MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.4k Сообщения 570 Posters 260.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HaskerH Не в сети
      Hasker
      отредактировано

Стоит ли будущему крусу (аги крусу то есть мне) качать инт если я собираюсь использовать спелл хил. И стоит ли вообще качать хил? И приведите пример как должен выглядеть аги крус практически перед профой (в смысле статы).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HaskerH Не в сети
        Hasker
        отредактировано

ещё вопросик сложился. Так как крус должен быть либо аги либо вит а я выбрал аги то хп я думаю мне будет не хватать. Имеет ли в этом случае место 1 или 2 пупа карта? Или есть что то более привлекательное.

P.S. Может сказал глупость так как незнаю куда вставлять пупу карт (надеюсь не в оружие) так как читал в руководстве что в оружии очень хорошо для агильного круса смотрятся мумми карт хотя их ещё достать надо 🙂

• НормН Не в сети
          Норм
          отредактировано

OopSan, если честно я не особо собирался им в гильду, поэтому и ту хенд выбрал, хотел бы - качал танка

• НормН Не в сети
            Норм
            отредактировано

Hasker, пупа вставляется в армор

• OopSanO Не в сети
              OopSan
              отредактировано

Стоит ли будущему крусу (аги крусу то есть мне) качать инт если я собираюсь использовать спелл хил. И стоит ли вообще качать хил?

Аги крузу хил не особо нужен, т.к. по нему всеравно не попадают.

И приведите пример как должен выглядеть аги крус практически перед профой (в смысле статы).

По 20 стр и декс, остальное в аги.

ещё вопросик сложился. Так как крус должен быть либо аги либо вит а я выбрал аги то хп я думаю мне будет не хватать.

хватает

Имеет ли в этом случае место 1 или 2 пупа карта? Или есть что то более привлекательное.

пеко в армор, либо чайник либо фул плейт

• НормН Не в сети
                Норм
                отредактировано

OopSan, кстати какие функции выполняет ту хент аги найт на гв? и сколько виты желательно ему иметь?

• OopSanO Не в сети
                  OopSan
                  отредактировано

OopSan, кстати какие функции выполняет ту хент аги найт на гв?

Я таким не играл, по идее если добежит до импа, то может неплохо его отпинать.

и сколько виты желательно ему иметь?

чем больше тем лучше.

• H Не в сети
                    Hope Keeper
                    отредактировано

@"Норм":
                    OopSan, кстати какие функции выполняет ту хент аги найт на гв? и сколько виты желательно ему иметь?

Я не OopSan, конечно, но решил ответить.
                    Функции, собственно:

1. Находясь на территории Локи наносить максимально возможные повреждения противнику. Благо, быстрее него там не каждый бить сможет.
                    2. Добежав до Империума раскрошить его вперед всех остальных.
                      Впринципе, очень полезный персонаж, ИМХО.

Вит ему свой нужен 70. Вот Аги можно и пренебреч, за счет Тухенд-квикена.Оки там меньше 30 получается, если белать 180 АСПД.
                    Нужно, так же, много Стр и Декс(Возможно Лак, если ты на Крит Найта, что кстати, ИМХО, и лучше).

• НормН Не в сети
                      Норм
                      отредактировано

Hope Keeper, тогда еще пара нубовских вопроса 🙂
                      что такое Локи?
                      Оки там меньше 30 получается - это про что?

а вообще смутно себе представляю как достичь 180 аспд если резать аги для дополнительных декс, стр и вит...расчитывать на мурамасу или допель? 🙂
                      если есть пример билда (хотябы условный) хотелось бы посмотреть

• H Не в сети
                        Hope Keeper
                        отредактировано

Норм, Сечтно говоря, читаю то что написал и не понимаю, что за "оки" +)))) Но, однозначно, имел ввиду Аги.
                        180 аспд выходит с мурамасой, берсерк потом и под Тухенд-квикеном.

Пример билда(очень наглаз...):
                        Стр - 93
                        Аги - 14
                        Вит - 70
                        Инт - 12
                        Декс - 4
                        Лак - 66
                        Да, товарищ выходит не из простых, в прокачке. 2,5 удара в секунду, ИМХО- самое "то".
                        Локи - loki`s wail - комбо Барда и Дансера, очень неприятное для атакующих замок и весьма полезное для обороняющих. В радиусе его действия невозможно применять скиллы.
                        Если вместо Лак качать декс, то аги вообще можно 1 оставить, 180 АСПД и так выйдет +)) С мурамасой, правда. Без нее немного аги потребуется.

• R Не в сети
                          Right
                          отредактировано

@"Hope-Keeper":
                          Норм,

Декс - 4

Имхо, это опечатка. Скорее всего имелось ввиду 40.

• H Не в сети
                            Hope Keeper
                            отредактировано

Right, как ни странно, не опечатка. Мне, собственно, и самому сложно представить прокачку такого без помощи, но встречаются ведь и такие(за бугром). Основной упор у такого найта на криты...

• R Не в сети
                              Right
                              отредактировано

Мде, я даже не знаю как такое назвать-то... На ум приходит только одно слово - уродство.

• H Не в сети
                                Hope Keeper
                                отредактировано

@Right:
                                Мде, я даже не знаю как такое назвать-то... На ум приходит только одно слово - уродство.
                                Возможно, но яведь никому его не навязываю, и предупредил, что "наглаз" делал, расчитывая билд сразу на 99-ый...
                                Главное, чтобы человек мысль уловил, а не скопировал придуманное.

• ltGlideRgtL Не в сети
                                  ltGlideRgt
                                  отредактировано

@OopSan:
                                  Не трогайте вы этот лак.... без муры такое чудо нежизнеспособно. мура не для крит кнайтов , ибо керс - очень плохой для них еффект , который снижает лак до 1 ИМХО! крит кнайт должен бегать с двумя мечами 1-й - +9 , +10 трипл критикал бастард сворд
                                  2-й - +10 квадр. критикал катана
                                  а мурамаса только для кнайта с дексой подойдет , и то керс понижает дамаг и скорость передвижения...

• ltGlideRgtL Не в сети
                                    ltGlideRgt
                                    отредактировано

@"Норм":
                                    OopSan, кстати какие функции выполняет ту хент аги найт на гв? и сколько виты желательно ему иметь? виты 60-70 потому , что надо проходить оброну с возможным локи и дойти до импа , разбить его 😉 так что качайте больше вит , а не 99 аги. 99 аги - запоротый чар (ханты только исключение)

• A Не в сети
                                      Air Vasek
                                      отредактировано

Я качаю сворда, думаю что пойду на вит найта, у мя возник вопрос, если я чуствую что могу легко обойтись без 1ханд мастери или ту хэнд мастери, и потрачу эти скилл поинты для другого, то получается, что это будет примерно эквивалентно прокаче до 50 джба?

• OopSanO Не в сети
                                        OopSan
                                        отредактировано

Air Vasek, не пойму сути вопроса... Имеется ввиду как долго ты будешь качаться без сворд мастери? Скорость прокачки без мастери нормальная, особенно с элементальным оружием.

• A Не в сети
                                          Air Vasek
                                          отредактировано

я имею ввиду, что если я забью на него вообще, то это сможет меня избавить от прокачки до 50джоба?

• OopSanO Не в сети
                                            OopSan
                                            отредактировано

Да, идти будешь до 43-44 джоба.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение