MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Lex Aeterna - необходимость или бесполезная роскошь?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    135 Сообщения 61 Posters 8.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Defolt о_ОD Не в сети
      Defolt о_О
      отредактировано

Иисус мертвых зверушек, А с атерной с одной азуры убьет чтоли? лол )))Один монк (азурщик) с правильной пушкой и блюшками может отобрать мвп, и шансов очень даже не мало... Ведь мвп очень редко когда кто-то не бьет, а в таком случае атерну не поюзаешь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
        Иисус мертвых зверушек
        отредактировано

Defolt о_О, места знать надо, а с атерной надо и меньше блюшек скушать, да хотя даже того же Орк хероев или лордов аетерна + азуру на ура.

• В Не в сети
          Всем Лежать
          отредактировано

Иисус мертвых зверушек, да ты эта, откуда сам такой красивый?:) Мвп с 1 азуры 😉 ну я не спорю, ты наверное из разряда "самых убойных монков" и наверное мэр Бобруйска судя по нику...

• Иисус мертвых зверушекИ Не в сети
            Иисус мертвых зверушек
            отредактировано

Всем Лежать, да ты видать сам оттуда родом, ребенок, пошел платить налоги мну в карман, да и потом я не говорил что с одной азуры кладет, покажи мне это, я говрил что ускоряет убиение монстра

• В Не в сети
              Всем Лежать
              отредактировано

Иисус мертвых зверушек,"так а попробуйте вальнуть МвП с одной азуры" конечно писал не ты несколькими постами выше, я конечно не спорю...бывает...

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Жук ляжет с одной аетернутой азуры,мунлайта и эдга при старании тоже 😉

• _NeO__ Не в сети
                  _NeO_
                  отредактировано

у мкеня в билд всё влезает, санкты нету тк не декст сф тоже, а остальное вроде все есть, что вы жалуетесь что скил поинтов мало? 😃

• S Не в сети
                    str02
                    отредактировано

В фс-билд как ни крути можно взять только 2 из Трех:

1. ангелус-10
                    2. санкта-5-7
                    3. Аетерна
                    • valekaV Не в сети
                      valeka
                      отредактировано

сэфети забыл 🙂 с ней вообще мало что взять можно

• NorthwoodN Не в сети
                        Northwood Заблокирован
                        отредактировано

str02, у меня в билде и аэтерна и санкта 7.
                        раньше была аэтерна и ангелус 10.

причём помоему только с аэтерной прист имеет право на приставку фулл к слову саппорт, потамуша некоторые товарищи мну в пати бы не брали без неё.

• halasH Не в сети
                          halas
                          отредактировано

Имхо, даже с аэтерной монку брать МВП придецца ооооооочень долго, при условии, что на карте кроме него не будет прочих дамагеров - хантов/кнайтов с пристами. Я столько раз видел как азурят корову и по 2 раза и все равно ее брал какой-нить хант, реже - кнайт.
                          Довольно часто юзаю аэтерну, но не могу сказать, что скилл - рулит, если бы им можно было бы спамить, как башем, тогда - ДА!!!
                          Были ситуации, когда висит на ханте 3 моба, пока он бьет одного, я вешаю аэтерну на соседей, и тут бах - респауняться еще 2 моба, естессно, я дико юзаю кнопку хил и наблюдаю, как быстро умирает умирает мой сопартиец (это было раньше, теперь он юзает шовер)
                          Имхо - без аэтерны можно неплохо обходиться, но с ней интресней.

• В Не в сети
                            Всем Лежать
                            отредактировано

halas, ну сейчас я думаю ты не найдёшь такую карту с МВП, где не будет "хантов/кнайтов с пристами" 😉

• halasH Не в сети
                              halas
                              отредактировано

Всем Лежать ты стопудово прав! Уточнение: найти бы карту, на которой нет ни одного ханта, даже без МВП :)))
                              Да что греха таить, сам в постоянной пати с хантом, с редким хантом, у которого всегда включен локмоб, локпкап и вместо ревенжа забинден @warn :)))
                              А МВП - соревнование: кто успел - тот и прав.

