Lex Aeterna - необходимость или бесполезная роскошь?
-
@-Loki-:
Тишина, ничего если убрать ангелус, от которого в пвп больше вреда чем пользы.
У меня и ангелус 8.. я прист старой школы Пойду напьюсь яду... -
Тишина, У меня 10... оставь и мне глоточек...
-
@-Loki-:
Тишина, У меня 10... оставь и мне глоточек...
U mienia 9...ja v kompaniju... -
У меня 3, на пару капелек-то хватит?
-
10
поделитесь? -
У меня 10 и мне хорошо)
лишь бы монк неприставучий. -
10 - грузим йад бочками. Если будет резет, то возьму стенку и аетерну
-
Ой тестили мы тут недавно инвесты.. ангелус трууу, даже 3 ангелус трууу
-
аетерны нет, жалею ...
-
Играл пристом с атерной и пристом без атерны (собственно мой "действующий" прист). На каче скил мало полезный, так как задержка большая, однако думаю ему можно найти великолепное применение в пати с монком, неплохо с бардом или дансом. С визардом чесно говоря кинуть атерну не рискнул бы... ну сами понимаете... в него плюнуть, утонет сердешный, так что хил надо на боевом взводе держать...
Жалею что нет атерны нет только из за гв. Думаю что с введением урезки дамага связка атерна+азура стала актуальной, да и под инвисты ее ложить было бы неплохо. -
Аэтерна дико рулит на стингах с дансершой. Если войти в ритм - полутора-двухкратное ускорение кача (не говоря уже про экономию СП).
-
Аетерна очень хороший скилл. Не слушай никого, качай его, не пожалеешь. Скилл реально рулит. Предыдущий пост-одно из многих доказательств этому.
-
Всем Лежать, obosnuj... imxo v pvp aternu na kogo nit' kari na sebya i holy... )
-
MaxChe, имхо в пвп на любого, если в пати с дамагером з.ы. типа решил поднять топик-а то затеряется ненароком
-
очень скилл жжОт с азурщиком
-
Бегаю иногда пристом с лорд найтом в туртле атерна+спирал... арена - атера+инвест или спирал...
тру скилА хороший азурщик должен и без атерны убивать :roll:
-
Defolt о_О, таких примеров дофига, а насчёт хорошего азурщика ты прав, ему даже прист поидее ненужен, но у нас допустим без аетерны убивает, а у бобруйцев " скилл жжОт с азурщиком"
-
так а попробуйте вальнуть МвП с одной азуры, я на вас посмотрю, а некоторые даже самые убойные монки не могут свалить визов, так что молчи бабруец
-
//вспоминает, действует ли этерна на мини-боссов
Вроде не работала... -
Tauri-san, вроде всегда работала