По поводу статус поинтов
-
Free_Goods, ммм.. Подсчитай сколько у тя хп. И на сколько у тебя будет уменьшение хп, тебя минуту бы убивали
Вопрос что ты там забыл один, специально пришел к допелю чтобы полечится
-
я с 90 интой суппортю патю , а инта ни на гв ни на мвп не кончается , так что лучше доводить по максимуму вит , а не инт !!!!
хоть немного потолще будешь !спасает в переделках , а разница хилов в 100 хп не критична , посмотрина сколько ты маны больше израсходуешь ?не на много а хп значительно больше будет -
На 90м левеле при статах (под блессом):
99вит 80инт - HP 7276 SP 1423
80вит 99инт - HP 6598 SP 1562678 хп против 139 сп. Лечение на 1932 против лечения на 2100. При том, что за 139сп можно полечить на 6,3кхп, польза от виты черезвычайно сомнительна. Естественно в ПВМ, а не на ГВ. В приведённом примере с Доппелем в обоих вариантах 7ой удар будет смертельным ^_^, если не лечится.
Траты сп очень сильно зависят от состава пати и от того, куда ходишь. На МВП как раз, с сп проблемы редко бывают. Если конечно это не толпа нубов валит Бафика ^_^
-
Ving, От того, что хил будет на 2100, а не 2184 прист ничего не теряет. Мана будет заканчиваться, даже если нацепиш все шмотки на инт. + эгирру в придачу. Просто не надо лезть на рожен и тогда не потребуется больших мана потерь. Но лучше с собой носить десяток синих бутылей(на всякий случай). Что же касается максить инт. или нет. Ну пусть каждый сам выбирает. я до 99 докачал, а теперь сильно жалею об этом.
-
Присту, ни один стат не надо доводить до 99. Надо сесть, включить калькулятор или взять листочек бумаги и просто сосчитать(с учетом бонусов и шмоток), что получится при разных комбинациях статов. не докачивая ничего до 99, можно поднять 3 стата на довольно приличный уровень, а присту это очень здорово.
-
Dead Moroz, понимания этого приходит когда прист уже немаленьких левелов и желаний перекачиватся как-то не возникает :roll:
-
eyeless, это точно, докачиваемся как есть до эдвенс джобов. а вот там и бонусы другие и простора для деятельности больше.
-
ага. и калькулятор сердитей будет. и опыт игры будет уже немаленький
хотя насчет увеличения инты - я бы не отказался от побольшего количества
регена бывает не хватает - приходиться минуту - две где-то сидеть и регениться. а это больше 0.2% экспы терять
-
Melhior, лишние 10инт тя не спасут
-
меня спасут лишние 2 инты которые мне дадут 120
-
у меня все шмотки в общей сложности дают 2 инт. Т.е. 99 + 10 + 7 = 116инт. И что-то очень редко вижу приста хай левела со 120 инт. несмотря на то, что шмотками до 125 можно догнать не напрягаясь и без особых затрат. просто это не целесообразно, шмоткам на инт. можно найти более полезную замену.
-
Я вот на прокачке всегда со 120 хожу, и еще егиру надеваю. На МвП тоже 120 - беру, но в дргом комплекте (не догоняю что вместо них еще взять). Правда на ГВ уже не надеваюсь на 120 - хотя затриваюьс блу потинами.
ЗЫ скоко максимум может быть у нас на сервер инты: 99 + 10 (блес) + 5 (джоб) +4 (бон ванд) + 2+2(сережки) +2 (голова) + 1 (тело) +1 щит = 126
Ни где не ошибся? Ни дает ни какого понтового бонуса как 120?
А на 2.5 професси наверное можно будет все 3 статс (инт, вит, декст) до 70 качнуть
и спор кто лучши декст или вит не будет - инт много не надо - скил адвансеов дает не меренно увеличения, вит тоже - бонусы будут большими и к удаче тоже - не надо гнать будет вит до 85. и остается все в дексту кидать.
Кстати ни не в курсе сколько дается бонус к джобам за 2.5 професию?
-
High Priest
STR 7 - AGI 8 - VIT 7 - INT 12 - DEX 9 - LUK 2 -
King of Lamers, ты же качаешься беспрерывно, откуда же тебе знать, что вместо шмота на инт можно одеть
Пообщайся сдругими пристами хай левела (тока с пристами своего билда) они тебе скажут что носить. Скажу тока, что вит прист для ГВ должен иметь свой особенный комплект, в котором инту увы нет места.
-
eyeless,
VIT 7- жалкие 2 очка прибавки
DEX 9 - 5 уже не плохо
LUK 2 - было же 7 , отняли 5 единци (
"-они убили кени- сволочи" (с.- веселый мультик :())
тоесть который бонус они дали виту тут же погасили его удачей :(.
INT 12 - 120 инты достигается без шмотья, хоть один позитив.
Но т.к. вит придется качать также (чтоб статсы не наклдывались) то дексы больше 40 не видать - жаль жаль :(.
Dead Moroz, идея комплекта есть - только руки его собрать не дохотя, я же качаюсь все вермя :(, хотя до мастеров кача мне далеко :(.
- сволочи" (с.- веселый мультик :())
-
King of Lamers, инт сделать 90-98 и вкачивать декс. Поинтов будет куча свободных от недомаксинной инты. А так как есть медитация, то сп реген после 120 инты не так уж будет и нужен.
-
eyeless, тут ты прова с медитацией вариан не плох.
Интересно с какой скоростю надо лечить чтоб мана держалась на одном уровне, типа 1 раз в 10сек, 2 раз в миуту и т.п.?
зЫ походу с определением максимальной инты я ошибся :(, максимум прист может поиметь 125 инт - в щит нет карты с 1 интой.
-
можно я влезу тут?
Насколько качать дексу, и для каких целей это важно? (только ГВ или пвм тож?)
можете статбилды привести Х_Х -
N2, дексу если вздумал серьезно качать, то до 76 мин., а лучше до 86. Остальные поинты кинуть в вит.
-
кстати, МЕ присту в идеале лучше иметь 99 декс.