Прошу разрешения заменить топик Убера о билдах
-
а кто мумии отменил? я думал что каждый уважающий себя круз носит 2 сабера, один с гидрами , второй с мумиями. ишка ты еще забыл про батл смитов
а зря потомучто с дэксой у тебя будет шанс меня убить а вот с аги сомневаюсь :)))
-
Хм... Меня впишите, что ли... Хотя что вам может посоветовать маленький нуб? ^^
-
Iska-chan, читаем про последние апдейты... уже и мумии не нужны ^_^
-
эм... ОФФТОПИм господа!!!! буду бить и больно. Хотите фак написать новый - пишите. но не фладите!
-
И мну возьмите, я тоже по сагам хочу %))
-
ээээээ.... интересно у вас там на какой стадии, а то вот уже делема, что развивать?
-
ZEBru, на стадии организации
-
@WarP:
эм... ОФФТОПИм господа!!!! буду бить и больно. Хотите фак написать новый - пишите. но не фладите!
Я не оффтоплю. Просто указую на то, что визы тоже разные бывают, и тактика у них потому разная. И хотелось бы, чтобы это тоже учли. Вот. -
Сэт-Ра, Тебе в команду Сита и Лека=). 283409498 - пиши. Ждём сагов=)
-
Iska-chan, указание о том, какие бывают визы и насколько они живучи в организационно топике (в топике, где вы собираетесь, чтобы написать другой топик(ну и тавтология!
)) является оффтопиком. Не обсуждайте, организовывайтесь и пишите гайд
-
У Варпа просто зуб разболелся
зы. сор. за оф.
-
Товарищи, отправляем мне кто то какие пункты уже прописывает. Дальше очень желательно, чтобы каждый написал хотя бы маленькую статью по пуктам 4,7,8,9,10.
-
Что то приостаовились=)))))))))))))
А как у вас?=)
НГ даёт знать о себе... -
Шутник... :lol: :lol: :lol:
-
о, МаЯ гАлАвА.... )))
-
люди! напишите вы етот фак! тока покороче (не на 90 страниц).
участвовать не буду - пользоваться - обзательно.
всем, кто собрался - большой респект, хорошее дело затеяли.
Пожелание: паскоку билды есть и в гайде новис-виз, распишите все и объясните подробно, шоб вопросов не возникало. Вернусь - проверю! -
Специально для тебя.........
-
Я уже люблю тебя If!
Кстати, If - звучит гордо! Не хочешь переименоваться? Почти ниф-ниф =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Мдааааааа...........
-
Italy forever знакомая аватарка