MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ограничение угла обзора камеры (голосование)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    123 Сообщения 50 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      ieshua
      отредактировано

Spacoom, уважаемый, ну это уж точно бред какой-то получается. Мне ни зума (точнее антизума), ни наклона не хватало, особо когда на горку взбираешься и не знаешь чего на ней тебя ждет, а тут такое, что играть стало совсем тоскливо. Не знаю с какого перепугу можно было такое ввести, но от этого точно никто не выиграл. А те, кто пишет, что ничего не заметили, просто до сих пор толком в управлении не разобрались и их действия изначально были ущербными, поэтому и разницы для них никакой. Зато данные товарищи думают, что щас вот хантам всем капуд придет (как раз эти 11%, на момент моего сообщения). Главное-то в другом, монстров теперь можно не заметить. Круто будет напароться с разбегу на какого-нибудь МВП.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • wrigley'sW Не в сети
        wrigley's
        отредактировано

(насчет горки - камеру поверни чтобы лицо чара видеть когда взбираешься)
        а вообще - фигово 🙂

• Kohr-AhK Не в сети
          Kohr-Ah
          отредактировано

Через пару меяцов привыкнем. А в канализации гластхейма действительно погано бродить мечтает о фоллаутовской прозрачности

• Y Не в сети
            Yukari
            отредактировано

ничего, привыкнем 😃

• Kohr-AhK Не в сети
              Kohr-Ah
              отредактировано

Ага, Юкари не привыкать Ж) Она автомобиль водит с закрытыми глазами Ж) Тио ещё не умерла в нём? Ж)

• Y Не в сети
                Yukari
                отредактировано

Kohr-Ah>> ха! эта малькая всезнайка предала родину и теперь катается с нямо!

а если по теме, то в принципе я вообще за фиксированный угол обзора. это добавит больше "атмосферности"...

• A Не в сети
                  arcadilium
                  отредактировано

спак, да забей ты на корейцев, сделай как людям удобнее...

Зы: самому же легче будет, прикинь как тебя щас запросами на анбан завалят 😉

• AlesA Не в сети
                    Ales
                    отредактировано

Сразу видно что хантов на серваке большинство, если только о них и реч в каджом топике про патчи...

Ну о своем поплачу.
                    Есть такие персонажи как монки. Далеко не самый сильный класс. А аще среди них есть дашеры, у которые кроме своего даша ничего не имеют, потому что прихоидтся брать все скилы по чуть-чуть.

И, самое главное, этот самый "мега" даш работает на 50(всего навсего) клеток. А после патча реально видно на экране 19 (!) клеток.

НУ и спрашивается на кой черт этот даш теперь нужен?

Очень не хочу ругаться но такго говна от патча я не получал за пол года игры.
                    И начинать нового/перкачитьватся я совершено не имею желания....

Spacoom, слишком часто ты стал повторять "Не виноватая я, он сам пришел!"...

• ЛайлаЛ Не в сети
                      Лайла
                      отредактировано

Spacoom, если это сделали корейцы, то можно ли поинтересоваться ссылкой на то, когда это было сделано?
                      Потому что поиск на ВСЕХ форумах, связанных с официальными версиями, не привел ни к какому результату.

НЕТ там такого угла наклона.

• ЛайлаЛ Не в сети
                        Лайла
                        отредактировано

Я все-таки очень прошу ответить.
                        На сайте Гравити угол обзора в пояснениях к игре- прежний.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarok.co.kr/game/interfacecamera.asp">http://www.ragnarok.co.kr/game/interfacecamera.asp</a><!-- m -->

• DiMareD Не в сети
                          DiMare
                          отредактировано

А я вообще изменений не заметил...одна надежда - может хоть сейчас вражеские стрелы перестанут бить моих монстров 🙂

• DanmerD Не в сети
                            Danmer
                            отредактировано

Вывод: Реж Корейцев 😃

• DiMareD Не в сети
                              DiMare
                              отредактировано

[оффтоп]
                              Корейцев давно пора за эту игру.
                              [/оффтоп]

• SmolniyS Не в сети
                                Smolniy
                                отредактировано

Да у нас вечно то корейцы, то китайцы, то санглассов на официале нету, дайте на них ссылку, то "кто сказал что мы стремимся к официалу", то экспу мы режем, то "меняйте провайдера", а потом у всех в ДДД мегалаги, а юзеров-то 2500, как каждый вечер почти, то перевод текстов такой, будто анацефалы водки насинячились и дапай резвиться, весело им, то порнуха в общее вещание...

Главное - всегда есть место отмазке...
                                Корея-то далеко, и языка никто не знает...

• ЛайлаЛ Не в сети
                                  Лайла
                                  отредактировано

DiMare, eще раз для тех, кто в танке....
                                  Шансов бить чужого монстра стало БОЛЬШЕ, а не меньше. Потому что если раньше было видно, что кто-то стоит рядом с мобом (бьет или его бьют- не столь важно), то я этого "кого-то" обходила.
                                  Сейчас НЕ ВИДНО. И в местах с агрессивными монстрами первое, что может сделать дансер с минимальной ХП- это атаковать при появлении на экране моба. При этом совершенно не зная, что этого моба с другой- не видимой стороны- уже бьют.

• ЛайлаЛ Не в сети
                                    Лайла
                                    отредактировано

@"Smolniy":

Корея-то далеко, и языка никто не знает...

Google рулит- и при желании всегда можно разобраться. Я разбиралась.
                                    И не нашла

Очень прошу Спакума ткнуть меня носом в сделанное корейцами изменение.

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

Мне интересно, это изменение было изначально "зашито" в очередной скачанный с оффа апдейт, или это наши админы сами сделали?

• SmolniyS Не в сети
                                        Smolniy
                                        отредактировано

@Лайла:
                                        Очень прошу Спакума ткнуть меня носом в сделанное корейцами изменение.Не дождесси! 😉
                                        Спакум никого никогда носом не тыкал. Он предпочитает, чтоб его тыкнули. Покажите да покажите мне слотовые санглассез, и не где-нибудь, а на официале, к которому мы не стремимся, кстати.
                                        Хотя уж кому должно быть виднее, что на других серверах крутится, чем ему. Причем и не обещает ничего, просто спрашивает - а де это?..
                                        Но - самому хлопотнее.

• KleoK Не в сети
                                          Kleo
                                          отредактировано

килстил процветает. если я бью монста с правой стороны то с левоой его добивает перс с ренжатакой. и никто не видит что монстр поделен на двоих. и только экспа приходит резаная и потом стоишь над трупом и мучиешься в дагадках почему лут другой поднял.

• KitsuneK Не в сети
                                            Kitsune
                                            отредактировано

Ждём апдейта от Гравити

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение