Duel : Crusader vs Hunter.
-
@mm-ja xz:
Вобще я рассказывал тут про Свой опыт дуелей с крузами, если я где-то что-то криво написал, так поправь +))Так ты видимо с кривыми крусами дуэлился
Крус без 3-х мумий фалькон хантеру не соперник . Крус с 3-емя мумиями , но без хила - 70-80% шанс победы хантера .А вообще интересно было бы узнать ник твоего хантера и его уровень
-
Хех , уровень я уже увидел в подписи на 5-ой странице
Теперь смотрим , что ты тут понаписал :
Дуель начинается, ставишь несколько анклов, отходишь, получаешь по голове бумерангом, мисс, идешь дальше, так некоторые телодвижения
Пока ты ставишь несколько анклов , уже НР вряд ли останется на продолжение дуэли . Особенно если вместо лука со щитом бегать и откинуть круса нечем .
Можно просто подойти к крузу
Мы же говорим о пряморуких крусах , поэтому подойти не удастся - щитом тебя снимет еще до этого .
Побегать рядом он покидаетя щитом, помисает прилично, но не свалит и маны у него не будет.
Угу , помиссает . С 3-емя мумиями и дексой 70 шанс попадания 40-50% . А маны будет дохрена , так как инт 65 решает , особенно если шмот на ману и инту добавить - верит к примеру , шлем с виллоу итд.
А вообще правильно сказал Abd Allah :
РО не для пвп-дуэлей, только для ГВ
Не люблю арену и дуэлей тоже не фанат , - ГВ - руль
-
эм, я не могу отвечать за тех с кем я дуелился +))
3 мумии и круз без хила +))))))) Сорри, но я не верю, что ты его сделаешь, хоть у тебя и не фальконер
А круз без 3-х мумий, но с гугниром и хилом даже младше тебя на 5-10 левелов, выйграет.
Опыта у меня конечно не много как ты правильно подметил, но в этом я почему-то уверен+))
Давай если хочешь, возьмем приста, если у тебя 30лака и пойдем посмотрим крузов и потестим?
Ты с глорией -Против- круз_без_хила с 3 мумиями
Ты с глорией -Против- круз с гугниром и хилом
Постараюсь найти тех, с кем дуелился я, чтобы узнать криворукие они или нет +)))
пиши чару Генрих, только через пару часов, я 90лвл -
Дед Банзай, я писал о ханте с определенным эквипом и статами.
То есть щит с тарой и райдрик + к этому у того ханта 7598 хп и витата.
Не знаю как тебе при 50% мисе, 34% дефа, 24 вит дефа и таком эквипе удастся растерять большую часть жизней при установке первых двух трапов ))
Тут ставится упор на выдержку ударов и малый расход сп в отличии от круза.
Потому как только круз наступает на шоквейв + уже киданные бумеранги, я почему то склонен думать, что маны у него не хватит.
В то время как автоблиц маны не требует.
Ну как тебе? Только плиз без комплиментов.
зы. Я не удтверждаю, что это будет работать 100%, но ведь и ты это не тестил +))) -
@mm-ja xz:
3 мумии и круз без хила +))))))) Сорри, но я не верю, что ты его сделаешь, хоть у тебя и не фальконер
Кто сказал , что я не фальконер ?
И вообще где ты видел , чтобы я от первого лица говорил ? - я говорю в общем роде . Сам я через пару уровней только дойду до кондицииА круз без 3-х мумий, но с гугниром и хилом даже младше тебя на 5-10 левелов, выйграет.
Гугнир я тоже имел ввиду наряду с мумиями , если это из контекста не ясноДавай если хочешь, возьмем приста, если у тебя 30лака и пойдем посмотрим крузов и потестим?
Ты с глорией -Против- круз_без_хила с 3 мумиями
Ты с глорией -Против- круз с гугниром и хилом
Можно и без приста
Гугнир + хил = смерть , а вот 3 мумии без хила - это было бы интересно . Только в игре я буду вечером и тратить время на поиск с кем дуэлиться сейчас не могу -
Я как-то после гв тебя увидел и решил спросить сколько у тебя лака +)
Про дуель: я сам найду круза и если что тебе в приват напишу +)) -
@mm-ja xz:
То есть щит с тарой и райдрик + к этому у того ханта 7598 хп и витата.Не знаю как тебе при 50% мисе, 34% дефа, 24 вит дефа и таком эквипе удастся растерять большую часть жизней при установке первых двух трапов ))
Ну а теперь смотрим %)
Щит в руке вместо лука с 4-емя Female Thiefbug card это -8фли . Райдрик вместо виспера -20фли . Итого почти на 30 фли меньше . Вместо 50% шанс попадания становится 80% . Витата жрет 17сп кажется , хилиться будешь в районе 156-180 в зависимости от инты . В общем на каждый бросок щита 3 хила = 51сп минимум надо . Дальше даже разбирать неохота -
Чтобы так считать нужно и знать сколько его бумеранг по мне снесет и сколько у круза сп.
Если у него будет -80% сп. На сколько бумерангов его хватит?
Я думаю, что больше 400хп с бумеранга он не снесет, ему нужно только около 25 бумерангов чтобы убить меня без единого хила с моей стороны.
Сколько сп забирает бумеранг?
Это при самом убогом варианте. -
не помню скока я с мумиями бумерангами снимаю но кажется как минимум 600 или даже 700 есть.
а с гидрами по штуке кажется бью по хантам. -
@mm-ja xz:
Чтобы так считать нужно и знать сколько его бумеранг по мне снесет и сколько у круза сп.Если у него будет -80% сп. На сколько бумерангов его хватит?
Я думаю, что больше 400хп с бумеранга он не снесет, ему нужно только около 25 бумерангов чтобы убить меня без единого хила с моей стороны.
Сколько сп забирает бумеранг?Блин , ну не могу с ленивыми людьми спорить . Неужели так сложно посмотреть , сколько сп бумеранг забирает ?
12СП . У круса 90-ого левела с 55инт , виллоу и веритом 855сп . 12*25=272 , вот и думай , хватит ли у него СП
И вообще , с чего ты решил , что так просто его на Шоквейв поймать ?
Да , если у тебя 7,5к НР , то бумерангов понадобится 18 , а не 25 .В общем всё , надоело мне спорить с человеком , которому лень в базу лезть , чтобы самые базисные вещи посмотреть . Если ты даже 7500 на 400 неправильно делишь , какой может быть спор ?
-
Дед Банзай,кто мешает ханту натравить круза на второй шоквейв :roll: Никто не говорил что будет просто, так как у круза против хантера очень много контр-приемов.
-
Дед Банзай, не правильно посчитал ты.
Я при расчете учитывал миссы и дамаг чуть поменьше 400.
А сп смотрел в дереве скиллов круза в базе <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Crusader">http://motronline.com/database/skills/Crusader</a><!-- m --> и не нашел, закончи плиз меня обсирать оке?
Учитывая, что сказал Костя можно вывести, что дамаг бумерангом при таком эквипе будет еще меньше.
Хватит на меня набрасываться, круз изначально стоит в более выгодном положении и я даже на 60% не уверен, что описываемый хант его снесет, но а что порассуждать уже нельзя?
+)) наконец продолжу:
Если у круза будет 900сп, то после шоквейва останется 180 + он наверно будет юзать какие-то другие свои скиллы помимо бумеранга.
Отсюда можно преположить, что если круз наступит в начале дуели на трап шоквейва, хотябы на один, то у него не хватит сп просто закидать щитом. Можно будет ставить ему под ноги анкла и отходить на автоблиц.
п.с. ро это не уо, движок тут не такой изгибистый, поэтому крузу вполне реально даже с прямыми руками наступить на шоквейв, с кривыми тем более
Да и вобще как наступить крузу на шоквейв, можно подумать над этим вопросом. Способов полно, но никто не дает гарантии 100%, тут уже руки.сис должны работать. -
я вот вспоминаю случия когда меня лагало я зашел на арену и меня начел бить хант.
кажется влез в паручку шок вейвов но ето не помешало мне его убить маны хватило. хотя не знаю какой там хант был...
но шмот у меня тогда был атстой.. -
А сп смотрел в дереве скиллов круза в базе <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Crusader">http://motronline.com/database/skills/Crusader</a><!-- m --> и не нашел
Ну так посмотри в другом месте
Я не поленился . Даже билд круса на калькуляторе забацал , чтобы выяснить , сколько у него СПНу в общем все равно такую дуэль нереально забацать , так что мы зря тут флудим
-
не помню скока я с мумиями бумерангами снимаю но кажется как минимум 600 или даже 700 есть.
:arrow: :arrow: На 2 раздели свой дамаг
-
если на 2 разделить то это гв ))) а если гв то у ханта шансов нет почти.. поскольку у круса много много потионов и шоквейвы ему нипочем...
-
На ГВ хантер только подло насмехатся ловушками может :mrgreen:
-
Как же вам спорить то нравится, ставя всех в неравные условия.
Вот вы создайте двух новисов и после недельной- месячной прокачки подуэльтись, вот и будет чистое сравнение классов( шмот только самовыбитый).
И еще, в командной игре дуэль- это бред, как мне кажется. -
имхо круз вообще сам по себе оверный класс. Он позиционируется как танк, однако почему-то обладает нехилым уроном. Проблема решилась бы очень просто, если сократили количество дырок в саблях с 3-х до 2-х
-
@Darth-Crusher:
имхо круз вообще сам по себе оверный класс. Он позиционируется как танк, однако почему-то обладает нехилым уроном. Проблема решилась бы очень просто, если сократили количество дырок в саблях с 3-х до 2-х А также урезать пику кнайтам до 3ех слотов (как можно пирсом столько дамаджа выбивать) и бсам увеличим оружие до 5 слотов