MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Duel : Crusader vs Hunter.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    428 Сообщения 85 Posters 25.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mm ja xzM Не в сети
      mm ja xz Заблокирован
      отредактировано

XAMeLeoN, под атакой я подразумевал автоблитцбит +)
      не знаю куда там с дсом или бб соваться вобще

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        XAMeLeoN
        отредактировано

Зависит от круз и ханта, от их билда, шмоток и лвл и от месности, а так же от прямоты рук. Спор бесмысленный.
        --- тут я говорил о том, что именно "профессия крестоносец обладает всеми возможностями, чтобы победить профессию охотник", не учитывая человеческий фактор...

у щита расстояние броска определяется исключительно уровнем скилла и тут все крузы равны.. о чём я и говорю, что ему не надо особенно бегать за хантом

• H Не в сети
          Hope Keeper
          отредактировано

XAMeLeoN, Просто ты, видимо, Хантеров нормальных не встречал, что собственно, и не удивительно, для нашего сервера. Их тут по пальцам можно пересчитать.

• X Не в сети
            XAMeLeoN
            отредактировано

я уже давно не тут играю )
            здесь только форум, по старой памяти ))

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
              lllllllllllllllllllllll
              отредактировано

Обе професии обладают средствами для убиения друг друга. Если не играешь то что-то пытатся доказывать глупо.

• X Не в сети
                XAMeLeoN
                отредактировано

lllllllllllllllllllllll, читай внимательно, играю, но не тут

• она одна такаяО Не в сети
                  она одна такая
                  отредактировано

Хамелеон 1на1, если без поушенов, то всегда прист побеждает.

lllllllllllllllllllllll
                    отредактировано

XAMeLeoN это имеет значение ?

• X Не в сети
                      XAMeLeoN
                      отредактировано

она одна такая, мы не об этом )))
                      lllllllllllllllllllllll, а какое имеет значение, где я играю, если спор шёл на конкретную тему?

lllllllllllllllllllllll
                        отредактировано

Большое... Т.к. чтобы решить этот вопрос надо взять 2 конкретных человека и на их примере разбирать кто кого убьёт. А не говорить вот то, вот так, да так и эдак...

• X Не в сети
                          XAMeLeoN
                          отредактировано

Т.к. чтобы решить этот вопрос надо взять 2 конкретных человека и на их примере разбирать кто кого убьёт. А не говорить вот то, вот так, да так и эдак...

я говорю... исключая человеческий фактор... мы с равным успехом можем взять криворукого или ханта или круза...

• Д Не в сети
                            Дед Банзай
                            отредактировано

Блин развели тут дискуссию на 13 страниц , но только почему-то я один взял на себя смелость подуэлиться .
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://www3.motronline.com/f/viewtopic.php?t=20599&postdays=0&postorder=asc&start=75">http://www3.motronline.com/f/viewtopic. ... c&start=75</a><!-- m -->

Идите подуэльтесь , а потом будете свои впечатления рассказывать , а то фразы :

Да и я почему-то думаю, что все намного проще.

начинают раздражать . Неужели на практике сложно проверить ?
                            Кстати сейчас , когда вернули угол обзора нормальный , я бы тоже не прочь повторить 😉

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

Дед Банзай, слышь я дуелился сто раз, тебе не надоело на меня давить?
                              Если тебя чето раздражает это твои проблемы.
                              Если ты только в этом топике узнал, что против круза с 3 мумиями тебе не светит, то я это знал уже давно.

• kostaK Не в сети
                                kosta
                                отредактировано

кстати видел гдето фикс на сакрае чтоли.
                                дефендер не снидает скорость.
                                если ето у нас введут а то что скорей всего когдато и случится так хантам против крузов ну полнейшая труба.

она одна такая
                                  отредактировано

@Дед-Банзай:
                                  Блин развели тут дискуссию на 13 страниц , но только почему-то я один взял на себя смелость подуэлиться .

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www3.motronline.com/f/viewtopic.php?t=20599&postdays=0&postorder=asc&start=75">http://www3.motronline.com/f/viewtopic. ... c&start=75</a><!-- m -->

Идите подуэльтесь , а потом будете свои впечатления рассказывать , а то фразы :
                                  Да и я почему-то думаю, что все намного проще.
                                  начинают раздражать . Неужели на практике сложно проверить ?
                                  Кстати сейчас , когда вернули угол обзора нормальный , я бы тоже не прочь повторить 😉

Ну я тож дуэлилась с крузами, проиграла только 1 раз по своей тупости... Против круза нужно терпение, ловушки и хороший эквип.
                                  Ну и естественно не дуэлиться с крузами на пеко- лотерея не в нашу пользу...

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

она одна такая, хотя на гв тебе не поможет ни то, ни другое. Ловушки сдержат, это безусловно. Но круза не убьют.

kosta, ну у нас вроде тоже скорость повыше стала... только вот аспд низкое. Хотя зачем оно нам, витальникам, надо? ^_~

она одна такая
                                      отредактировано

@"skurudo":
                                      она одна такая, хотя на гв тебе не поможет ни то, ни другое. Ловушки сдержат, это безусловно. Но круза не убьют.

kosta, ну у нас вроде тоже скорость повыше стала... только вот аспд низкое. Хотя зачем оно нам, витальникам, надо? ^_~

На гв мы только визов да синов убить можем, остальным мы не помеха вообще((
                                      Хоть бы полный дамаг вернули или попадание минимальное в 5% убрали.

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

она одна такая, дамаг вряд ли вернут, да и ввс вряд ли уберут. Просто теперь хантеры не дамагеры, а расстановщики ловушек и добиватели блиц-битом (по возможности). А вообще плакать не стоит, стоит иметь приста рядом. Обратите внимание на топовых хантов, к примеру: Sa!nt, Sooren, Арбалет2, arrow_john, Фантом. Жалуются? Да нет. Тот же Фантом, arrow_john и Сейнт отрабатывают свой кусочек хлебушка в обороне. Замечательно обороняют, кстати.

• Д Не в сети
                                          Дед Банзай
                                          отредактировано

@"mm-ja xz":
                                          Дед Банзай, слышь я дуелился сто раз, тебе не надоело на меня давить?

Что-то по твоим высказываниям это незаметно . Всё : "Мне кажется" или "я думаю" , а не "было так" .

против круза с 3 мумиями тебе не светит, то я это знал уже давно.
                                          Ты весь топик обратное доказываешь 😉

На гв мы только визов да синов убить можем
                                          Неправда ! 😉
                                          Есть еще Роги , Ханты , Барды , Дэнсеры , БСы и алхимики . Ещё Монков валю частенько - в стил боди не всегда пневму не ставят , а птичка-то снимает как положено 😉
                                          Кроме того существуют аги-найты и аги-крусы . А когда валят вит круса , то фальконер ненамного меньше виза дамага наносит 😉

А еще пара ловушек и вражеские силы , догоняющие сзади отстают .

она одна такая
                                            отредактировано

Бардов и дансеров мы не убиваем, у норм гильдий в обороне к ним по присту приставлено(((

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение