MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    2.4k Сообщения 570 Posters 260.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      Elara30
      отредактировано

и ещё вопрос возник, я в терминологии РО не сильна, "вождение" или "вождение паровозика" это как понять?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EvilpinkpigE Не в сети
        Evilpinkpig
        отредактировано

Это сбор и танкование мобов чтобы твоя пати их убивала.

• F Не в сети
          ForeWaR
          отредактировано

вождение - это когда ты бежишь, а он за тобой бежит. ты его ведешь куда-то
          паровозик - это цепочка мобов, которые бегут за тобой. ты бежишь, а они растягиваются, получается паровозик
          кстати говоря, сбор паровозиков у нас на сервере занятие не совсем разрешенное :twisted:
          ну, только если ты "убегаешь" от монстров :twisted:

• E Не в сети
            Elara30
            отредактировано

спасибо, пока вродь вопросов больше нету.
            СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ПОМОГЛИ НЕМНОЖКО РАЗОБРАТЬСЯ!!

• G Не в сети
              Gasconez
              отредактировано

Я сворд 34 лвл иду на аги\вит найта вот) качаюсь соло патю найти безполезно и както нехочется тупить на каче... так вот вопрос сначала надо добит аги а птом вит стр и дех?
              стати
              str 11+2
              agi 40
              vit 15+2
              int 1
              dex 13+2
              luk 3
              да и 29 поинтов свободних

и вопрос так как я не вожу крипов то прововк можна качать уже после тухенд мастери баша и хп рекавери?

• G Не в сети
                Gasconez
                отредактировано

Я сворд 34 лвл иду на аги\вит найта вот) качаюсь соло патю найти безполезно и както нехочется тупить на каче... так вот вопрос сначала надо добит аги а птом вит стр и дех?
                стати
                str 11+2
                agi 40
                vit 15+2
                int 1
                dex 13+2
                luk 3
                да и 29 поинтов свободних

и вопрос так как я не вожу крипов то прововк можна качать уже после тухенд мастери баша и хп рекавери?

• A Не в сети
                  Andrejus
                  отредактировано

Больше странность, чем вопрос. Собрался качать найта, решил и форум почитать и лк опросить. И видимо или лк тупят ( в чем я сомневаюсь) или гайд уже устарел давно и надолго. Вопрос стоял такой - Как быстрее качать найта ( какой билд будет быстрее качаться) ответы у всех лк однозначные - свд билд. И тут меня ошарашили - Говорят делать надо 99 стр родных 80-85 вит и остальное в декс, чтобы добить стр до 120 и хаев пирсами лупить. Конечно как докачаться до 90 лвла чтобы одеть мантисы вопрос не стоял почему-то. Короче я реально в ступоре, еще и хз как грамотно раскидать статы при создании нуба либо аги либо лак либо вит либо декс. Скажите что-то дельное пожалуйста, заранее благодарю)

П.С. народ говорил 99 родных стр против 70 родных в гайде.

• A Не в сети
                    Andrejus
                    отредактировано

Больше странность, чем вопрос. Собрался качать найта, решил и форум почитать и лк опросить. И видимо или лк тупят ( в чем я сомневаюсь) или гайд уже устарел давно и надолго. Вопрос стоял такой - Как быстрее качать найта ( какой билд будет быстрее качаться) ответы у всех лк однозначные - свд билд. И тут меня ошарашили - Говорят делать надо 99 стр родных 80-85 вит и остальное в декс, чтобы добить стр до 120 и хаев пирсами лупить. Конечно как докачаться до 90 лвла чтобы одеть мантисы вопрос не стоял почему-то. Короче я реально в ступоре, еще и хз как грамотно раскидать статы при создании нуба либо аги либо лак либо вит либо декс. Скажите что-то дельное пожалуйста, заранее благодарю)

П.С. народ говорил 99 родных стр против 70 родных в гайде.

• P Не в сети
                      PeMeHb
                      отредактировано

посоветуйте билд аги шилд круза) буду очень презнателен)

• P Не в сети
                        PeMeHb
                        отредактировано

посоветуйте билд аги шилд круза) буду очень презнателен)

• MesserM Не в сети
                          Messer
                          отредактировано

Если без хила, и не ориентированного на пвп/гв, то что то типа такого:
                          (все статы привожу "родные". без + от джоба/вещей/кастов)
                          STR ~75 (если с мантисами в рингах, недорогой и хороший вариант, выходит 90, а с кастом 100)
                          AGI ~80-90 (всё зависит от шмота, и от стиля игры больше соло или дуэтом, подбирать под кратность аспд)
                          VIT ~30-40 (не столь важно(на мой взгляд) подобному чару, если он опять же не ориентируется на пвп/гв. Имхо, раскидывать по остаточному принципу, решив прежде со всеми остальными важными статами(STR/AGI/DEX). Ну и конечно, это дело вкуса)
                          DEX ~40-50 (в особенности если соло, лучше ~50 брать)
                          Как 1 из множества вариантов. Многое нужно для себя решить, стиль игры, возможность одеться и прочее, и тогда доводить до ума.

• MesserM Не в сети
                            Messer
                            отредактировано

Если без хила, и не ориентированного на пвп/гв, то что то типа такого:
                            (все статы привожу "родные". без + от джоба/вещей/кастов)
                            STR ~75 (если с мантисами в рингах, недорогой и хороший вариант, выходит 90, а с кастом 100)
                            AGI ~80-90 (всё зависит от шмота, и от стиля игры больше соло или дуэтом, подбирать под кратность аспд)
                            VIT ~30-40 (не столь важно(на мой взгляд) подобному чару, если он опять же не ориентируется на пвп/гв. Имхо, раскидывать по остаточному принципу, решив прежде со всеми остальными важными статами(STR/AGI/DEX). Ну и конечно, это дело вкуса)
                            DEX ~40-50 (в особенности если соло, лучше ~50 брать)
                            Как 1 из множества вариантов. Многое нужно для себя решить, стиль игры, возможность одеться и прочее, и тогда доводить до ума.

• AbbiceA Не в сети
                              Abbice
                              отредактировано

Какой билд сейчас будет актуальнее, гк-сакра/хил-сакра или какой-нибудь шилдербабкоубивец? Начиная с нуля.

• AbbiceA Не в сети
                                Abbice
                                отредактировано

Какой билд сейчас будет актуальнее, гк-сакра/хил-сакра или какой-нибудь шилдербабкоубивец? Начиная с нуля.

• FunForFunF Не в сети
                                  FunForFun
                                  отредактировано

Abbice977, возможности по шмоту какие?
                                  хил-сакра точно отпадает до адвансовых времен )
                                  если прям совсем-совсем с нуля, то аги-стр копейщик двуручный

• FunForFunF Не в сети
                                    FunForFun
                                    отредактировано

Abbice977, возможности по шмоту какие?
                                    хил-сакра точно отпадает до адвансовых времен )
                                    если прям совсем-совсем с нуля, то аги-стр копейщик двуручный

• AbbiceA Не в сети
                                      Abbice
                                      отредактировано

Да, совсем-совсем с нуля. Почему именно аги-стр копейщик, чем он лучше аги-шилд? Какие места кача/добывания зеней характерны для такого билда? Разве вариант с сакрой не предусматривает безпроблемность всегда найти пати?

• AbbiceA Не в сети
                                        Abbice
                                        отредактировано

Да, совсем-совсем с нуля. Почему именно аги-стр копейщик, чем он лучше аги-шилд? Какие места кача/добывания зеней характерны для такого билда? Разве вариант с сакрой не предусматривает безпроблемность всегда найти пати?

• FunForFunF Не в сети
                                          FunForFun
                                          отредактировано

лучше очевидно дпс-ом по мобу.
                                          Вариант с сакрой конечно даёт некую гарантию попасть в пати в аббей и хорошо покачатся, но нужен шмот, хоть и меньший, чем водиле.
                                          Я агильный билд предложил исключительно из соображений, что с нуля агильнику всегда проще, и много где много чего можно себе самостоятельно набить. Нет проблем с пати, разнообразие мест кача, но и на большие цифры рассчитывать не стоит.
                                          Если душа к сакре лежит, то над иквипом прийдется поработать. Как и над качем до, собюственно, сакры
                                          Про актуальность гк сейчас ничего сказать не могу, но если присты с ГК еще ходят к райдрикам, в ниф и пирамиду, то качатся им можно. И деньги зарабатывать.

• FunForFunF Не в сети
                                            FunForFun
                                            отредактировано

лучше очевидно дпс-ом по мобу.
                                            Вариант с сакрой конечно даёт некую гарантию попасть в пати в аббей и хорошо покачатся, но нужен шмот, хоть и меньший, чем водиле.
                                            Я агильный билд предложил исключительно из соображений, что с нуля агильнику всегда проще, и много где много чего можно себе самостоятельно набить. Нет проблем с пати, разнообразие мест кача, но и на большие цифры рассчитывать не стоит.
                                            Если душа к сакре лежит, то над иквипом прийдется поработать. Как и над качем до, собюственно, сакры
                                            Про актуальность гк сейчас ничего сказать не могу, но если присты с ГК еще ходят к райдрикам, в ниф и пирамиду, то качатся им можно. И деньги зарабатывать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение