Прошу разрешения заменить топик Убера о билдах
-
Так же приглашаю всех желающих принять участие в написании нового топика о билдах, ГВ, ПВП и т.д. Чем больше будет задействованно человек, тем лучше и конструктивнее получится топик.
Пожалуйста присоеденяйтесь к нам!Список участников на данный момент
Лектор
Хедин
Хамик
Gideon Vi
Винни Пух
Монолит (после зачетов и Новогодней пьянки : ) )
Sitri
Dissector
srr -
Меня возьми :lol: я хочу! встаёт на носочки и тянет обе руки вверх! :lol:
-
Уже, думаю с завтрашнего вечера начнем.
Уже сделанно
Прописанн ПВП и ГВ шмот
Прописанны Пвп билды с комментариями -
Перед тем, как что-то менять, нужно аргументированно доказать, что данный топ будет лучше.
Хочу присоединиться к обсуждению. -
Пишите пишите... если понравится - прилепим
-
Будете ли вы различать ПвП и WoE билды?
PS: А у лектора же есть про билды сэйджей
-
%(darkred)[О, ребят, супер идея
Как раз вовремя, я начал тока-тока качать мага, 24 база и 18 джоб
]
-
Glu, Но нет ПВП билдов и тактик против каждой профессии=).
-
^^^ мну впишите )
Hedin(Q) с возвращением ) -
Надо не билды расписывать, а дать подробные описания всех заклинаний со всеми эффектами, временами кастинга, задержки, и т.д. и .т.п. Объяснить про то, как и что можно комбинировать (например, заморозка + магия воздуха, или окаменение + огонь). Я в курсе, что это всё есть в прилепленных темах =), но было бы лучше, если бы была одна тема, в которую никто бы ничего дописывать не мог (чтобы только автор исправлял).
А то билды, билды... Давайте еще цвет и прическу всем говорить, какие для PvP, а какие для WoE, а какие на каждый день. Чтобы уж совсем все визарды были одинаковые.
-
Готов помочь.
-
Чтобы не были одинаковыми, надо написать кучу билдов
Italy forever, да у меня вообще куча сомнений по поводу возможностей волшебника в чистом ПвП, так что меня сейчас инетересуют только WoE билды...
-
Glu, Надо писать не кучу, а лучшее=)
-
Вообщем постараемся и описание спеллов сделать, если сил и времени хватит : ) +всякие тактики (vFwall, убиение МВП с помощью СВ иил АВ, шмот под каждого МВП, целесообразность убиения и т.д.)
ПВП тут неразрывно с ГВ: ))) (виз в пвп не самый плохой класс, но и далеко и не самый хороший), хороший пвп билд будет неплохо чуствовать себя и на ГВ, но имхо визов затачивать лучше под ГВ...
-
Отличная идея, готов присоединиться:)
Начинаем с Лектором писать по сагам:) -
@Hedin:
ПВП тут неразрывно с ГВ: ))) (виз в пвп не самый плохой класс, но и далеко и не самый хороший), хороший пвп билд будет неплохо чуствовать себя и на ГВ, но имхо визов затачивать лучше под ГВ...
Позволь не согласиться. Все-таки, ГВ -- "командная игра" и выступаешь ты там именно как член команды...
На мой взгляд (хотя я тут далеко не дока, и вообще теоретик, но у меня такое вот мнение), что визы -- именно класс для ГВ, а не ПВП... -
Эммм, тут пвп в зачаточном состоянии, а ГВ это подтип пвп ( коммандное пвп)...
Виз класс больше приспособленный для командной игры и суппорта, но нельзя сказать, что в ПВП он полный 0 -
Нет, но тут никто не полный ноль.
Но в 1 на 1, по-моему, виз крупно проигрывает всем чисто боевым классам (найтам, крузам, хантерам, монкам и даже, вроде бардам с дансерами)... Ну, опять же, если это декс-маг. В принципе, как мне тут недавно объяснили, аги-маг может и с крузом или найтом потягаться.
Кстати, уж если описывать тактику борьбы в ПВП, то надо и это учитывать -- не все же декс качают до запредельных высот! У меня вот аги-билд, например... -
Медленный виз=мертвый виз,и вообще не стоит, тут о билдах спорить тема не для этого
-
а хотелось бы, хотелось узнать чем аги может помочь визу против ввс оружия например.
но тема действительно не об этом