MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос Ругам !

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    51 Сообщения 22 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SkywokerS Не в сети
      Skywoker
      отредактировано

Вот нме интересно узнать ваше мнение какой всё таки Руг лучше...
      А главно где он лучше:

1. На монстрах
      2. На арене
      3. На ГВ

Интересно узнать какой Руг и где рулит... :roll:
      Вот например я видел Боу Руги на Арене не плохо валят народ, а на ГВ они так же валят ? Ведь наверно Даггер тоже не должны быть обделены ?
      Вообще есть маза качать Даггер.. ведь так подходить надо к народу.. когда можно с лука пострелять... :roll:
      Короче напишите ваше мнение... Мне очень интересно...!
      Заранее спасибо.

ЗЫ. Если такой топик уже был , то извините не люблю поиск :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AsA Не в сети
        As
        отредактировано

Что могу сказать по поводу монстров и боу рога,то быстрая прокачка(знаешь как хантеры качаются).
        Насчет ГВ не знаю,прист\ако поставит пневму и все...не постреляешь.
        Тут то и придется даггером,но....+) тыкать долго будет :roll:
        :roll: Сам даггер боу. :roll:

• GrahamG Не в сети
          Graham
          отредактировано

Дагер рулит во всех отношениях. Проблема только в начале - немного тяжко качаться, потом дамаг становиться хороший+рейд 5 левела и тучи мобов соберай - будешь как ГК круз их валить.
          Лутер с снэтчем тока дагерный. Арена опять же - не имеет ни каких ограничений типа пневмы или стрел.

Вобще Боу Рог - это такой сурогат ханта, сделанный для того, что бы не обижались на хантов другие игроки (не помоголо)))))))))))

• SadameS Не в сети
            Sadame
            отредактировано

а че 3ого не дано? =Р

• GrahamG Не в сети
              Graham
              отредактировано

Да - мутантк ужасный - ворд рог ))) С прокаченой декс ))

• Omega.ShadowO Не в сети
                Omega.Shadow
                отредактировано

я уверен на 99.(9) что рулит боу рог.
                Меня в дуэли еще ни разу даггер не убил, на гв я вообще даггер ружа видел 1 раз-и то пару сек, потом его срубил.
                Даггер руж-для прокачки и набивания денег-тут он рулит спору нет. Но в пвп- no way.
                Хотя исключение-когда у вас эквип как у дикмарка и фли 230+. Тогда конечно же:)

я сам гибрид (даггер-боу-плаг) и ни секунды не пожалел об этом.
                бросил чистого боу(им легче качаться но толку на гв мало) и даггер-замахался качаться.
                так что думай...

• deathbandD Не в сети
                  deathband
                  отредактировано

А мне всё же интереснее играть dagger rogue.
                  Качаться соло неприятно и нудно, но зато есть snatch.

На ГВ можно вражин отвлекать и бекстебить зазевавшихся, но там действительно рулит эквип.
                  самое простое : имея main gauche с 4 skeleton и/или 4 Familiar карточками (стан и блайнд соответственно) можно весело погадить нападающим 🙂

• GrahamG Не в сети
                    Graham
                    отредактировано

Дагер во всех отношния превосходит боу рога.
                    Omega.Shadow, Тебе просто не повезло - не видел кульных дагеров )))

• SkywokerS Не в сети
                      Skywoker
                      отредактировано

У меня просто тоже Руг 69-й пока 😃 прокаченный в Даггеры... и я наверно тоже ещё на арене не видел крутых даггер Ругов. Но видел как боу Руги убивали нормально народ...
                      Вот и задумался...
                      Да конечно мопстров убивать не очень мне интересно, но и на аренку ходить рановать 😉
                      А вообще мне будет чем потом на ГВ заняться ? 😉
                      Ведь как я понял это в этой игре самое интересное...

• Дочь ТениД Не в сети
                        Дочь Тени
                        отредактировано

нельзя сказать кто сильнее. В РО нет понятие сильнейшего класса/билда. Просто в одних слауях лучше это, в других то. Но!
                        Роуг-лучник - это недохант. Почему недо? его скиллы это скилла арчера. И задержка на лук у него выше чем у ханта. Ислючение бэкстаб и тунел дайв, удобная комба, но лишь на Арене. (На дуэли вам никто не даст сидеть в хайде, на ГВ - хайд идет лесом, в ПвМ один бэк на моба, потом он развернется, так что тоже не очень эффективно) Правда качается он быстрее, но это лишь половина скорости прокачки ханта.
                        Роуг-дагер (или сворд, разница на самом деле не большая) это гибкий и разнообразный билд. Есть стрипы, есть снетч, есть плагиат. Почти все скиллы роуга идут именно на ножи/мечи. А роуг ушедший в урон - это один из самых дамаговых классов в игре. Роуга с ножами можно раскачать под дуэли, под арену/Гв (хотя там он не так силен как лучник), под ПвМ или даже МвП. только это все будут разные билды.
                        А насчет крутости роугов... в дулях при разности в уровнях не выше 5 примерно равноценном эквипе я не могу убить только кузнецов и крузов с рефлектом. Дуэль с хантом это 50/50. Все остальные как правило проигрывают.

• ConstanceC Не в сети
                          Constance
                          отредактировано

@Omega.Shadow:
                          я уверен на 99.(9) что рулит боу рог.

Меня в дуэли еще ни разу даггер не убил, на гв я вообще даггер ружа видел 1 раз-и то пару сек, потом его срубил.
                          Даггер руж-для прокачки и набивания денег-тут он рулит спору нет. Но в пвп- no way.
                          Хотя исключение-когда у вас эквип как у дикмарка и фли 230+. Тогда конечно же:)

я сам гибрид (даггер-боу-плаг) и ни секунды не пожалел об этом.
                          бросил чистого боу(им легче качаться но толку на гв мало) и даггер-замахался качаться.
                          так что думай...

Нее братишка, ты не прав в корне 😉
                          Моё убеждение, что бовы - сосо...

Вот смотри....(на форуме приводился пример)
                          Бовы качают декса много, что бы и дабл был и бэк, качают аги что бы быстро стрелять и фли, и всё... на это всё.... немного подумать... и что получается? 3 муми - и звони 911...

Дагеры - Аги - фли атак спид, много декса не надо, т.к. заменяется на 3 муми, сила - здесь уже на вкус - хочешь бэкера - качай - макс хочешь что бы бился больно и быстро качай Аги/стр но опять же, стоит только 1 раз плюнуть и 4к хп - нету 😉
                          А вот вита.... Мммммм куль...

Ща, вот допишу ответ, прочту весь топ, и выки ну тебе примерный скрин рога, которого я бы хотел 😉
                          Сразу говорю, что данный роб, ьыл сделан на ЛОКАЛЬНОм серваке, просто для интереса. 😉

• ConstanceC Не в сети
                            Constance
                            отредактировано

...

• valiantexV Не в сети
                              valiantex
                              отредактировано

чё-то ссылка не пашет 😞

• ConstanceC Не в сети
                                Constance
                                отредактировано

@valiantex:
                                чё-то ссылка не пашет 😞

Странно у мню пашет.... ща перекину на другой хост...

• ConstanceC Не в сети
                                  Constance
                                  отредактировано

😮

• JaGGaJ Не в сети
                                    JaGGa
                                    отредактировано

фу млин запарился зашишать боу рогов- надоело
                                    Constance, по ольшому счету ты прав,но боу ведь тоже качают вит так?при этом им не надо качать стр, и 53+7 дексы для стрипа все равно что 1 декс
                                    Дочь Тени, фууу ты такой бред написала,что даже обсуждать не вижу смысла идем ты мне покажеш на арене как ты sadera,крит сина,виза и еще миллион чаров вынесеш.Уж поверь опыту у боу здесь больше шансов

• Дочь ТениД Не в сети
                                      Дочь Тени
                                      отредактировано

Здесь был глупый спор

• Дочь ТениД Не в сети
                                        Дочь Тени
                                        отредактировано

Здесь был глупый спор

• JaGGaJ Не в сети
                                          JaGGa
                                          отредактировано

Дочь Тени, Такс Дуэльный декс это сколько по твоему?? )) сразу видно что с нормальными крит синами ты не дуэлилась ибо даже с дексой под 90 у тебя будет минимум процентов 20-30 мисов,а у него кждый удар-крит при чем его удар сильнее,при чем гораздо(ты ведь помниш что убила скил поинты на таинсвенный дуэльный дек вместо силы/аги так? )))
                                          Сину проигрыш в 4 из 5 случаев
                                          Виз то что ты написала это просто смешно,серьёзно при дексе 90+ у фрост дайвера как такового нету каста то есть сбить ты его не сможеш в принцыпе попробуй убить на арене виза 90+ - проигрыш в 99% из 100%
                                          Садер- Инт круз твой маленький демэг он просто залечит,потом ослепление холи кросом,а слепота это наша быстрая смерть
                                          Хант- стоит спиной к стене и обставлен ловушками- без шансов
                                          Монк- монк это пвп зло,в умелых руках намбер ван на арене
                                          Можно еще привести пару примеров,но не вижу смысла
                                          З.Ы. А рулит-то сталкер )) стрип всего сразу это жестко)))

• Дочь ТениД Не в сети
                                            Дочь Тени
                                            отредактировано

Здесь был глупый спор

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение