Сумеречный боец...
-
Завистьт, что ли? х_Х
Если дела в самом значке, то мне он тоже не очень =/
-
Значек бесит!!! Типа показуха мы самые крутые сидим в Баране епт. Ненавижу таких.
-
Abigor, а у криаторов на значке сотона... не бесит?
-
Бесит не бесит, но употребление фашистской символики это нарушение указа Президента РФ № 310. Соответственно сервер может быть закрыт в принудительном порядке. Так.. мысли в слух...
-
Тему топика помните?
Ну так я напомню а то снова писькомерство начинается
В этом топике мне бы очень хотелось узнать О тех самых Сумеречных бойцах и о тех самый гильдиях, при видие которых вам хочется бежать или дратся до посленего, даже если ваши шансы 1\10. О тех самый аморальных и ублдочных людях на пвп, которых вы больше всего ненавидите
Ну так вот у меня на ПВП появляется желание бежать сломя голову на неважно какое количество челов Баранского Альянса только из за значка. Значек сам по себе не важен. Важно то что этот значок является как бы показателем "крутости" Баранских гильд. Да вы крутые но млин делать такой значок это уже перегиб.
Так что увижу буду бить, буду убивать, буду умирать. -
Так что увижу буду бить, буду убивать, буду умирать.
оставь только последнее
З.Ы. просьба воспринимать как шутку
-
что мне нравится на форуме так это то что сразу становиться понятно где дурак
форум это анонимный тест на идиотию и дурость - как лакмус епт
-
Ellebon 5 баллов респект и прочие приятные штуки.
Ну а мне неприятно когда на арене появляеться ТУРОК
Ходят они только в патях. Сами никогда. Иначе их тутже кладут вспоминая как они ходят патями и выносят публику. Правда нарвавшись на импов получают по черепуНу и конечно возбуждают нубы низко левельные. Особенно приятно показать длинну своей писи если 3 хантера супортяться пристом с малым витом или без тары Все хлопают в ладоши и называют папой Это приятно. Психика востоновлена
-
Удивляюсь, почему никто не написал что не любит Мара)))
-
@Abigor:
Тему топика помните?Ну так я напомню а то снова писькомерство начинается
В этом топике мне бы очень хотелось узнать О тех самых Сумеречных бойцах и о тех самый гильдиях, при видие которых вам хочется бежать или дратся до посленего, даже если ваши шансы 1\10. О тех самый аморальных и ублдочных людях на пвп, которых вы больше всего ненавидите
Ну так вот у меня на ПВП появляется желание бежать сломя голову на неважно какое количество челов Баранского Альянса только из за значка. Значек сам по себе не важен. Важно то что этот значок является как бы показателем "крутости" Баранских гильд. Да вы крутые но млин делать такой значок это уже перегиб.
Так что увижу буду бить, буду убивать, буду умирать.
Не вижу никакого писькомерства в значке... Он просто показывает объединение гильдий. Мне все-таки кажется, что тут есть зависть.Кстати, кто ты в игре? Надо же знать от кого умирать буду =/
-
Это твоё личное мнение. Вот и оставайся при нем. Как было уже говорено ранее - фашизм или расизм они не проповедуют. Что касается свастики, то вообще-то это это защитный символ.
Расизм они не проповедуют:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.angelfire.com/un/ro3/fn.html">http://www.angelfire.com/un/ro3/fn.html</a><!-- m -->- принципиально убиваю тех кто приходит на арену початится или оставляет своих персов afk. Ибо нефиг. С интересом читаю их "впечатления" у себя в привате...
- ненавижу фашистов. К сожалению эти выродки ходят на арену ислючительно в пати.
-
на арене был пару раз... че прикалывает так стоят люди кучкой, друг на друга волком смотрят, нет нет да и проскальзывают одиночные удары (крепость эквипа друг у дружки пробуют) также анализируют ответный дамаг... после чего либо ищут другого для эксперимента, либо мочат на месте (если понимают что неодет)...
-
Фашня,и пара отморозков валанчиков(глазан и паладинчик)-советую ребятам почитать учебник русского языка.
-
Предупреждаю, далее идет оффтоп.
@"Phyr_Negator":
@"Dissector":
Больше всего ненавижу? Чурок :Р
Во, у меня есть единомышленник =))Мне вот интересно, кого вы называете "чурками"?
Особо меня раздражают выражения типа "чурка нерусская". Самое забавное, что эти выражения употребляют люди, зачастую коряво говорящие и коряво пишущие на русском языке и не знающие русской истории. Похоже на то, как грязный, вонючий рабочий-алкоголик (естественно, это не относится ко всему рабочему классу) презрительно бросает аккуратно одетому в чистую одежду профессору "интеллигент вшивый"Про свастику вот тут http://www.algiz-rune.com/swas.htm.
@"skurudo":
Это твоё личное мнение. Вот и оставайся при нем. Как было уже говорено ранее - фашизм или расизм они не проповедуют. Что касается свастики, то вообще-то это это защитный символ.Хм, бог с ним со значком, а как насчет названия (Reichswehr, 3rd Reich)? Что ты нам тут втираешь? Если бы у них гильда называлась бы, например, "Солнцеворот", то и наездов было бы гораздо меньше.
P.S. Ты сам, часом, не националист? -
Шанкар, а что плохого в национализме? Это ж синоним патриотизму. Скажешь что американцы не националисты?
-
@"Darth-Crusher":
Шанкар, а что плохого в национализме? Это ж синоним патриотизму. Скажешь что американцы не националисты?
Крашер ты немного не прав:
ПАТРИОТИЗМ (от греч. patriotes соотечественник, patris родина), любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства.
НАЦИОНАЛИЗМ, а, м.- Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим.
- Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости.
Согласись, несколько разные понятия.
Американцы - националисты каких свет не видывал. Не люблю американцев (опять же не всех, а среднестатистических)
-
Шанкар, ты откуда эти определения взял? Это скорее относится к нацизму
-
@"Darth-Crusher":
Шанкар, ты откуда эти определения взял? Это скорее относится к нацизму
Извини, Крашер, опять двойка
НАЦИЗМ (от названия фашистской Национал-социалистской партии Германии (нацистской), одно из названий германского фашизма.Все взято с энциклопедий на http://www.km.ru
Вот ссылки
ПАТРИОТИЗМ
НАЦИОНАЛИЗМ
НАЦИЗМ -
фашист - нацист, какая разница: свиньи они, бытует кстати мнение что доморощенные...
-
Шанкар, а что такое км.ру, отличник? Вообщем, у меня свои определения. По-простому, я - националист и этим горжусь, но не нацист/фашист.