Прошу разрешения заменить топик Убера о билдах
-
а можно пожелание от ньюба к будущему гвайду...
нельзя ли чуть-чуть добавить личных впечатлений про скиллы...
например, ФД хорош для дуели... таким-то скиллом лучше бить того-то...это пригодится для ПвП, а это хорошо для МвП... в таком духе и разобрать на примере пару билдов, что для чего и как... а не выкладывать голые цифири...
-
Топик УберДрага о способностях был вполне нормальным. И зачем понадобилось его заменять?.. :?:
-
Alisska, Потому что там неучтено много нюансов и не решены главные проблемы: верные билды, шмот и др.
Просто зарегестрированным совсем недавно игрокам это сложно понять, ибо нет опыта игры...=))))))))) -
Ссылку на новый гайд мне в ПМ, почитаю, если устроит, прикреплю.
А Господину Лектору:
У нас все еще наказывают за жестокий флад на форуме, вне раздела Оффтопик, да и там есть границы.п.с Сказано без личных приязней к человеку и никак не имеет дела с прошлым баном.
-
Если устроит, хех...
Если не устроит, то буду апать, хоть год-два... -
Hedin,
1-12.
Запрещен подъем топика путем бесмысленного сообщения. (ап топика) - Торгового раздела не касается.Люди забывают о правилах? Мы забудем о людях.
-
А кто сказал о бессмысленном апе? Апы бывают разными...
-
Все таки пока еще хочу играть, удалили первоначальный пост...
Убер гайд я буду слать модерам данного форума, я хотя бы знаю, что они хорошо разбираются по волшебниам/сагам. Не имею ни малейшего представления, что может быть в будующем гайде такого, из за чего его нельзя будет прикрепить... -
Hedin,
Да я не сомневаюсь что гайд от компании хороших визардов будет плохим, но знаешь, все бывает и гайд пройдет через меня.
Если он будет все-таки не достоен того чтобы его крепили, то ничего не поделать, мой гайд тоже не сразу шпилили. Не ты решаешь, что может висеть вверху.А насчет апов, Спакум запретил любой вид апов, любых тем кроме тех что в торговом разделе. Задумайся.
п.с Гражданин Azark, попробуй пойди против правил, бунт далеко не уйдет.
-
Давайте не будем спорить, а просто составим гайд и не вижу причин по которым бы он не понравился администрации...
Потом посмотрим... -
Могу помоч если надо
-
Надеюсь в вашем гайде найти серьезные причины, почему ГВ визарду нужно брать вит засчет инт.
-
Ты слишком плохо себе представляешь функции виза на ГВ:
- это не обязательно декс/инт визы, которые лишь стоят в обороне и кастуют гасты с ЛОВОМ..., для которых нужна высокая скорость и дамаг...это не так.
-
Italy forever, так я и написал, что буду рад узнать, что визард может делать на ГВ.
Я просто не представляю, как можно выжить в локи при штурме, если далеко не каждый вит круз ее проходит. -
Основное предназначение такого (вит, засчёт инт) визарда на ГВ - расчистка импа.
-
@Gideon-Vi:
Основное предназначение такого (вит, засчёт инт) визарда на ГВ - расчистка импа.
А немного поподробнее? От кого имп расчищать? И зачем здесь вит? -
Топик не для обсуждения виты/билдов и т.д.. Создай свою тему, там и будем дисскутировать
-
@Hedin:
Топик не для обсуждения виты/билдов и т.д.. Создай свою тему, там и будем дисскутироватьЯ, честно говоря, так и не понял, к чему этот топик. Если здесь место для сбора Магов, что будут делать новый билд, то название темы некоректно. Так что пока это место для флуда, да ещё для выяснения отношений между Хедином и Убером (подсказать чтоли Нику ещё одну книжку написать
).
-
Уважаемые составители, прошу прощения за повторения одного и того же, но когда будет готово?: ) Очень хочется почитать: )
-
Врят ли скоро...Думаю не раньше 3 недель=)))))))))))) ИМХО.