По поводу статус поинтов
-
Dead Moroz, мм.. ФС прист - универсал, и для ГВ (но не уверен что для арены) и для пвм.
-
Dead Moroz, ме присту в идеале иметь 12х декс лучше. Тогда каст МЕ будет занимать пару секунд.
King of Lamers, есть 2 щит дающих инт, но они ако-классу не доступны :roll:
N2, универсал не всегда лучшее :roll: Но хай присту желательно дексы иметь побольше. Ассумптио каст тайм имеет, а для ПВМ скилл очень полезен. -
eyeless, не всегда лучшее, но не нескольких же пристов качать.. я тут играю, не живу
ЗЫ а можно статбилд?
-
N2, почему нет :?: :?:
чей статбилд :?: -
eyeless, ну времени у меня хватает только на то чтобы играть одним чаром. А сейчас сессия, и я вообще не играю.
Статбилд.. ну, можно чей-нибудь, тоже интересно, но я имел в виду как лучше мне статы качать?
сейчас имею
1 стр
9 аги (не знаю почему взял аги а не декс =( )
89 инт
1 лак
1 декс
все остальное кинул на вит.. не помню сколько, но я 69й базы -
@"Ving":
eyeless, а мне вот критично и ещё как. Меньше хила - меньше расход маны - меньше вероятности, что она кончится в самый неподходящий момент...
Абсолютно согласна!
У меня вообще на ГВ бывает - если патя большая там эта экономия решает!
Сейчас собрала 120 инт... буду дальше брать, если получиться -
MEgana, у моего ГВ приста,ммм, сейчас 70 инты и нет сп рековери. Хил там небольшой и маны немного, но мана на ГВ если и кончалась, то так что я не замечал :roll:
-
@"eyeless":
MEgana, у моего ГВ приста,ммм, сейчас 70 инты и нет сп рековери. Хил там небольшой и маны немного, но мана на ГВ если и кончалась, то так что я не замечал
Ы..ы ШаманНаучишь как ?:)