Вопрос опытным манкам
-
Собрался я поиграть за манка,но тут встал следующий вопрос, какие скилы обязательны,а какие отправить в небытие, с магом было все проще там все по стихиям было.Так вот вопрос состоит в следующем какие скилы стоит брать обязательно,а на какие даже не стоит смотреть и если можно небольшое пояснение почему или может есть у манка скилы которые вообще не работают, очень не хотелось бы на них нарваться.В часности меня интересуют следующие скилы mental strenght то что подымется защита до 90 это конечно есть хорошо, но вот то что нельзя будет юзать скиллы и скорость упадет на 25% это не есть куль)) можно будет вообще что либо сделать с такой защитой без каких либо скилов и лишенном 25% скорости.Потом iron fists,fury,flee какие из этих скилов надо прокачать, а какие нет потому как я понял взять все не получиться, и наконец Guillotine Fist есть ли смысл брать этот скилл, если мана упадет до нуля после его использования и если урон зависит от количества оставшейся маны, то интелект как я понял тоже должен быть на должном уровне и какой дает приблизительный урон этот скилл.А также было бы полезно узнать где можно прокачаться аколиту скажем с 40 до 50 джоба.Заранее благодарен
-
"манкам" ? - :roll: Новый job ? o_o
-
Это почти как monkey?
-
Харе издеваться. Ежу понятно, что тут про монков речь.
-
И ежу понятно что на такой вопрос ответа не будет....
З.Ы. Неужто так сложно попросить монка показать скиллы на арене? -
Это да. Постоять под Lord of Vermilion в Steel Body ни один монк не откажется.
-
помню как у Моркала под метеором кончился стил боди.... /heh
-
:? :?
-
мдя...Думал чем подробнее напишешь тем больше шансов на нормальный ответ, а получился очередной топик наполненный фладом.Подозрительнная закономерность стоит лишь одному ляпнуть не по теме и тут, как по цепочке появляется куча постов, и все уже наверное забывают о чём, и речь то шла в самом начале.
-
Странный ты какой-то. У человека ностальгия...
Тем более, что тебе ответели: "Чем сто раз услышать - лучше один раз увидеть". Заодно с живыми монками пообщаешься. -
Прежде чем с ними пообщаться их надо еще встретить, а если еще взять во внимание то что, их то всего там еденицы по сравнению с пристами, из них отбросим скажим 30% тех которые играют в первый раз, и лишь по воле случая решили стать манкам они мне помочь не смогут, откинем еще процентов 10% те которые не будут в онлайне вообще в тот момент когда буду я, остаётся 60% из них 30% я так думаю качаются там где я еще и не бывал остаётся 30% так вот, ты мне предлагаешь из этих 30% убедить кого либо чтобы, он пошёл на арену вместе со мной да еще и прехватил с собой парочку человек,скажем эдакого крутого мага, чтобы он каставал заклинания на него дабы я посмотрел насколько хорошо работает steel body ,и еще какое нибудь мясо скажем крусайдера чтобы было на ком комбо отрабатывать.И ты дамаешь манк скажем левела 70-75 согласиться пойти со мной дряхлым акалитом пойти на поиски еще 2 человек тоже похожего левела , и потом еще пойти на арену и показывапть мне там представление насколько хорошо работает каждый скилл он даже подличить меня не захочет не то что куда то ходить, а еще не факт что, после входа на ту же самую арену первое комбо не будет отработанно на мне дабы насладиться моей смертью насколько я знаю КуКК любит такие проделки, а если еще у него и не будет половины из тех что я хотел бы взять так мне придется поискать еще одного манка, а той парочке наверно надо будет сказать, я вас позову в качестве мяса когда найду еще одного манка.По моему намного быстрей будет прокачать 2 манков.
-
Чёт читать твою писанину лениво DarkAlfa
Единственное что хочу добавить...почему вы называете флуд флАдом?=) -
это билд более ориентированный на комбо, так как чистый спирит монк слишком плох в ПвМ (моё мнение)
основные скиллы, которые почти обязанность
-айрон фист качай до 5, смысла нет тратить 5 скиллпоинтов на дополнительные 15 дамага кастетом.
-калл спирит 5, по другому и не получится
-додже 5, как проходные, остальные 5, я бы не стал ради 8 фли тратить 5 поинтов
-трипл блоу или 5 или 10 (если качаешь монка без инты, то 10 (сильней удар, но реже его шанс), если монк с инт, то 5 (так как чаще шанс сделать комбо)
-чэйн комбо и комбо финиш по 5всякие фичи
-стил боди только для танкования, да то и то, если противник бьёт критами толку от него нет.
как защита от магии он действительно хороший. каждый пункт тут добавляет 30 сек длительности. у меня 2 и я не собираюсь делать больше. в качестве нападения монк в стил боди полный ноль, если конечно противник визард, то это другое дело. а так скилл просто для того что бы побыть грушей, пока другие заняты кастованием, сбором лута и тому подобное. но я не жалею, что он у меня есть. (насчёт повреждения: тут зависит от вит и инт, в общем индивидуально. криты бьют во всю силу, обычный удар около 1-30, дабл стрейф 40-80, баш около 40-80, мвп около 100-500, файр волл 14, шторм гаст около 100-400. в общем бери просто от повреждения 10 % и вычитай оттуда вит или инт, смотря обычная это атака или магическая)
-инвистигейт или 3 как проходной для офензиве фингер и экстримити фист, или 5 если собираешься его использовать. скилл не плохой, по крайней мере я бью со своими 30 плюс 10 силы 3 левелом скилла хоронгов и черепашек от 500 до 900 хп. обычный же удар по ним примерно 20-30. Думаю, что правильно раскачанный монк бил бы по паре тысяч за раз.
-фингер офензиве, так же или 3 для экстримити фист, или 5 для использования. единственный недостаток долгое время каста. у меня около 3ёх секунд на 3 левеле. сам дамаг очень хороший, да и дальность стрельбы не плохая. не могу сказать какой дамаг в %, да и каждый сайт указывает другие цифры. но примерно на 5 левеле 1200 % дамаг ( выстрел из 5 шариков).
-абсорб, если нужен экстримити фист или експлозион спирит, то просто как проходной. используется или на себе, или на другом монке в ПвП. (кстати читал на форуме, что скоро это будет скилл для поглощения маны у врага работающий с 20 % шансом)
-эксплозион спирит, я бы советовал его брать 3 левела, только если нужен экстримити фист. отсутсвие регенерации маны на 3 мин, это совсем плохо. (хотя может просто из за того, что у меня монк расчитан на инт). критов конечно становится заметно больше, но лучше забыть об этом скиле.
-экстримити фист, мне 1 джоб до него наверно и так все знают, что это за удар. постоянно конечно им бить не будешь, но что бы свалить что нибудь вредное с громким бабах, думаю стоит прокачать его на 1 левел. выше качать не имеет смысл, так как прибавление повреждения мизерное, качают только из за снижения времени каста. есть два варианта использования, или кастовать, как маги это делают :), или окончание комбы, тогда без каста, так делают настоящие Манкитут врать не буду, скиллов этих у меня нет, просто что думаю о них:
-блейд стоп, хороший скилл его я прокачаю до 3 или 4, дальше просто поинтов нет у меня
-Spirits Recovery ну брать его только если ооочень горит желание восстановить ману (вроде работает только пока сидишь), насчёт хп мы же бывшие аколиты хотя проще почитать форум и 2 минуты посидеть спокойно, не качая этот скилл.
-Body Relocation спорный скилл, может и полезен в ПвП. Я не поклонник арены, для игры потеря слишком многих скиллов нужных для остального.Все советы по недостаткам только приветствуются всё равно монк у меня в стадии тестирования.
-
Blade Stop - просто супер. И это могут потвердить многие, кто его видел. Сложно переоценить его возможности в ГВ.
2DarkAlfa
А ты не задумывался, что будет, когды ты прокачаешься скилл монка,а он тебе не понравиться? Мне кажется, что запоротый песр займет гораздо больше времени, чем пара дней проведенных на арене в поисках живого монка.
Хинт: после ГВ многие люди собираются на арене. -
ага, мне кажется блейд стоп покруче старого визовского айсволла
хотя в общем то монк не особо сильный класс (вернее довольно специфичный, и его надо уметь правильно сделать), и если его начать качать под воздействием увиденного экстримити, то лучше и не начинать -
стил боди это просто мега (по крайней мере для окружающих монаха ))))) )... никогда не забуду, как гуляя по замку - увидел толпу в полэкрана всякой нечисти, а в центре - изредка подхеливающийся валека в стил боди.. ))))
-
я тоже был рад, когда пришёл Тельрик исцеляющий неизлечимое, а потом Джи снёс гастом эти полэкрана нечисти в общем скилл только для парти.
-
Монк себя нормально, мне кажется, может только в партии чувствовать. Stop Blade в не партии - это совсем другой скил. Так же как и Steel Body. И пальчиком тыкать лучше из-за крепкой спины круза.
-
@"Krush-Kill and Destroy":
Чёт читать твою писанину лениво DarkAlfaЕдинственное что хочу добавить...почему вы называете флуд флАдом?=)
Если тебе читать лень это твое личное дело я никого не пренуждаю читать, а с другой стороны что ты за человек, если тебе читать уже лень,а пальцем на мышку кликать не лень,а флуд я называю фладом лишь потому что, слово так и читается а если хочешь в словарик можешь заглянуть надеюсь этого тебе делать не лень. -
Valeka-респект за то что, поделился своей точкой зрения по поводу манка:))