MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предновогодний турнир для свордов :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    109 Сообщения 27 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NainyanN Не в сети
      Nainyan
      отредактировано

Было очень весело! 😃 Народу правда слишком мало... Один вообще наглый припер 😃 49 лвл да еще и не платил 😃
      Может 10к для многих свордов слишком много? Вообще нада правда чаще такие турниры проводить... Самое главное что пришли не манчи, а те люди которые действительно знают как получить от Рол-Плэя удовольстие.
      4e6yp
      Ступил вообще я 😃 На самом деле мана уже после 4-ой стенки кончилась 😃 С счастью нашел в инвентаре пару блу хербов :roll:. Вообще я хотел чтобы ты меня до Steel Body довел, но ты как-то неожиданно быстро умер =(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 4e6yp4 Не в сети
        4e6yp
        отредактировано

[ACC] Nemesis
        ступил в том что сразу попер на фаерволлы - результат -0.5ХП - а потом когда я начал вокруг тебя бегать у меня было уже около 200ХП :lol:
        жаль когда я до тебя все же добрался - по-моему прошло удара 4 (хотя может и меньше?) при этом я бил vvs гаучем (по 10 попадал), а вот из пары башей ни один не дал стана - чуток не свезло, а потом закономерно мои ХП кончились... - так что считаю ты был более умел (а уж как ты в фаерволлах ныкался :lol: - отдельная песня как будто телепал в какую сторону я побегу - вот что значит опыт)

• Prof.KasheyP Не в сети
          Prof.Kashey
          отредактировано

Хм. Поздравляю тебя 4e6yp. Что же ты раньше несказал? Жаль я несмог на турнире быть, ибо работа.
          А по поводу явки народа. Надо было сеть в ОД с чатом. Что мол проводиться турнир. Всем желающим быть там то и там то.

• Vlad V DrakulaV Не в сети
            Vlad V Drakula
            отредактировано

Мне тоже понравилось. Жаль не удалось уговорить хелперов с командой объявления дать эти самые объявления... Ну ничего. Как только выбъю что интересное на следующий турнир обязательно проведу... Надо только подумать для кого? Может для воров?

• GellaG Не в сети
              Gella
              отредактировано

Так жаль что я заболела.. и не смогла посетить сие торжество!!! (((
              поздравляю победителя!!!!! ))
              и организаторов))) .. молодЦЦа))) очень хочется.. что б такие турниры проходили чаще... т.к. кидаЦЦа на все что движется из-за экспы уже приелось.. хочется же и на других посмотреть))
              еще раз огромное спасибо за эту великолепную идею))
              мя)

• D Не в сети
                DarkKing
                отредактировано

Мне кажется, что причина столь малого посещения турнира банальна - просто не знали. Многие ведь не читают форум и тем более раздел ОБЩИЙ. Мне кажется надо как-то опевещать людей прямо в игре. А вообще идея турниров просто супер.

• MoraugM Не в сети
                  Moraug
                  отредактировано

@Vlad-V Drakula:
                  Может для воров?
                  Да, да, для воров, только 40-50х левелов :lol:

• -vadjka-245- Не в сети
                    -vadjka-245
                    отредактировано

а кто выйграл турнир?

• makM Не в сети
                      mak
                      отредактировано

@Prof.Kashey:
                      Хм. Поздравляю тебя 4e6yp. Что же ты раньше несказал? Жаль я несмог на турнире быть, ибо работа.

А по поводу явки народа. Надо было сеть в ОД с чатом. Что мол проводиться турнир. Всем желающим быть там то и там то.
                      я сидел там двадцать минут перед турниром, и обещал всем бесплатный варп. ушло человека 4, что ли.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение