MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

13/12/2004

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    56 Сообщения 42 Posters 9.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SPiRiTS Не в сети
      SPiRiT
      отредактировано

не думаю, что Гравити будет оставлять тут комментарии 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • King of LamersK Не в сети
        King of Lamers
        отредактировано

Zer0, Gizzard, То что вы называете 3 профессией и есть 2.5 в нашей базе большинство из них стоят со предлогом Хай.

3 профессии еще не сущуествует в природе ни на одном из серверов.

• Zer0Z Не в сети
          Zer0
          отредактировано

Ладно, забили на угол обзора:)
          А вот на счет 2,5 проф: это что получается? т.е. теперь можно говорить о том, что на нашем серваке теперь могут появиться снайперы, ассассин кроссы, паладины и т.п.? Я правильно понял? Поправьте меня, если что....

• KitsuneK Не в сети
            Kitsune
            отредактировано

Новые спрайты я постил в галлерее, раздел "Разное"

• Zer0Z Не в сети
              Zer0
              отредактировано

А появились только спрайты лорда найта??? И все??? А когда появятся остальные? И вообще когда можно будет получить эти профессии?

• grrrG Не в сети
                grrr
                отредактировано

еще про угол обзора.
                вот лично мне, как кнайту, вообще хуже не стало. теперь на арене тебя не убивает фиг знает где стоящий хант своим даблом. и меньше халявы стало. например на пляже в комодо. считаю, что все сделано правильно, все должны играть честно.

• P Не в сети
                  Plohich
                  отредактировано

@grrr:
                  еще про угол обзора.

вот лично мне, как кнайту, вообще хуже не стало. теперь на арене тебя не убивает фиг знает где стоящий хант своим даблом. и меньше халявы стало. например на пляже в комодо. считаю, что все сделано правильно, все должны играть честно.

Про пляж это ты хорошо подметил.

• Zer0Z Не в сети
                    Zer0
                    отредактировано

Играть стало хуже по определению. С таким углом особо не побегаешь. Монстрюг не сразу замечаешь. Вот бывало опустишь камеру до упора и бежишь, бежишь, бежишь... и вдруг видишь - Lord of Death (например, или другой МВП) идет!, и ты от него бегом-бегом. А сейчас: бежишь, бежишь... и вдруг видишь - Lord of Death идет!, а бежать ты уже не можешь, потому что мертвый ты уже:). Так что вот так.
                    Надо было урезать угол обзора только лучникам, так было бы всем легче:)))

• EvangelionE Не в сети
                      Evangelion
                      отредактировано

grrr писал(а):

еще про угол обзора.

Про пляж это ты хорошо подметил.

Найту может от этого хуже и не стало.. с учетом найтовской брони, "курицы", хп рекавери...
                      стандартный вариант на любом серваке...(первым делом фиксят хантов по самое нехочу)....скотство.

• ltGlideRgtL Не в сети
                        ltGlideRgt
                        отредактировано

я играю сином и фикс угла обзора доставил много неудобств 😞 прям как в клетке действительно

• Б Не в сети
                          Босс
                          отредактировано

ну к камере можно(нужно)привыкнуть :evil:

• I Не в сети
                            Iruga
                            отредактировано

УГОЛ ОБЗОРА!!!! не просто отвращение-просто УЖАС-(((((((кто пишит скрипты-вы МОЗГИ хоть чуть чуть имеете!!!!!! Нужно думать не только о себе но и о других!!!!!! СПАКУМ ПОДУМАЙ НЕ О СЕБЕ - А О ДРУГИХ - А ТО ВЫ УЖЕ ТОЧНО ВСЕ ЗАЖРАЛИСЬ-ДЕЛАТЬ ПРЯМ НЕЧЕГО!!! МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ПОРЕЖЕМ ВСЕМ АТАКУ ДО 1-1 - БУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЕЕ!!!!!

Прошу прощения за высказывания-но это не мое мнения-а мнения всех кто тут играет!!!

• valiantexV Не в сети
                              valiantex
                              отредактировано

а мне по барабану угол обзора - я камеру никогда не наклоняю - только верчу /gg

• StarfallS Не в сети
                                Starfall
                                отредактировано

Короче угол обзора тока пристам не помешал и нубам, которые им не пользовались.

• E Не в сети
                                  Elfik
                                  отредактировано

@"King-of Lamers":
                                  Zer0, Gizzard, То что вы называете 3 профессией и есть 2.5 в нашей базе большинство из них стоят со предлогом Хай.

