MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обращение к Spacoom по вопросу баланса на ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    83 Сообщения 19 Posters 3.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

Ну, если введут так чтобы меч или копьё не могли пробивать пневму, и если у тебя в сабере будет например три магнолии, то почему бы и нет... Будеш бить приста в пневме, получать miss и ставить стат 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrinchG Не в сети
        Grinch
        отредактировано

Никто не говорит что бы из-за недостаточной дексы и повальных мисах могли вешаться статусы, речь идет о пневме. Я считаю что не должно быть абсолютной панацеи у одного класса против другого. И ладно бы у одного, так этим могут пользоватся все. Подтверждение тому что ее можно обойти встречается на империуме, а там, как я понял, народ играет на офах.

• Ето яЕ Не в сети
          Ето я
          отредактировано

Было намного интересней играть когда птица попадала в приста стоящего в пневме. Когда один класс полностью не дает возможность другому классу убить кого-либо ето читерный класс. (т.е. присты чит=), точнее не присты а пневма=)

ЗЫ Ето мнение приста

• S Не в сети
            Slythe
            отредактировано

@Ето-я:
            Было намного интересней играть когда птица попадала в приста стоящего в пневме. Когда один класс полностью не дает возможность другому классу убить кого-либо ето читерный класс. (т.е. присты чит=), точнее не присты а пневма=)

ЗЫ Ето мнение приста
            Когда тот же класс и сам не в состоянии убить почти никакие другие классы, это чит всех других классов. :lol: Пневма рулит ! Кстати, хант при этом вполне может кого-нибудь убить - ножичком.. :lol:

Если введут пробивание статусами пневмы, присты потребуют отмены некоторых типов стрел. :lol:

• Ето яЕ Не в сети
              Ето я
              отредактировано

Кто тебе сказал что прист никого убить не может?)

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

@Slythe:

Если введут пробивание статусами пневмы, присты потребуют отмены некоторых типов стрел. :lol:

Пущай 😄 Очень редко какой хант-статусник стреляет статусными стрелами...

• RabyenRoseR Не в сети
                  RabyenRose
                  отредактировано

Slythe, это каких?

Ето я, грамотного и экипированного противника - не убьёт. А с неграмотным сражаться неинтересно ^_^

• S Не в сети
                    Slythe
                    отредактировано

@"Ето-я":
                    Кто тебе сказал что прист никого убить не может?)
                    Ни "никого", а почти никого.. Я сам прист, и знакомых пристов у меня много, дуэлями часто развлекаются. При одинаковом уровне убить реально разве что хантов, визов, сагов или рогов. И то - как получится. Мирные и первые профы, ессно, не беру.

alien3, ну не требовать же отмены карт со статусами ? :oops: Кроме того, а считаются ли статусом особенности стрел/карт, типа rusty arrow ? Если да, то это будет ппц..

• S Не в сети
                      Slythe
                      отредактировано

Raby~en~Rose,
                      Freeze arrow, Silence arrow (непринципиально, но раздражает), Sleep Arrow, Stun arrow, Curse arrow (не страшно, но все же). Хант, способный нанести абсолютно любой статус в игре, еще и не тратя эти стрелы (дабл и т.п.) ? Им придумают название посильнее, чем "читеры"..

• KitsuneK Не в сети
                        Kitsune
                        отредактировано

Считается, вроде

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

@Slythe:
                          Raby~en~Rose,

Freeze arrow, Silence arrow (непринципиально, но раздражает), Sleep Arrow, Stun arrow, Curse arrow (не страшно, но все же). Хант, способный нанести абсолютно любой статус в игре, еще и не тратя эти стрелы (дабл и т.п.) ? Им придумают название посильнее, чем "читеры"..

А при чём тут хантеры?

Мagnolia Card, Savage babe Card, Metallier card, Familiar Card, Plankton Card, Requiem Card, Snake Card, Marina Card

Ставь по 4 штуки на выбор в любое оружие, и станеш таким-же читером...

• KitsuneK Не в сети
                            Kitsune
                            отредактировано

Хант, способный нанести абсолютно любой статус в игре, еще и не тратя эти стрелы (дабл и т.п.) ?

Поэтому, в скором будущем, они будут их тратить.

• AlesA Не в сети
                              Ales
                              отредактировано

Если вдруг не дай бог пневму пофиксят то это будет плохо. Мягко говоря...

Если ханты хотят быть еще круче, пробивая пневму, мне нечего сказать. Ор поднимут ВСЕ!

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

И правильно, пускай орут. Будут хоть за дело читерами называть, а не просто так ))

• GeorgG Не в сети
                                  Georg
                                  отредактировано

По моему на офе такое имеет место быть.... Значит, должно быть и у нас. Еще у нас должен быть такой прикол, как эффекты через старкрамб, то есть стан от баша вворужием даже если дамаг - 5 итп. А ханты сейчас действительно самый слабый класс.Качаются то быстро, тока проку...

• KitsuneK Не в сети
                                    Kitsune
                                    отредактировано

Еще у нас должен быть такой прикол, как эффекты через старкрамб, то есть стан от баша вворужием даже если дамаг - 5 итп

Как раз этого не должно быть.
                                    Потому что эта "фича" убивает все агильные билды разом.
                                    Шанс выжить из мизерного становится нулевым.

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

Мумии итак убили всех агильных чаров, а еще хотят чтобы вввс мейн гош за 70к зеней помогал в убийстве тех же мегаагильных чаров...

• AlesA Не в сети
                                        Ales
                                        отредактировано

стан от баша со старкрамбом не интерестно

в принципе монки и рулят что могут вещать статуст посредством сферок

• GeorgG Не в сети
                                          Georg
                                          отредактировано

А мне не интересно фикс гастов. Ребят, если это еть на офе - пусть будет у нас. И как кто-то тут говорил (уж не китсун ли? :)) - если вы прокачались под багу, это не ваш ум, а ваша ошибка.

И вообще пвп чары и пвм чары - это разные звери. Не надо делать аги 99 если ты не мвп хант. В вит кинул поинтов - глядишь и стана не боишься... ДАЕШЬ ЭФФЕКТЫ ЧЕРЕЗ СТАРКРАМБ 🙂

• ValkyrieV Не в сети
                                            Valkyrie Заблокирован
                                            отредактировано

зачем мне через старкрамб если я и так прекрасно ослепление и стун вешаю?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение