Вопрос Ругам !
-
дагер стрип рог сильнее в пвп из-за того что:
- носит тару и пупу хет.. с ножом можно щить надеть
- есть вит
- есть стрипы [раздваються все танки , монки(все кроме спирит) , критсины]
- дагер на гв дамаг не порезан
- против лука есть пневма , против дагера дорогой сефти валл и мало у кого он есть
даг. рог практически никому не проиграет в дуели.
может проиграть ханта с хоронгом и барду с хоронгом
и батлсмиту наверное тоже с хоронгом
ну и монку с азурой хотя при шмоте можно его и убить
-
<GlideR>, круза, имхо убить анрил.(с хоронгом )) )
если ханту хита не хватит- хоронг ему уже не поможет...
син проиграет почти всегда если нет хоронга. -
Constance, Боу луче тем что у них Бэкстаб наносит просто читерские дэмэжи, Рэйд наносит большой урон и не мажет, много маны на даблы + таннел драйв с рэйнжед атакой :DD
p.s. Если у хантера нет хоронга то он и даггер ружу проиграет :)(На себе проверено)
archer, Круса убить анриал не только ружам но и всем остальным классам -
Kirill kun, рейд мажет очень хорошо, а ввс не переносит статусы...
-
Для тех кто в танке
Constance, Расказываю как прокачать рога со стрипом и витом,качаем дексу до 99 берем лук по плантам и идем мучать деревья,ты меня удивляеш как по твоему барды/дансеры качаются?
Почему интересно боу не может одеть ТАРУ и фортун?Вы меня пугает,разве рог должен выносить всех и вся?Видиш цель одел лук,нету цели-тара и фортун
archer, С дексом 99,согласись шанс миснуть рэйдом очень маленький. а его можно еще и совместить со стрипом тары(хех неплохой скил билд))
Мне кажется цель вашего ГВ одна-убить круза с гостом.Нахрен его убиваь можно его обезвредить просто заморозка заморозка или стун стун или ловушка ловшка,Неужели вы обитатели крутейших ГВ в баране не понимаете что даже SoIraiver с немеренным кол-вом хп не сможет в одиночку пробить даже средненькую гилду
Боу рог не самый полезный на гв чар,но и не некчемный как пишут некоторые мега папки
З.Ы. я забил на рога и качаю приста)) это не связано с бесполезностью боу на гв.Так что в этой части форума вы меня врдли увидите,а жаль я бы еще подискутировал на эту тему
З.Ы.Ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://roempire.com/forums/showthread.php?t=20197&page=1&pp=25">http://roempire.com/forums/showthread.p ... ge=1&pp=25</a><!-- m --> Папка делится секретами)) -
JaGGa, 99 декс - да.
хардкорные билды - да.
гибридные билды - да.
боу-да
даггер -да
"Минута колебанья, молчаяния предел
Я выбрал себе путь,тот путь что сам хотел"ты выбрал боу, я выбрал даггер... каждый видит роуга по сваему...
-
хоть кто-то это понял... респект
-
антиреспект! Павер рог - дагер рог
Футю. Футю. За руль схватишься до сталкера не доедешь
-
Дочь Тени, аватара -супер :oops: :oops:
-
Капля слюны. Принтер. Темный угол
-
Оригинал ищи в галерее. автор MAZE-D