• В Не в сети
                                Всем Лежать
                                отредактировано

@halas:
                                Всем Лежать ты стопудово прав! Уточнение: найти бы карту, на которой нет ни одного ханта, даже без МВП ;)))

Да что греха таить, сам в постоянной пати с хантом, с редким хантом, у которого всегда включен локмоб, локпкап и вместо ревенжа забинден @warn ;)))
                                А МВП - соревнование: кто успел - тот и прав. а давай вместе подумаем-кто же успеет быстрее? ;))) с 3ёх раз попробую угадать...Вращайте барабан...Буква...буква..."Х"!!!-Есть такая буква!!!;)

• P Не в сети
                                  Pen2
                                  отредактировано

хм. Аэтерна кладется на черипаху. монк делает инвест.
                                  черипахи нет. следующая аэтерна на следующую черипаху..
                                  если это "призрачно", то я уж и не знаю. можно еще слиперов класть, если левел небольшой так же. под соник/дабл тоже неплохо кладется.
                                  если ножевой син то изредко аэтерна неплохо повысит дамаг..
                                  а еще ее можн оположить на андеда и потом хильнуть. позерство, но приятно 😃

• sunapiS Не в сети
                                    sunapi
                                    отредактировано

Мое имхо что без атены жить вообще плохо.
                                    Пример даже с аги чаром, пока снайп методично расправляется с кучей Injustic'ов я веду Rybio или Phendark под атеной, снайп просто пускает птицу-убийцу и Rybio ложится сразу а Phendark получает вторую порцию и добивается уже, что называется, в ручную.
                                    Пляж: снайп аги + энчант на ветер, на пингвина атену и птицу-убийцу
                                    Кач туртл-2 в пати синХ, монк, ЛК. ... дальше продолжать можно
                                    Слиперы опять же с атеной очень быстро идем по карте и инвестгейтим всех ))
                                    Визард с юпитером или болты + атена очень эффектно смотрятся.
                                    В нифе с сином: под соник вести моба и кинуть атену.
                                    Не говоря уже про прокачку маленьких друзей ))

конечно надо привыкнуть пользоваться атеной, и чувствовать сопартийца.

• YantY Не в сети
                                      Yant
                                      отредактировано

@Всем-Лежать:

@halas:
                                      Всем Лежать ты стопудово прав! Уточнение: найти бы карту, на которой нет ни одного ханта, даже без МВП ;)))
                                      Да что греха таить, сам в постоянной пати с хантом, с редким хантом, у которого всегда включен локмоб, локпкап и вместо ревенжа забинден @warn ;)))
                                      А МВП - соревнование: кто успел - тот и прав. а давай вместе подумаем-кто же успеет быстрее? ;))) с 3ёх раз попробую угадать...Вращайте барабан...Буква...буква..."Х"!!!-Есть такая буква!!!;)
                                      А тут ты не прав 😉 Во первых не "Х" уже, а "С" и то все зависит от МвП, а если монку потов не жалко то МвП скорее всего будет Монка(особенно когда он в пати с пристом) или СБР СинХ, если брать например мой любимый МвП "корову", я часто отберал ее у хантов, даже с пристами, так как инкризфли зло 😉

• Z Не в сети
                                        Zieg
                                        отредактировано

У фс приста аетерна быть должна, у всяких изврашений по желанию.

Есть, очень доволен.

• DiCoD Не в сети
                                          DiCo
                                          отредактировано

Антену не брал, ни до ни после ресета....
                                          так как планировался фс, + интересовало по началу только гв то в аэтерне смысла не видел - качаюсь, качался и буду качаться без антены, в пвм вижу смысл в ней только в пати с монками, с которыми я не хожу в пати, и при убийстве мвп (и то в основном под азуру).....
                                          на гв вообще не вижу смысла в ней

единственно где мне иногда не хватает антены - так это на арене, под сбр кинуть или под инвест ... если случится дойти до адванса, то буду брать (специально для арены и только)....

• Х Не в сети
                                            Хосато
                                            отредактировано

@DiCo:

на гв вообще не вижу смысла в ней

по идее, ей очень неплохо сбивать людей с дефа азурой. Кстати, а на проклятых каменным проклятьем она работает?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение