День двойного дропа, или кто что выбил
-
Raistlin Majere,
ну не сказал бы :roll: -
я занимаюсь тем что хожу и всех спрашиваю как успехи :roll:
ну КуКК читер, оно понятно :roll:
-
Муффлер слотовый и мелюзгу типа бранчей, поринг карт, ориков и элу сырых.
-
тыц-тыц, а я пока просто погляжу
-
Я вообще думаю что большие злые карты нет смысла бить... Например в обычный день хожу с утра на рыб, в пещере гуляю один, все рыбы мои. А сегодня там 35 человек, фиг одну рыбу выцепиш... Хоть дроп и больше, но рыб убивается в 10 раз меньше... Да и Витату обычно бьют пару недель, а при 2х дропе надо бить не 2, а 1 неделю. А тут сутки всего. Я считаю надо простой лут бить. Например в обычный день 5 бранчей в час, а сегодня 10. А карты это так, повезёт, так и в обычный день 3 штуки в час выбьеш, а не повезёт, и двойной дроп не поможет, весь день пробегаеш и фиг.
-
Ну насчёт карт, я уже даже не думаю. Ну какая по сути разница вероятность одна сотая или две сотых? Пока ничего толкового не выбил, а лута действительно больше )
-
500к на луте уже насобирал.. Красота.. Ж)
-
Ура! Виспер! Да здравствует день двойного дропа!
-
Лари, ты вышеб себе виспера?Поздравляю дружище=))))
-
между делом,просто респаун увеличился в 2 раза,вот и всё
-
А мы с напарником 5 часов пытались ему Яблочную кепочку из жадных скелетов выбить...
Рухнув под тяжестью костей и инкубаторов, свалились спать. -
С такими лагами вообще ничего не выбить... Обычная картина. Пришол к рейдрикам, телепортировался. Появился в середине зала, увидел свою прежнюю не-премиум покраску, стоял так секунд 10. Через 10 секунд разлагало, появилась премиум-покраска и 2 рейдрика, которые уже отгрызли треть НР. Решил смыться, нажал на телепорт, стою, не реагирует. Через 5-7 секунд появилось окошко куда телепортировать, рейдрики в это время отгрызли ещё треть. Нажал в рандом, рейдрики догрызли до красной полоски, наконец улетел... Как так играть, непонимаю... Ввели бы лимит на 1500 человек как раньше, а потом дропы всякие. :evil:
-
Мугагагааааааа Райдрик! И ГОРА Элуниумов... ГК крузы форэва! Ща пойду из дулаханов слотовые мантии выбивать и точить их до +7
-
Обеану карта))))))))))))))))))))))))))))))
-
настырно выбиваю композиты, выбил один - сломал при заточке)))
-
у меня самый лучший дроп.
у меня дропнулся инет за неделю до того, как я смогу его пополнить...
ура двойному дропу, лагам, перегрузу и бешеному траффику. -
3 композита, 8 оридеконов, десяток ассассинов и ассассинок в Морроке, гоблин маск. Думаю, это не ещё не конец дроп-дня, что-нибудь ещё должно выпасть
-
2 кукры, пупа, чон чон, витата, санта хэт-), неимоверное кол-во детремин и кристал блуев(под 200 каждого), гифт бокс, гакунг[2], мафлер[1]... всего за 8 часов непрерывного читерства....
-
Выбил карты: Roda frog, Pupa, Drops (^_^) и Poring(O_O).
-
пока только пупу