Ухожу я, наверное=)
-
Илона, удачи... возвращайся...
-
а сдесь у меня лагнул инет :oops:
-
Илона, вопрос любопытного новичка:: с какого ето лвла просыпается желание забить??
P.S. Удачи в Линеаге2 игруха веселая.. -
Илона
я верю вернёшься,я тож когда первого чара до 60го докачал, слинял в Л2, потом вернулся через месяц ^^
-Dante-
вот как прокачка задолбает, так и просыпаеца ^^ -
Так что вот так ( ПОКА )
-
Я тоже так как-то смотался... правда в Сферу Было такое ощущение что в РО кроме как кач заняться больше нечем... Но потом как-то приперло и вот уже 2 месяца взахлеб играю =))) Так что думаю, что вернешься... удачи!
-
А почему в ЛА2? Неужель ничего подостойнее нету? Имхо шило на мыло
-
Kaizer, даа, уж лучше РО - чем Сфера - я сюда из неё пришёл.
Илона, удачи, кто бы ты ни была... -
Илона, икусительница, млин! Я тоже ща проверю что это такое ЛА2... честно говоря РО поднадоело...
-
ЛА2 - таже сфера, тока покачественней :lol:
-
Красивая графика имхо единственное достоинство ЛА2, больше ничего в ней нету.
-
эх... теряем первосотрные кадры... Илона, удачной охоты.
-
мне что-то РО тоже поднадоело.... надеюсь это временно )))
-
ЛА2 бред полный..я пару часов поиграл выключил нафик и пошёл дальше в РО пулять
даже 3д не спасает... -
мне тоже маленько РО поднадоел и я решил поиграть в ЛА2, поиграл, поиграл, еще поиграл- до того надоело это однообразие и главное полное отсутствие стимула к игре так как скиллы большенства чаров совпадают, нехватает уникальности, а главное, что все, даже самое лучшее можно купить в магазе, но стоит все УЖААСНО дорого, я спросил на форуме как все это приобрести- мне ответили что без $ тут не обойтись (10$=1кк, а лучшие вещи стоят и по 25кк бывает) и вот когда вернулся в РО просто душа запела, короче когда РО надоедает лучшее лекарство это поиграть в другую MMORPG и вновь убедиться что РО лучше всех!!!
-
тоже надоедало.. уходил в ЛА2...
быстро вернулся )) там всё скучно, все классы одинаковые.. и вообще, всё правильно написано чуть выше... -
Уйти из РО - лучшее средство чтобы полюбить Ро... Проверено на себе
-
:oops: жалко... хотя думаю ты вернешся, так как в Л2 искать асобо нечево...
п.с. так и толком непознакомилис :oops:
-
Зато катар я у тебя купила таки :lol: С 69 ушла+есть синка еще 59 запоротая+куча мелких персонажей :lol: Мне жутко угол обзора не нравиться (но это уже флуд) :lol: :lol: :lol:
-
3 месяца гамала в РО . А в ЛА2, разобраться в ней надо, и еще, не надо судить ее, интересная очень игра, только самое интересное начинаеться на высоких левелах, как в РО, не буду рекламировать, а то забанят еще . Но насчет однообразия классов неправ, их там дочерта, причем самих разных=Р