История альдебарана
-
крус, бс, хант, и син.. смысл мне идти по ловушкам то? я сказала пока и улетела.
Что то вы сами не рисковали особо высовываться из замка.. зато на форуме лаятся горазды. -
@SPiRiT:
2 Conan: для справки - альянс всегда предлагали вы...Делай вывод у кого есть мозги, а кто упрямый как баран, кстати именно по этому упоминания БАРАНовский союз пишут именно так, а не иначе. Сейчас я зол из-за ситуацией с диком, а раз вы тут пишите историю то надо знать её полностью. Саинту было наплевать на баран именно из-за лута в замках, мало кто знает, что из барана он ушёл в замок откуда падают Гунгниры. А вам хаосы, он предлагал щемить до конца, а передышку вам дал я. Думал в дальнейшем через переговоры найти нормальных союзников, к сожалению вы жили только местью, была война, а есть ли толк? Вы пошли на принцип, мы обороняемся и развликаемся над вашими атаками по "5 человек". К вашему сведенью Турки пришли за замком и они были и не с нами и не с вами. Пока вы дитичесть на нас, смотрите сами замок не потеряйте
Ты хотел чтобы мы присмыгались. Все кто был на тот момент в Хаосе хотели воный, с замком или без.
Месть, весьма хорошая штука. И дратся мы хотели по многим причинам, главным образом из-за ваших остаых слов. А союзников вы нашли бы тогда когда вынесли бы Оверов, но этого не произошло. -
Поверт Лайла над бредом который вы тут разводите словами не передать как мы ржем. Просто правда то глаза режет и нервишки здают , что переходите на прямые оскорбления ))) ОЧЕНЬ смешно читать вашу полнейшую ахинею про то , какой баранский альянс белый и пушистый , и какая империя враг народа номер 1.
Лайла дыши глубже , выпей валерьяночки , не впадай в ярость , а то становишься на клоуна похожа. -
@-Untouchable-:
Давай цитируй , а заодно скажи где была чушь и лажа , а я посмотрю , а заодно замучу списочек к бану , за прямые наезды , поверь вас чмырят по полной программе , только вот на гильдийном канале , или в гильд чате, и у нас хватает мозгов не выносить это на общее обозрение .Предвдущие 3 твои поста. Пиши. "Чмырят" хм... интересно, наверное в нынешнем твоём гильд чате про нас много гооврят.
-
@"lllllllllllllllllllllll":
@"-Untouchable-":
Давай цитируй , а заодно скажи где была чушь и лажа , а я посмотрю , а заодно замучу списочек к бану , за прямые наезды , поверь вас чмырят по полной программе , только вот на гильдийном канале , или в гильд чате, и у нас хватает мозгов не выносить это на общее обозрение .Предвдущие 3 твои поста. Пиши. "Чмырят" хм... интересно, наверное в нынешнем твоём гильд чате про нас много гооврят.
Угу , клоуны из хаоса просто тема номер 1 , веселите гильду , поднимаете настроение. -
Никто не говорит что союз был белый и пушистый, просто не надо кидать лишние понты, вся ситуация намного проще чем её описывают, и ошибки обеих гильдий лежат на поверхности.
-
Клоуны из Империи, как мне кажется, смешнее
Особенно когда умалчивают о том, как они просили мира у Хаоса, готовые почти на все. Не надо креаторов в баране? Хорошо, только давайте мир. Не нападать на Пантер? Ладно, не будем, ну что, мир?
Приблизительно такие диалоги стояли в приватах времен ранней войны с Империей, когда еще не было Оверов, а имперкам очень хотелось замков. -
@-Untouchable-:
словами не передать как мы ржем.Ни секунды не сомневалась, что на гильдийском канале слов не хватит. Мы наслышаны о способах посылать атаку на Хаос исключительно матом.
По поводу же бреда - увы, это к доктору. Вам. Всей гильдией. Мания величия хорошо лечится аминазином. Пара укольчиков- и вы перестанете мнить себя Наполеонами Бонопартами.
Увы, жаль. что ушла старая Империя и на ее место пришли недоростки. которые мало что понимают в игре.Я тут припомнила, как наши визы укатывались в ГД над недоумением одного из ваших "членов". пребывавшего в полной уверенности. что присты ресают листиками...
Клоуном же, увы, мне не стать никогда.. То. что вы тут меряете- не выросло.
Я скорее стану джипси. -
@-Untouchable-:
поверь вас чмырят по полной программе , только вот на гильдийном каналеУгу в глупых наездах ,смешных предьявах и дешовых понтов вы действительно топовая гильдия , ток почему это все происходит ? а потому что силенок не хватает в игре это все сделать , тужитесь тужитесь ,а кроме как пернуть и обосраться ничего не получаеться ,в итоге начинаете кричать на форуме какие вы супергерои как все присмыкаються .
-
Хаха , могу тоже самое сказать и про вас , тужитесь тужитесь , а в итоге обсираетесь , атакую наш замок всем альянсом в баране. ))) Мы в игре показываем то что можем , дефенся замок от всего вашего альянса ПАПОК . На форуме заметь кричим не мы а вы )) После очередного гв , облажавшись , потратя все банки и не захватив замок одной гильды всем альянсом вы начинаете пердеть на форуме о том какая империя гильдия понтюков и тд..
-
Сейчас от тебя исходят только понты. А вот скоординировать 4ре гильды в малиньких пати действительно очень сложно, но это дело всего лишь времени.
-
чего тебя так задело? никто еще империю всерьез не атаковал, особенно с фиксом магии и тд.. то что было на последних гв это ленивые прогулки до замка и посиживание в прихожей..
-
Ладно , я буду молчать и следить за тем , что будет с Империей , по мере возможности. Историю написали , теперь тут только понты и ворчание старых пердунов.
-
@-Untouchable-:
Хаха , могу тоже самое сказать и про вас , тужитесь тужитесь , а в итоге обсираетесь , атакую наш замок всем альянсом в баране. ))) Мы в игре показываем то что можем , дефенся замок от всего вашего альянса ПАПОК . На форуме заметь кричим не мы а вы )) После очередного гв , облажавшись , потратя все банки и не захватив замок одной гильды всем альянсом вы начинаете пердеть на форуме о том какая империя гильдия понтюков и тд..К вам ходят просто развлечсья ,без грозных криков , отделяя от каждой гильды немного людей ,которым совсем скучно . Мы не кричим что мы вас нах снесем , не путай ,в отличии от вас ,которые только покричать и могут .
-
"старых пердунов" весьма оригинально...
-
Весёлый топ ^__^
-
Просьба к модераторам почистить все то, что непохоже на историю альдебарана-_-
-
@-Untouchable-:
Поверт Лайла над бредом который вы тут разводите словами не передать как мы ржем..В этом вы не одиноки, над вами (вернее над тобой) ржут не меньше.
@-Untouchable-:
Хаха , могу тоже самое сказать и про вас , тужитесь тужитесь , а в итоге обсираетесь , атакую наш замок всем альянсом в баране. ))) Мы в игре показываем то что можем , дефенся замок от всего вашего альянса ПАПОК . На форуме заметь кричим не мы а вы )) После очередного гв , облажавшись , потратя все банки и не захватив замок одной гильды всем альянсом вы начинаете пердеть на форуме о том какая империя гильдия понтюков и тд..Ага, только вот почему-то хаос сидит в одном замке с лета (насчёт весны не знаю, не был в гильде), а империю пинают по замкам аки футбольный мяч...
-
@Винни-пух:
Просьба к модераторам почистить все то, что непохоже на историю альдебарана-_-Зачем? В кои то веки ещё один интересный ругательный топ )) Показывает, что есть некоторые люди из Империи на самом деле, тут можно сказать второй фронт открылся, а ты "чистить"... Всё это и есть история Альдебарана :lol: :lol:
-
Первое Нуар не гильдия Пантер просто мы Братские гильдии
второе Топиков где можно померяться сами знаете чем предостаточно
насчет империи- ну не знаю мое ИМХО ЗЛО!!
но это все имхи и тд не чем не подкрепленые
Это игра на которой есть ГВ и там надо воевать а кто злой или добрый это субьективное мнения
а ваще самая крутая гильда это Gm's))))