3 профессии еще не сущуествует в природе ни на одном из серверов.

Если так подумать, то и 2.5 их называть нельзя. Ибо они зовутся Эдвенцед джоб, ибо так назвала их Гравити (или же 2-2-1, 2-1-1).

P.S. Не знаю как на мотре, но в народе уже имеются Assassin Cross, WhiteSmith, High Priest, High Wizard, Sniper, Lord Knight. Так же у них пашут практически все скиллы + пашут скиллы других эдвенцедов.

• SeraphimS Не в сети
                                    Seraphim
                                    отредактировано

@Evangelion:
                                    первым делом фиксят хантов по самое нехочу...
                                    И правильно делают 😎

• DarkarchangelD Не в сети
                                      Darkarchangel Заблокирован
                                      отредактировано

@Iruga:
                                      УГОЛ ОБЗОРА!!!! не просто отвращение-просто УЖАС-(((((((кто пишит скрипты-вы МОЗГИ хоть чуть чуть имеете!!!!!! Нужно думать не только о себе но и о других!!!!!! СПАКУМ ПОДУМАЙ НЕ О СЕБЕ - А О ДРУГИХ - А ТО ВЫ УЖЕ ТОЧНО ВСЕ ЗАЖРАЛИСЬ-ДЕЛАТЬ ПРЯМ НЕЧЕГО!!! МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ПОРЕЖЕМ ВСЕМ АТАКУ ДО 1-1 - БУДЕТЬ ВЕСЕЛЕЕЕ!!!!!

Прошу прощения за высказывания-но это не мое мнения-а мнения всех кто тут играет!!!

1. Поринг только пришёл на форум и всех обосрал)))))
                                      2. Насколько я знаю не спакум игру делает а корейцы, некая компания --- Гравити
                                      3. Нарушение нескольких правил среди которых обсуждение действий администрации и неуважение к ней.
                                      4. Спакум как раз только о себе и думал... Ему играть было так тяжело с предыдущим углом обзора, он качатся не мог, никак 28-мой джоб не взять было! =( вот он пофиксил

Я на пример не видел ни одного виза жалующегося на угол обзора=))) мне классно, а то постоянно экран зависал на полном низе или верхе... и потом попробуй фаерволл поставь когда у тебя курсор на потолке зоны и на тя прут 20 мобов... бывало --- задержал алярмов стеной а потом смарю мой перс убегает от них в противоположную сторону, бежит секунд 10 а потом ставит гаст на лестницу какуюта... Что самое прикольное не можешь телепортнутся изза того что ты упал со стула с офигения))) и не дотянутся до кнопки телепорта когда тебя 3 оула и 2 книги мочат...

Короч мне предыдущий угол обзора тока мешал! =))

P.s. Сделайте все физ атаки по -1 =)))

• I Не в сети
                                        Iruga
                                        отредактировано

Откуда только такие тут беруться,... :!:

Тебя задел за живое, лучше помалкивай, кто тут пришел и сколько тут времени...смотри на себя и радуйся жизни на мотре...

Корейцы-ты о чем ? скрипты кто пишит тоже корейцы? сперва свой сервак заимей потом будешь говорить уж про корейцев!

Нарушения - я знаю правила мотра хорошо,что нужно я говорю-а что нужно при себе оставляю!

Спакума лучше не трогай - он человек занятой вот отличие от тебя!Думай лучше о себе и визе а то точно не возмешь следующие левы :!:

Про своего виза рассказывай кому-нить другому и в другом топе-лучше не флуди!Тут речь шла про угол,а не про то что какому то чару хорошо а какому то плохо...речь шла об общем игровом процессе!
                                        Решать им а не тебе-помни это :!:

• valiantexV Не в сети
                                          valiantex
                                          отредактировано

@Starfall:
                                          Короче угол обзора тока пристам не помешал и нубам, которые им не пользовались.
                                          0_о
                                          =))))))))))))))))))))))
                                          МУА-ХА-ХА-ХА-ХА =))))))

• ValkyrieV Не в сети
                                            Valkyrie Заблокирован
                                            отредактировано

какая разница что есть в народе.. гравити их еще не выпустила. с каждым патчем меняются скиллы, баланс и тд и тп. они еще не доработаны, так что смысла их вводить не вижу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение