Предновогодний турнир для свордов :)
-
Так от скуки.
Предлагаю провести турнир между свордами от 50 базового уровня.
Правила:
- Турнир состоиться в 19.00 МСК 30.12.04.
- Место проведения турнира мост карты gef_fild04
- К турниру допускаються персонажи класса SwordMan от 50 уровня включительно.
- Разбивка на пары производиться ведущим турнира.
- Бои производятся на мосту, его ближайшей части к Геффену.
- Не участвующие в данный момент в бою, зрители и сочуствующие не имеют права заходить в квадрат обозначеный ведущими.
- Вмешательство в бой посторонних, так аколитов, пристов кого-то еще, сторонний обкаст, лечение запрещено.
- Бои ведуться "на вылет", проигравший в бою "вылетает" из турнира.
- Запрещаеться атаковать ведущего турнир.
- Бой начинаеться по команде ведущего. (т.к. для начала боя ведущий должен кинуть дуэль на обоих участвующих.
- Стоимость участия в турнире 10000 зени.
- Лечиться в процессе боя (пользоваться пошенами, мясом и т.д.) запрещаеться.
- нарушение правил карается дисквалификацией.
1 приз турнира Manteau [1] + 50% от суммы входных взносов.
2 приз турнира 200к зени + 30 % от суммы входных взносов.
два 3 приза турнира по 10% от суммы входных взносов.Если появяться спонсоры, то количество призовых мест можно расширить.
Так же прошу кого-нибудь из хелперов имеющих кик попритсутсовать для поддержания порядка.
Сообщение будет дополняться по мере необходимости.
-
Лол! Я тоже самое хотел сделать ) Тока шоу - типа СуперНовайся против других классов =). Можно я поучаствую? Типа супер игра - "Замочи нуба"
Кто завалит тому могу... Iron Cain дать или Emperium =). Как тебе?
Нада еще с участников по 10к хотя бы собирать тогда призовой фонд больше будет. И нам на сахар =).
Мост геффена.. мм.. А зрителям не видно ведь будет! Нада найт чтобы было видно но кастовать нельза оттуда. В Изюльде чтот-то подобное есть вроде... -
- Не участвующие в данный момент в бою, зрители и сочуствующие на мост не допускаються.
А зачем тогда этот турнир вообще нужен?
-
хм))
а только платники чтоль участвовать будут??как вы ПвП на мосту геффена собираетесь устроить?? ЛОЛ -
Вам не кажется маловатым 200к?Андре кард тоже не очень....
МНе конечно 2 уровня ещё до 50,но постараюсь побыстрее докачатся и порвать там всех=))) -
Я платник и те кто в дуэли со мной могут драться друг с другом, так что это не проблема.
Я постараюсь расставить зрителей и участников так, что бы было видно всем. На данный момент рассматриваются варианты.
К сожалению из-за обрезки угла зрения особено не насмотришся, но есть пара идей. Бой будет проходить на достаточно ограниченном участке.
200к и андре это маловато. Но пока я себе большее позволить не могу.
Если рассматривать плату за участие в турнире, то можно и побольше выплатить. Опять же, вполне вероятно что кто-то захочут быть спонсором, или господин Спакум обротит внимание на начинание и предложил какой-нибудь приз со своей стороны.
[ACC] Nemesis, думаю можно сделать такие турниры постоянными, главное разработать правила
Ну там, хантер против круза, или еще чего
-
Vlad V Drakula
Слушай. Ты не ответил на мои вопросы. Посмотри мой пост пожалуйста.Я нашел отличное место Alberta! Сходи на примерно 66,120 там на крыше. А зрителям внизу видно всё!. Ограничений по левелам? Знаешь какую штуку нашел в Изюлде?
Там навеху здание есть. Арена. Вбок левый туда если пройти полно солдатиков стоит - каждый для определенной группы лвлов. 40-51, 60-71... И они телепортуют на Alberta Arena!
Порядок можно так - Визы IceWall на проход на платформу ставят. И еще нада отцов-хантов найт много чтоб отстреливали нарушающих - это ведь арена - всех бить можно.
-
[ACC] Nemesis, как раз ползаю
смотрю
Одного не понял, там по уровням, ну кто меня туда пустит?
-
Есть еще вариант
В Лоуянге на башне происходит бой, а снизу все отлично видно будет...
И нельзя ограничиваться только свордами. Нужно устраивать бои Пати на Пати2 итп.. -
Akkuch,
В самом городе? Хорошо я посмотрю.
Ограничение пока такое, потом устроим для магов, визов и так далее...
Просто для начала мне приперло именно свордов.
-
а можете мне исключение сделать(как новичку :lol: )возмите сворда лвл 45 с собой...погляжу,да себя покажу :lol:
-
А не тупо это? Я одену сворда в виспер, сабер с гидрами и тд?! Как этого избежать?
-
Hmmm, А этого не надо избегать. Каждый приходит в том шмоте который достанет. Поддержка гильдии тоже не исключена.
-Dante-, Меньше 50 можем взять, но думаю смысла особого нет. В прочем, пробуй
-
Vlad V Drakula
Верно. Не подумал. Ну еще можно через протну.
Как тебе идея "Замочи нуба" ?Все таки нада 3-4 ханта за порядком следить...
Hmmm
(( Манчкин - не мешай людям наслаждаться игрой. А если нет то приходи "нормальным" свордом - как будто твой первый персонаж
Vlad V Drakula
Думаю таких "экипированных" мы будем ограничивать как-то? -
Продублировал =( sry
-
[ACC] Nemesis, Я не думаю что стоит ограничивать эквип... Кто что достанет тому и тапки... Опять же - ваша гильдия вам поможет, есть смысл заводить знакомства, а-то уж больно слаба роль гильдий в рагнареке. Опять же ну не можем мы контролировать эквип...
По поводу "замочи нуба", можно будет выставить нуба против пары сильнейших по очереди, посмотреть что получится... Без приза, но для зрелищности.
-
Если дело будет на арене, всё перерастёт в массовую драку...
-
alien3, потому и предлагается дуэлями...
-
Vlad V Drakula
Вобщем да, контролировать не можем толком. Просто можем приз как то разделить между победившим накаченным и тем кто хорошо шёл =).
А насчет гильдий... Думаю не стоит. Поединки 1 vs 1 должны быть.
А гильдии на GW воюют
Я своего нуба выставить хочу. И приз тоже с меня. Главное в программу впихниalien3
4-3 ханта и драка длиться не будет долго -
"Вражескому" ханту хватит 1 секунды чтобы отправить на респ обоих соревнующихся. Охрана не успеет среагировать. А уж если например Баранский альянс решит Имперцев побить (или наоборот), то охрана первая улетит ))))