Вопрос опытным манкам
-
мдя...Думал чем подробнее напишешь тем больше шансов на нормальный ответ, а получился очередной топик наполненный фладом.Подозрительнная закономерность стоит лишь одному ляпнуть не по теме и тут, как по цепочке появляется куча постов, и все уже наверное забывают о чём, и речь то шла в самом начале.
-
Странный ты какой-то. У человека ностальгия...
Тем более, что тебе ответели: "Чем сто раз услышать - лучше один раз увидеть". Заодно с живыми монками пообщаешься. -
Прежде чем с ними пообщаться их надо еще встретить, а если еще взять во внимание то что, их то всего там еденицы по сравнению с пристами, из них отбросим скажим 30% тех которые играют в первый раз, и лишь по воле случая решили стать манкам они мне помочь не смогут, откинем еще процентов 10% те которые не будут в онлайне вообще в тот момент когда буду я, остаётся 60% из них 30% я так думаю качаются там где я еще и не бывал остаётся 30% так вот, ты мне предлагаешь из этих 30% убедить кого либо чтобы, он пошёл на арену вместе со мной да еще и прехватил с собой парочку человек,скажем эдакого крутого мага, чтобы он каставал заклинания на него дабы я посмотрел насколько хорошо работает steel body ,и еще какое нибудь мясо скажем крусайдера чтобы было на ком комбо отрабатывать.И ты дамаешь манк скажем левела 70-75 согласиться пойти со мной дряхлым акалитом пойти на поиски еще 2 человек тоже похожего левела , и потом еще пойти на арену и показывапть мне там представление насколько хорошо работает каждый скилл он даже подличить меня не захочет не то что куда то ходить, а еще не факт что, после входа на ту же самую арену первое комбо не будет отработанно на мне дабы насладиться моей смертью насколько я знаю КуКК любит такие проделки, а если еще у него и не будет половины из тех что я хотел бы взять так мне придется поискать еще одного манка, а той парочке наверно надо будет сказать, я вас позову в качестве мяса когда найду еще одного манка.По моему намного быстрей будет прокачать 2 манков.
-
Чёт читать твою писанину лениво DarkAlfa
Единственное что хочу добавить...почему вы называете флуд флАдом?=) -
это билд более ориентированный на комбо, так как чистый спирит монк слишком плох в ПвМ (моё мнение)
основные скиллы, которые почти обязанность
-айрон фист качай до 5, смысла нет тратить 5 скиллпоинтов на дополнительные 15 дамага кастетом.
-калл спирит 5, по другому и не получится
-додже 5, как проходные, остальные 5, я бы не стал ради 8 фли тратить 5 поинтов
-трипл блоу или 5 или 10 (если качаешь монка без инты, то 10 (сильней удар, но реже его шанс), если монк с инт, то 5 (так как чаще шанс сделать комбо)
-чэйн комбо и комбо финиш по 5всякие фичи
-стил боди только для танкования, да то и то, если противник бьёт критами толку от него нет.
как защита от магии он действительно хороший. каждый пункт тут добавляет 30 сек длительности. у меня 2 и я не собираюсь делать больше. в качестве нападения монк в стил боди полный ноль, если конечно противник визард, то это другое дело. а так скилл просто для того что бы побыть грушей, пока другие заняты кастованием, сбором лута и тому подобное. но я не жалею, что он у меня есть. (насчёт повреждения: тут зависит от вит и инт, в общем индивидуально. криты бьют во всю силу, обычный удар около 1-30, дабл стрейф 40-80, баш около 40-80, мвп около 100-500, файр волл 14, шторм гаст около 100-400. в общем бери просто от повреждения 10 % и вычитай оттуда вит или инт, смотря обычная это атака или магическая)
-инвистигейт или 3 как проходной для офензиве фингер и экстримити фист, или 5 если собираешься его использовать. скилл не плохой, по крайней мере я бью со своими 30 плюс 10 силы 3 левелом скилла хоронгов и черепашек от 500 до 900 хп. обычный же удар по ним примерно 20-30. Думаю, что правильно раскачанный монк бил бы по паре тысяч за раз.
-фингер офензиве, так же или 3 для экстримити фист, или 5 для использования. единственный недостаток долгое время каста. у меня около 3ёх секунд на 3 левеле. сам дамаг очень хороший, да и дальность стрельбы не плохая. не могу сказать какой дамаг в %, да и каждый сайт указывает другие цифры. но примерно на 5 левеле 1200 % дамаг ( выстрел из 5 шариков).
