По поводу статус поинтов
-
Скажите обязательно все время качать инт до 99
и после..что лучше поднимать?
-
Это зависит от того кем ты хочешь стать если ВИТ то лучше сначало инт до 80 потом вит до 30, а дальше добиваеш инту и кочаешь виту...
Это если ты билд ставишь ИНТ - ВИТ
Syber- {Прист} 73/41
-
По большому счёту нет не обязательно... ИМХО вполне реален билд с 80 инт но другими скиллами....
Другими относительно витового саппорта с 99 инта)))) -
Обязательно!!! в панике Народ, у мну сегодня первый раз в жизни кончились СП!!! Бывает же... успокаиваясь
-
У тебя я надеюсь сп рекавери не на 10 качан?)))) Так вот если делать приста то мона взять сп рек на 10 а инт оставить чуть ли не на 70 ИМХО
-
прист умирает тогда, когда у него заканчиваеться СП, или хил не справляеться с наносимыми повреждениями.
в этих случаях ИНТ не бывает лишним, и никакой ВИТ от таких смертей не спасётПС. имею 124инт, и всё равно приходиться сидеть
-
124 инт не рационально, к регену бонус на 120 инт, следующий - 126, вроде. В целом, думаю до 120 инт догнать, лишним не будет..
-
регены после 120, каждые 2инт (на 120 ещё и дополнительный бонус)
я не говорил про рациональность, я говорил что почти под завязку
(не хватает сохи\егиры (есть верит), и 100СП в голове) -
Азазелло, нет, 4 проходной... всё равно я на месте почти никогда не стою, бегать приходится. Так что мне от рековери как-то не жарко, ни холодно...
А инты надо МНОГО... чем больше - тем лучше... ИМХО. -
Топик как раз тот, что мне нужен.
У меня вопрос - располагет ли кто либо информацией или слухами о фиксах статов приста? Я о том, чтот кроме Int, Vit, Dex ФС присту качать нечего. Проходил слух, что delay после каста, возможно, будет зависеть от Agi? Это так и осталось слухом
? ФС прист ИМХО был и остается самым примитивным билдом по статам - либо вит, либо декс, либо того и другого по вкусу. Это когда-нибудь поменяют ?
-
Надеюсь нет:]
-
инт для чего нужен? чтобы сопротивляемость повысить и получить реген и макссп побольше... если взять сп реген на 10, вит ближе к 100, а в боты вставить эггиру, вроде она даёт регену, то получится что инт нетак уж и нужен)))) вит конечно не спасёт от смерти но шанс что сп кончаться стремится к 0 )))))
-
Мана в любом случае будет кончаться, что с интом, что без него
Ну если её использовать во всяком случае.
Я бы сказал, что лучше 99, т.к. от инта всё же хил ещё заваисит - это тоже не маловажно, а вит подождёт. -
Free_Goods, тебе так критично лечить на 1932 или на 2016
Имхо нет
А с витом ты проживешь дольше.
-
eyeless, а мне вот критично и ещё как. Меньше хила - меньше расход маны - меньше вероятности, что она кончится в самый неподходящий момент...
-
глючит инет :evil:
-
Ving, тебе критична разница в хиле в 84 :?: Не верю.
-
eyeless, перфекционистка... могу сделать лучше - сделаю.
Если реально - то просто нужно не 1 хил брать для примера, а десяток. Тогда уже начинают получаться вполне пристойные цифры...
-
Ving, обычно для приста важно, чтобы дамаг за секунду не превышал текущего уровня хила. Всё остальное пережить можно, учитывая скорость регена сп пристов.
-
Меня доппель ударяет за раз - на 1050. За 2 - 2100. Как раз успеваю 1 раз полечиться, пока он 2 раза удачит. Если бы хил лечил по 1900, то он бы меня убивал, причём скорыми темпами.
Еyeless, ДА, КРИТИЧНО!!!!! %)))))