Ухожу я, наверное=)
-
Я тоже так как-то смотался... правда в Сферу Было такое ощущение что в РО кроме как кач заняться больше нечем... Но потом как-то приперло и вот уже 2 месяца взахлеб играю =))) Так что думаю, что вернешься... удачи!
-
А почему в ЛА2? Неужель ничего подостойнее нету? Имхо шило на мыло
-
Kaizer, даа, уж лучше РО - чем Сфера - я сюда из неё пришёл.
Илона, удачи, кто бы ты ни была... -
Илона, икусительница, млин! Я тоже ща проверю что это такое ЛА2... честно говоря РО поднадоело...
-
ЛА2 - таже сфера, тока покачественней :lol:
-
Красивая графика имхо единственное достоинство ЛА2, больше ничего в ней нету.
-
эх... теряем первосотрные кадры... Илона, удачной охоты.
-
мне что-то РО тоже поднадоело.... надеюсь это временно )))
-
ЛА2 бред полный..я пару часов поиграл выключил нафик и пошёл дальше в РО пулять
даже 3д не спасает... -
мне тоже маленько РО поднадоел и я решил поиграть в ЛА2, поиграл, поиграл, еще поиграл- до того надоело это однообразие и главное полное отсутствие стимула к игре так как скиллы большенства чаров совпадают, нехватает уникальности, а главное, что все, даже самое лучшее можно купить в магазе, но стоит все УЖААСНО дорого, я спросил на форуме как все это приобрести- мне ответили что без $ тут не обойтись (10$=1кк, а лучшие вещи стоят и по 25кк бывает) и вот когда вернулся в РО просто душа запела, короче когда РО надоедает лучшее лекарство это поиграть в другую MMORPG и вновь убедиться что РО лучше всех!!!
-
тоже надоедало.. уходил в ЛА2...
быстро вернулся )) там всё скучно, все классы одинаковые.. и вообще, всё правильно написано чуть выше... -
Уйти из РО - лучшее средство чтобы полюбить Ро... Проверено на себе
-
:oops: жалко... хотя думаю ты вернешся, так как в Л2 искать асобо нечево...
п.с. так и толком непознакомилис :oops:
-
Зато катар я у тебя купила таки :lol: С 69 ушла+есть синка еще 59 запоротая+куча мелких персонажей :lol: Мне жутко угол обзора не нравиться (но это уже флуд) :lol: :lol: :lol:
-
3 месяца гамала в РО . А в ЛА2, разобраться в ней надо, и еще, не надо судить ее, интересная очень игра, только самое интересное начинаеться на высоких левелах, как в РО, не буду рекламировать, а то забанят еще . Но насчет однообразия классов неправ, их там дочерта, причем самих разных=Р
-
Не знаю, мне вабще пофиг, играю во всё сразу :)) Вроде нормально, ничего не надоедает :))
-
@Вайт-Пауа:
Не знаю, мне вабще пофиг, играю во всё сразу :)) Вроде нормально, ничего не надоедает :))
Раз уж тема все равно флудная, то спрошу...Слушай, а ты случаем не нацик бритоголовый? А то ник у тебя на нехорошие мысли наводит...
-
играл я в л2, что мне там не понравилось так это то что чара запароть нельза, мутанта не сделать,дарк элфы раком бегают да и кач фиговыи.У меня там друг 3 недели выдержал , визарда да 30 лвла докачал, в модераторы на форуме попал,а потом плунул и ушол, а на вопрос почему ответил:"Там тока графика и болше не чего там карасивого нету"
-
"Но насчет однообразия классов неправ, их там дочерта, причем самих разных"
там все сводится к рассам, а у каждой рассы есть маг(кроме дварфов) и воин, а все остальное деление сводится к различию в 1-2 скиллах между чарами одной ветви класса, кроме того многие скиллы даже у разных классов или очень похожи или идентичны!!
кому интересно может сам заценить
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.l2orphus.com/skills.php">http://www.l2orphus.com/skills.php</a><!-- m -->
-
@Rags:
жалко... хотя думаю ты вернешся, так как в Л2 искать асобо нечево...п.с. так и толком непознакомилис :oops:
Хех , а что можно в рагнароке искать ? Что тут вообще можно делать кроме как ходить на арену , ходить на гв , качатся и выбивать вещи?
Игра совершенно аморфная , нет никаких ивентов , нет никаких квестов , нет смысла в пвп , мало смысла в ГВ. Тут одна главная цель - качатся ради того чтобы качатся и качатся до 99 лвла. Правда вот смысла в этом особого тоже нет , потому что для разработчиков этот 99 лвлов ничто , раз они придумали 2 адвансед профессии , и опять качатся , а там и 3 джобы будут и ОПЯТЬ КАЧАТСЯ. А раз уж игра основана на том чтобы качатся и качатся всю жизнь , то могли бы сделать этот процесс более интересным , чтобы не говорили о разнообразии мира в ро (а он кстати не такой уж и разнообразный , а на самом деле маленький , мест где можно реально хорошо качатся еденицы) , а так получается что , допустим , после 80 лвла идешь качатся в тартл данж и поооееехали до 99 убивать миллионами зайцев и стрекоз. Ну конечно , можно же сменить место и качатся в другом ! ОМГ , и в другом месте убивать миллионами других монстров , как увлекательно Некоторые говорят , вот типа , манчи такие люди (описанные выше) , мы играем тут не ради того чтобы качатся ! А ради общения и роллеплэя (которого вообще тут нет) . Ради общения же играть , кхм , общатся можно и в реале и в асе или в мирке... Вообщем я считаю , что в рагнароке , конкретнее на мотре , достигнув определенного лвла и собрав весь нужный шмот делать решительно нечего. Единственное что для меня тут еще более или менее интересно - ГВ.
p.s. Выложил наболевшее )))
Возможно Илоне и было интересно играть , благо низкий лвл и , наверное , некая новизна мира ей помогали в этом.