-абсорб, если нужен экстримити фист или експлозион спирит, то просто как проходной. используется или на себе, или на другом монке в ПвП. (кстати читал на форуме, что скоро это будет скилл для поглощения маны у врага работающий с 20 % шансом)
-эксплозион спирит, я бы советовал его брать 3 левела, только если нужен экстримити фист. отсутсвие регенерации маны на 3 мин, это совсем плохо. (хотя может просто из за того, что у меня монк расчитан на инт). критов конечно становится заметно больше, но лучше забыть об этом скиле.
-экстримити фист, мне 1 джоб до него наверно и так все знают, что это за удар. постоянно конечно им бить не будешь, но что бы свалить что нибудь вредное с громким бабах, думаю стоит прокачать его на 1 левел. выше качать не имеет смысл, так как прибавление повреждения мизерное, качают только из за снижения времени каста. есть два варианта использования, или кастовать, как маги это делают :), или окончание комбы, тогда без каста, так делают настоящие Манкитут врать не буду, скиллов этих у меня нет, просто что думаю о них:
-блейд стоп, хороший скилл его я прокачаю до 3 или 4, дальше просто поинтов нет у меня
-Spirits Recovery ну брать его только если ооочень горит желание восстановить ману (вроде работает только пока сидишь), насчёт хп мы же бывшие аколиты хотя проще почитать форум и 2 минуты посидеть спокойно, не качая этот скилл.
-Body Relocation спорный скилл, может и полезен в ПвП. Я не поклонник арены, для игры потеря слишком многих скиллов нужных для остального.Все советы по недостаткам только приветствуются всё равно монк у меня в стадии тестирования.
-
Blade Stop - просто супер. И это могут потвердить многие, кто его видел. Сложно переоценить его возможности в ГВ.
2DarkAlfa
А ты не задумывался, что будет, когды ты прокачаешься скилл монка,а он тебе не понравиться? Мне кажется, что запоротый песр займет гораздо больше времени, чем пара дней проведенных на арене в поисках живого монка.
Хинт: после ГВ многие люди собираются на арене. -
ага, мне кажется блейд стоп покруче старого визовского айсволла
хотя в общем то монк не особо сильный класс (вернее довольно специфичный, и его надо уметь правильно сделать), и если его начать качать под воздействием увиденного экстримити, то лучше и не начинать -
стил боди это просто мега (по крайней мере для окружающих монаха ))))) )... никогда не забуду, как гуляя по замку - увидел толпу в полэкрана всякой нечисти, а в центре - изредка подхеливающийся валека в стил боди.. ))))
-
я тоже был рад, когда пришёл Тельрик исцеляющий неизлечимое, а потом Джи снёс гастом эти полэкрана нечисти в общем скилл только для парти.
-
Монк себя нормально, мне кажется, может только в партии чувствовать. Stop Blade в не партии - это совсем другой скил. Так же как и Steel Body. И пальчиком тыкать лучше из-за крепкой спины круза.
-
@"Krush-Kill and Destroy":
Чёт читать твою писанину лениво DarkAlfaЕдинственное что хочу добавить...почему вы называете флуд флАдом?=)
Если тебе читать лень это твое личное дело я никого не пренуждаю читать, а с другой стороны что ты за человек, если тебе читать уже лень,а пальцем на мышку кликать не лень,а флуд я называю фладом лишь потому что, слово так и читается а если хочешь в словарик можешь заглянуть надеюсь этого тебе делать не лень. -
Valeka-респект за то что, поделился своей точкой зрения по поводу манка:))
-
дык чё тут в словарик смотреть Flood - явно не флАд..Food вы тоже читаете как флад...правильно фУд...так же и с "флАдом" так что в словарях копаться не мне нуно=)изучай английский=)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?flood001.wav=flood">http://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?flood001.wav=flood</a><!-- m -->
blood ты тоже как блуд читаешь? ))))
-
Млин вечно ты спак обламаеш=))))короче незнаю...но испокон веков его флуд был флудом=)
-
Так последний вопрос...действительно флАд...но...что вы имеете виду...флУд это либо повторение одной и той же фразы много раз в течение малого кол-во времени...либо (на форуме)трёп не по теме...это точно флУд=)а флАд по английски новшество либо новинка=)
-
Флад по английски это потоп, наводнение. Но flood всегда был флУдом и я думаю это так и останется.
-
Censored ну хоть кто-то знает во флУде толк=)респект...
-
А еще Москва стала Москоу, а Пари - Парижем. Надеюсь с фладом такого не произойдет )))
-
я вот присидев на арене уже наверно все скилы монка без гайда знаю а ты говоришь их найти сложно ,как не зайду там Брат ,Монк_дед и еще пара тройка монков нередко бывает ,там они и покажут тебе все свои приколы