они не пропадут

До 99-го тянуть не стоит, ИМХО :wink

• ЗакхарияЗ Не в сети
          Закхария
          отредактировано

Пусть спаситель будет милостлив к вам и пусть каждый удар у вас будет крит, а каждое убегание превосходным уклонением! 😄
          Прошу прошения.... но может быть вы ответите на несколько вопросов одного ньюба? Тоесть меня!Ладна?...

1.зачем во многих билах аги порядка 20-ти делают? не проще ли сделать ее 1?
          2. нужна ли endure? В смысле стоит ли качать ее до 10? (кстати Vdef против магиии работает?) И правда, что она не действует на гв?

Заодно напишу.... Ладно? 😉

1. Где качаться мне бедному несчастному вит сворду? Орки????!!! А...... или что то другое?
          2. есть такая вещь как vdef и def который дает доспех. Так вот что считается из них первее. например если первее vdef, то дело будет такое: атк 100, vdef 20, доспех 50 -> итого урону 40.
            а если доспех первый, то вот так: атк 100, vdef 20, доспех 50 -> итого урону 30.
          3. 2 пеко-пеко карты и 10к жизней. Сколько их будет 12к или 12.1к ?
          • k4 LokiK Не в сети
            k4 Loki
            отредактировано

1.зачем во многих билах аги порядка 20-ти делают? не проще ли сделать ее 1?

Можешь сделать и 1, но потом будешь бить медленно-медленно и так же ходить. Для сворда->круза/кнайта лучше 9 аги,чем 9 лака. Хотя смотря какой билд и чего ты хочешь достичь. Вон у M!ke и аги прокачан и лака немного есть и вит неплохой 😉

нужна ли endure? В смысле стоит ли качать ее до 10? (кстати Vdef против магиии работает?) И правда, что она не действует на гв?

Ендура нужна и на ГВ работает!!! Качать стоит,если сможешь до 50го джоба дотянуть. Я лично не смог ;). VDef (защита,зависящая ит количества Вит) против магии не работает, против нее нужен MDef (зависящая от Инт и шмота, и ендуре у танков 😉 )
            Чтоб найти где качаться я использовал базу данных и калькулятор. Вводишь свои статы и эквип и подбираешь моба, потом по базе ищешь где подходящей монстры больше всего и идешь туда. Как считается защита не знаю, тут других советчиков искать тебе надо. 2 пеко-пеко карты ты не вставишь никогда, потому что в броне только одна дырка ;),так что этим вопросом можешь не париться..

• lalexxL Не в сети
              lalexx
              отредактировано

При расчете дамага сначала учитывается Def доспехов, а потом Vit Def.

• XRUSTX Не в сети
                XRUST
                отредактировано

Закхария, до 44-45 джоба можно качаться на сандманах, потом прямая тебе дорога в аматсу данжен где и качайся до 50 джоба!(как я и сделал правдо набери с собой побольше вингов или купи крими карту, так как там шины бегают, паперы, и антики долбут нехило) :mrgreen:
                и ешё куда ты собрался впихнуть 2 пеко пеко карты?:??? :mrgreen:

• YnsergY Не в сети
                  Ynserg
                  отредактировано

Свордман 23\17 Меч и щит
                  Сворд мастери - 8
                  Инкрис НР - 4
                  Баш - 4

Иду на найта.
                  Как правильно распределить скиллы?

• V Не в сети
                    Varsh
                    отредактировано

Я сворд 44\32
                    Меч и Щит
                    Str-19
                    Agi-32
                    Vit-29
                    Int-13
                    Dex-30
                    Luk-7
                    Ет мой первый и последний чар. Качал хреново.
                    Со скилов-Баш-10
                    провок-пока 6
                    ендуре-1
                    свордмастери-6
                    хп рековери-6
                    магнум брейк-1

Как мне качать чара на аги круза. Заранее спасибо

• XRUSTX Не в сети
                      XRUST
                      отредактировано

Ynserg, напиши на какого найта ты идёш... :lol:

• YnsergY Не в сети
                        Ynserg
                        отредактировано

@XRUST:
                        Ynserg, напиши на какого найта ты идёш... :lol:

А какие есть? :lol: И какой лучше?

Я одноручник.
                        Свордман 30\22 Меч и щит
                        Сворд мастери - 10
                        Инкрис НР - 5
                        Баш - 6

• M Не в сети
                          ManjimarU
                          отредактировано

К 50лв планирую вот такие статы буду Витовым крузом - Стр 30 / Аги 20 / Виты 50 / Инт -9 / Дексы 30 / из скиллов меня интерисует вот такой вопрос стоит ли идти на 50 джоб? Если да, то что качать, HP recovery 10, Sword mastery 10, Bash 10, MB 1 очко? Provoke подскажите до скольки качать и Эндуру?

• Lord-WoolfL Не в сети
                            Lord-Woolf
                            отредактировано

Я сворд 29/21
                            Мои статы:
                            СТР 10 + 2;
                            АГИ 44 + 1;
                            ИНТ 1;
                            ВИТ 1 + 2;
                            ДЕКС 13 + 1;
                            ЛАК 1;
                            Мои скилы:
                            хп реков. - 10;
                            св. мастери - 1;
                            ту-сворд мастери - 4;
                            баш - 5;
                            Когда я создал этого перса, то хотел качатся на *Ту–Хенд Аги Найта *(флии билд) , но теперь я хочу прокачатся на Аги\Вит Найта. Помогите мне со статами щас разобратся... И еще я хочу оставить ту-сворд мастери 4 левела и качатся токо до 45 джоба(не охота страдать до 50-го), или мне може секономить на других скилах, посоветуйте...
                            И еще если мона то напишите плиз де мона достать, найти какой нибудь класный калькулятор статов. Хочется побаловатся со статами и скилами 🙂
                            Зарание большое спасибочки 🙂

• XRUSTX Не в сети
                              XRUST
                              отредактировано

Ynserg, Одноручных найтов со шитом небывает!
                              Lord-Woolf, подыми силу до 30 хотябы аги до 60, декс немного подыми,
                              вит до 20, потом аги аги и ешё раз аги.

Скилы..хм..я помучался до 50 джоба и нежалею, советую и тебе попотеть

• YnsergY Не в сети
                                Ynserg
                                отредактировано

@XRUST:

А кто бывает? Я чё просто так сворд мастери до 10 качал?!
                                Подскажи на кого лучше с моими скилами пойти?
                                Сила 25+2
                                Вын 27
                                Лов 25+2
                                Жизнь 9+2
                                Слышал что свордману надо качать силу, вын., и ловкость, поэтому и качаю их попарядку. Или чтота надо больше качать, например выносливость?

• Lord-WoolfL Не в сети
                                  Lord-Woolf
                                  отредактировано

XRUST,
                                  Ты сказал поднять немного ловкость, немного это до скольки., до 20-25 ? 🙂 просто у меня щас промахи очень часты и наверно я локость прокачаю первй и немного силу по ходу подкачивать буду, а потом виту, и конеччно АГИ, куда ж без неё 🙂

И еще если кто может, то пришлите мне ссылки на калькулятор статов, хочется поэкспериментировать немного 🙂

• Lord-WoolfL Не в сети
                                    Lord-Woolf
                                    отредактировано

@Ynserg:

Сила 25+2
                                    Вын 27
                                    Лов 25+2
                                    Жизнь 9+2
                                    Слышал что свордману надо качать силу, вын., и ловкость, поэтому и качаю их попарядку. Или чтота надо больше качать, например выносливость?

Почитай гайды на кнайта, крусайдера. С тибя щас выходит нормальный витавой сворд, токо надо больше виты(вынослевость) качать.

• M Не в сети
                                      ManjimarU
                                      отредактировано

@Ynserg:

@XRUST:

Сила 25+2
                                      Вын 27
                                      Лов 25+2
                                      Жизнь 9+2

Иди на витового круза (медленная скорость, много жизней, большой наносимый вред врагам, огромная защита, про МВП забудь, можно но сложно за-то ГВ и ПвП раскроет перед тобой двери) 🙂 Если захочешь то сейчас начинай все все вкладывать в ВИТ примерно до 50 потом можно поднять дексы до 35-40, инты докачать 9 Силы до 30 а потом опять вит. Все в твоих руках 🙂
                                      Я планирую к 50 лв вот такие статы - Стр 30 / Аги 20 / Виты 50 / Инт -9 / Дексы 30 /
                                      з.ы. на сколько мои советы верны решать вам 🙂

• AriquerexA Не в сети
                                        Ariquerex
                                        отредактировано

а почему инт 9 а не 12 например, или там без бонусов указано?

• M Не в сети
                                          ManjimarU
                                          отредактировано

@Ariquerex:
                                          а почему инт 9 а не 12 например, или там без бонусов указано?

Да я без бонусов привел 🙂 Имхо для 50 лв не плоха 😄

• Lord-WoolfL Не в сети
                                            Lord-Woolf
                                            отредактировано

ManjimarU,
                                            лутше поменше аги и инты, но побольше виты сделай, в идеале в пропорцие ВИТ:СТР:ДЕКС должен быть 2:1:1 до 30 ДЕКС, а потом можеж аги прокачать, а инту лутше пока ваще не трогать, пусть 1 будет... вот так я думаю 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение