MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

История альдебарана

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    348 Сообщения 67 Posters 30.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Stre1oK-SoWS Не в сети
      Stre1oK-SoW
      отредактировано

Думаю со стороны ДоГов это скорее месть. Зря альянс разрушил им экономику, они бы сидели и сидели бы в Пайоне... а теперь всё.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • n0tazN Не в сети
        n0taz
        отредактировано

а что теперь? ну да.. нет теперь замка...

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
          lllllllllllllllllllllll
          отредактировано

"а теперь всё" это что значит. У гильдии нету ни замка, ни хорошей команды. Следовательно ни большого кол-ва потов, ни способности противостоять сильным гильдиям. Следовательно очередное мясо...

• Phyr_NegatorP Не в сети
            Phyr_Negator Заблокирован
            отредактировано

Доги не столько отомстили, сколько приняли на себя удары, предназначавшиеся империи и оверам. Желаю им в этом начинании успехов.

• n0tazN Не в сети
              n0taz
              отредактировано

щтакет, видел бы ты какие толпы ползают в гд и готовятся к ГВ 😃 наверное они хотят поставить на колени весь баран по очереди ... омг т____Т

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
                lllllllllllllllllllllll
                отредактировано

И в правду,в ГД я не хочу практически. Придёт завтро увидим у кого что длинее.

• B Не в сети
                  Banjo Заблокирован
                  отредактировано

ха, всё, доги всех порвут. Будут каждое ГВ альянсу по очереди экономику портить :lol:

• Stre1oK-SoWS Не в сети
                    Stre1oK-SoW
                    отредактировано

Не видел какой удар они приняли, видел только надпись, что сначала досталось Аваланчам. От Оверов ничего интересного не жду, так как видел их в деле 🙂
                    Вобщем посмотрим, что будет завтра.

• VendeRV Не в сети
                      VendeR
                      отредактировано

Каждый думает в меру своей распущенности мне Абсалютно побарабану что вы там думаете 6 мы или 5,а попортить нервы и поиграть в свое удовльствие мы сможем(накипело просто).Дальше даже говорить не хочу
                      No Coments

• VendeRV Не в сети
                        VendeR
                        отредактировано

Banio
                        Был лучшего мнения о тебе,и нелезь куда не просят совать свой великолепный носик!Сами разберемся,что по чем,вроде как давно тут сидим

• M Не в сети
                          MAxs
                          отредактировано

@Conan:

@MAxs:
                          Клоуны из Империи, как мне кажется, смешнее 😃
                          Особенно когда умалчивают о том, как они просили мира у Хаоса, готовые почти на все. Не надо креаторов в баране? Хорошо, только давайте мир. Не нападать на Пантер? Ладно, не будем, ну что, мир?
                          Приблизительно такие диалоги стояли в приватах времен ранней войны с Империей, когда еще не было Оверов, а имперкам очень хотелось замков.

Не знаешь не говори, вы были всего лишь домороченными соседями, с огромной завестью.

А кем же тогда вы-то были? =))) Без племени, без имени, без рода, отколовшиеся от другой гильдии иждивенцы, которых приютил Аль Де Баран 😃 Ну посидели там и будет вам, пора переезжать. Главное счета оплатить не забудьте.
                          Не знаю? Ну ладно, сделаем вид, что ты не мне писал в приват ваши жалкие предложения о мире и готовности пойти на любые условия, лишь бы вам дали отъестся в других городах 😃 Империю никогда не заботила моральная сторона вопроса, для них главное - это ЖРАТЬ. И жрать побольше, вкусного, ценного лута 😃 Как только возникает опасность в Баране для Империи, они, как настоящие политики, тут же начинают выдвигать "интересные" предложения 😃 Ну, как мир на любых условиях... После недавней потери Империей замка тоже звучали "любопытные" предложения, довольно не гуманные, надо сказать, по отношения к их "союзникам" - Оверам 😃

• GizzardG Не в сети
                            Gizzard
                            отредактировано

@Banjo:
                            ха, всё, доги всех порвут. Будут каждое ГВ альянсу по очереди экономику портить :lol:
                            Вы что уже боитесь?:)
                            С хорошей экономикой в Пайоне мы уже насиделись..довольно!Хочется чего-то нового.

• M Не в сети
                              MAxs
                              отредактировано

@Gizzard:

@Banjo:
                              Вы что уже боитесь?:)
                              С хорошей экономикой в Пайоне мы уже насиделись..довольно!Хочется чего-то нового.

Нет, не боимся. А ждем, честно, очень сильно ждем. По крайней мере я. Не будь вас (я имею в виду не конкретно гильдию ДоГ, а Империю и всех, кто ей помогает осознанно или просто по сложившимся обстоятельствам), не было бы всего, что есть сейчас, да хотя бы даже Баранского альянса. Поэтому приходите, зовите всех, кого сможете, а мы позовем всех, кто захочет идти с нами; и давайте же веселиться, пусть в Баране всегда будут самые длинные и толстые, пусть поушены льются рекой и мастелки пожираются тоннами, пусть будет Война _

• B Не в сети
                                Banjo Заблокирован
                                отредактировано

@"VendeR":
                                Banio

Был лучшего мнения о тебе,и нелезь куда не просят совать свой великолепный носик!Сами разберемся,что по чем,вроде как давно тут сидим

Тут каждый лезет туда, куда ему хочется.

@"Spacoom":
                                Я тоже считаю, что невыходящие за рамки правил темы вполне подходят для пвп и оффтопик разделов. Модераторы с них сняты.

@"Phyr_Negator":
                                Тут можно почти всё!
                                Фаллометрия приветствуется!
                                Слухи приветствуются!
                                Насмехательства, издевательства, угрозы расправ и вечного рескилла приветствуются!
                                Не приветствуются: мат...явные оскорбления и <..>

и нелезь куда не просят совать свой великолепный носик - можно расценивать, как явное оскорбление, но я не обижаюсь.

@"Tokageroh":
                                конечно часто бывает когда люди враждующих гилд срываются друг на друге, ну такое бывает, некоторым людям надо просто быть благоразумнее.

Возможно и я где-то погоречился, так что если задел, прошу прощения :twisted: Но, воина - есть воина :twisted:

• Винни пухВ Не в сети
                                  Винни пух
                                  отредактировано

Закройте тему опять. T_T

• B Не в сети
                                    Banjo Заблокирован
                                    отредактировано

@Винни-пух:
                                    Закройте тему опять. T_T

не нравится тема - не заходи и не просматривай её 😉

• GizzardG Не в сети
                                      Gizzard
                                      отредактировано

Давайте наконец все помиримся и подождем ГВ. Авось что-нить интересное будет:)

• AgrA Не в сети
                                        Agr
                                        отредактировано

Будет мясо в замке импов т_Т

• MonoLiTM Не в сети
                                          MonoLiT
                                          отредактировано

Agr, в бывшем ты хотел сказать 🙂

• MarM Не в сети
                                            Mar
                                            отредактировано

1.MAxs... ммм... за собой следил? )))
                                            2.Седня будет хит сезона 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение