Сумеречный боец...
-
2 Golum, лвл у мну почти 92, я дагер рог (к слову о хантах)... на арену стал ходит гдето с 80го и ниче, пока не жалуюсь...
-
нда...
ответы свелись к одному: а я!.. а у меня!.. а тебя ваще не спрашивают!..
но к вопросу темы.
совершенно бесят гильдии с нациской символикой/названием.
вырубают игроки, начинающие даже в топике "кого вы не любите", писать какие они крутые! эт, ребята, у вас комплексы запрятанные вылазят!
но до полного изнеможения и без шансов на успех дрался только бы с первыми. -
hrustik, ты главное сделай так, чтобы тебя уложили в удобном месте... а потом можно понаблюдать или порассказывать, что ты о них думаешь.
trueSMILE,
совершенно бесят гильдии с нациской символикой/названием.
Ну надо же. Еще один. А меня креаторы бесят, у них на значке черт... вы что за сотону? Побойтесь бога! Нельзя же так, святотатство.
писать какие они крутые
А что kosta уже сюда приходил? О_О
-
сумеречных бойцов на арене не видел .
Да и арена меня уже не прет, если только гильдия на гильдию. -
Ну надо же. Еще один. А меня креаторы бесят, у них на значке черт... вы что за сотону? Побойтесь бога! Нельзя же так, святотатство.
тебя креаторы по другой причине бесят... и не только тебя
а про символики, так в моей стране под такой символикой каждого четвертого убили. прости, но это чуть глубже, чем твое "побойтесь бога". кромя того, все крайние формы нацизма и фашизма считаю уделом людей весьма ущербных.
кста, чтб не разводить не нужной полемики, страна- беларусь. -
Ну не знаю. Я на арену захожу достаточно часто, просто посидеть, на людей посмотреть, поговорить/потестить эквип, и т.д. Гильдия ориентирована на ГВ, поэтому именно на арене чаще всего можно встретить адекватных людей и достойных бойцов. А если повезет, то и подружится/пригласить к себе кого нибудь
Я нынче хант, но убивают меня прямо на входе весьма редко. Может, мне просто везет? Иной раз специально бродишь по аренам, ищещь беспредельщиков, что б повоевать (я сам никогда не нападаю первым), и безуспешно. -
trueSMILE,
тебя креаторы по другой причине бесят... и не только тебя
Поведай же, о всезнающий.
кромя того, все крайние формы нацизма и фашизма считаю уделом людей весьма ущербных.
Это твоё личное мнение. Вот и оставайся при нем. Как было уже говорено ранее - фашизм или расизм они не проповедуют. Что касается свастики, то вообще-то это это защитный символ.
P.S. Да, и кстати, вы там точно не сотонисты? На значке чорт нарисован. Я сам видел.
LionSprings, тебе везет
-
Поведай же, о всезнающий.
зависть...
эт, если коротко.P.S. Да, и кстати, вы там точно не сотонисты? На значке чорт нарисован. Я сам видел.
бррррр.
великий и могучий русский язык...
сАтАнист, чЕрт, правильно писать... но это, к слову
там черт, между прочим, явно мультяшный, не серьезный. это ж не пентаграмма кровью.
а про названия... с чем бы сравнить?.. ну вот представь, будет гилда с названием "чеченские боевики" или "вакхабиты". и идей они никаких неправильных толкать не будут; только какого икса, такие название гилде делать?
да, сорь за оффтоп, господа-модераторы. -
trueSMILE, ты еще не отдал свою душу Сотоне, ч0рт :?:
-
С каих это пор обратная свастика это защитный символ????
-
Кстати тенденция, сколько не общался с теми кто под свастикой бегает, только с Украины были, может там это модно а мы не знаем?
-
Фашизм,нацизм тому подобное не принимаю в любом виде.Меня гораздо меньше волнует что кто-то материться чем то что кто-то таскает символку под которой уничтожили пол страны в которой они живут.Сам из Питера,есть корни в Беллорусии и Латвии.По СССР жил почти везде от крайнего севера (Мирный 7) и Даурии (на границе с Монголией) до Украины(Семь колодезей) и Белоруссии(Мозырь,Минск).Историю свой родины узнаю не от брызжащего слюной сказочника-националиста на площади и не из партийных буклетиков написанных из головы на коленке,а интересуюсь ей сам.И оцениваю что написано по политзаказу неважно чейму,советскому или наоборот,а что могло быть на самом деле.А людей с исковерканной моральной сущностью и сознанием которые ничего не понимают из вокруг происходящего и позволяющие себя зомбировать и подвергать управлению самосознанием из вне я не могу переносить.Только такой человек мог назвать свою гильду и использовать профашистскую символику в игре.Как можно вообще разговаривать,иметь отношения с человеком который считает что те люди которые сжигали живъём,порабощали и уничтожали его предков делали правильно и надо это повторить?Человек который называет себя Басаев,Хаттаб или Усамма бен Ладен явно существует в другой реальности.Его не волнуют смерти тысяч человек.Он сидит дома откупившись от армии и ему явно до фени что его одноклассник Сергей где то в Чечне тащит труп его однокласника Лёхи с распоротым животом .Ему не доводилось смотреть как офис в котором работала его мать сложился пополам от взрыва.У руку своей сестры он не находил во взорванном переходе метро.Утром от стрельбы он наверняка не просыпался.Он ничего этого не видит он сидит дома играеться в игрушки и его жутко радуют кровавые картинки из новостей.Он фотографии своих кумиров на стеночку аккуратно клеит,утром посмотрит на Гитлера и улыбнёться,почитает с утра Ництше,подумает как хорошо быть сверх человеком.Очень жаль появление людей которые таскают свастику и символику запрещённого в России РНЕ устраивает администрацию.Пусть нео-фашизм победит сначала в зеркале реальности поможет собрать сторонников,сдружить их в игре,впереди ведь ещё реальный мир а для начала можно занять игры...
-
@Dissector:
Больше всего ненавижу? Чурок :Р
Во, у меня есть единомышленник =))
Edit:набери в поисковике - свастика - солнцеворот - древнерусская символика на крайняк.
не путай РНЕ и национализм - это, мягко говоря, не эквивалентные понятия.
Как можно вообще разговаривать,иметь отношения с человеком который считает что те люди которые сжигали живъём,порабощали и уничтожали его предков делали правильно и надо это повторить
короче, "сам я о теме разговора только чут слышал, но надо делать так так и вот так" - это намёк на то, что не имея НИКАКОГО(поскольку твои рассуждения даже до поверхностного ознакомления не дотягивают) представления о теме ты лезишь выносить суждения.
и позволяющие себя зомбировать и подвергать управлению самосознанием
контр-тезис - это вы подвергаетесь управлению сознанием - а именно, сми орут про всеобщее равнество и братство - теперь подумай, что больше подходит под промывку могов - непрекращающаяся пропаганда СМИ или единичные разговоры от националистов.
Он фотографии своих кумиров на стеночку аккуратно клеит,утром посмотрит на Гитлера и улыбнёться,почитает с утра Ництше,подумает как хорошо быть сверх человеком
Мнда... короче похоже на такое: аффтар Ницше не читал(а если и читал то чтобы потом сказать "Йо, чувак, я умён нии__ацца, я Ницшу читал!!!"), об националистах слышал только из новостей и не имея понятия о теме разговора несётся показывать свою умность... -
я прихожу просто знакомых завсегдаев арены увидеть даже если с ними и незнаком и только
сражу сажусь в центре.. странно что никто не трогает.. даже лечат..
у Имперцев нормальные люди есть, Death or Glory приколисты нравятся они мне, да все нормальные..
То что пишут типа заходит кто то и все нанего набрасываются это чёсс... когда заходит кто то из изподтишка валить пытается тогда за наглость отвечает...
Совершенно прикалывает гильда Reichswehr ...которые ну просто решили вынести всех с арены... и им не мешает что они там и 5 секунд не стоят
... прикольного можно много наблюдать .. теже ханты которые просят постоянно в крузов пострелять и наоборот крузы, которые просят побить по ханту потестить попадаемость ... всеобщая помощь друг другу оказывается при таком раскладе -
арена рулит ток когда там мясо )
-
Solraiver, жыводёр
-
Виталий ВВ, что то хантыри добрые пошли )
-
вот заходишь на арену, и тут же мысль какой же хант на мне попадаемость тестил...
-
ИМХО Люблю убивать всех кроме крузов и синов
но редко пока получается убить когото другого(( -
На ПВП захожу или потестить эквип или поразвлекатся тоесть отдохнуть от нудного качания. Те кто первыми на меня нападают получают ответ незамедлительно (правд иногда меня заносит начинаю нубов валить и прочую мелюзгу).
Да вот крайне негативные эмоции вызывает Альянс. Ну были там Хаосы, Фоллены, Бирюльки к ним я относился нейтрально. Но млин этот новый значок мну бесит. Так и хочется звездануть сабелькой по роже владельца. Что обычно и происходит с плачевным для меня исходом(если они в пати то ваще пипец).