День двойного дропа, или кто что выбил
-
Ура! Виспер! Да здравствует день двойного дропа!
-
Лари, ты вышеб себе виспера?Поздравляю дружище=))))
-
между делом,просто респаун увеличился в 2 раза,вот и всё
-
А мы с напарником 5 часов пытались ему Яблочную кепочку из жадных скелетов выбить...
Рухнув под тяжестью костей и инкубаторов, свалились спать. -
С такими лагами вообще ничего не выбить... Обычная картина. Пришол к рейдрикам, телепортировался. Появился в середине зала, увидел свою прежнюю не-премиум покраску, стоял так секунд 10. Через 10 секунд разлагало, появилась премиум-покраска и 2 рейдрика, которые уже отгрызли треть НР. Решил смыться, нажал на телепорт, стою, не реагирует. Через 5-7 секунд появилось окошко куда телепортировать, рейдрики в это время отгрызли ещё треть. Нажал в рандом, рейдрики догрызли до красной полоски, наконец улетел... Как так играть, непонимаю... Ввели бы лимит на 1500 человек как раньше, а потом дропы всякие. :evil:
-
Мугагагааааааа Райдрик! И ГОРА Элуниумов... ГК крузы форэва! Ща пойду из дулаханов слотовые мантии выбивать и точить их до +7
-
Обеану карта))))))))))))))))))))))))))))))
-
настырно выбиваю композиты, выбил один - сломал при заточке)))
-
у меня самый лучший дроп.
у меня дропнулся инет за неделю до того, как я смогу его пополнить...
ура двойному дропу, лагам, перегрузу и бешеному траффику. -
3 композита, 8 оридеконов, десяток ассассинов и ассассинок в Морроке, гоблин маск. Думаю, это не ещё не конец дроп-дня, что-нибудь ещё должно выпасть
-
2 кукры, пупа, чон чон, витата, санта хэт-), неимоверное кол-во детремин и кристал блуев(под 200 каждого), гифт бокс, гакунг[2], мафлер[1]... всего за 8 часов непрерывного читерства....
-
Выбил карты: Roda frog, Pupa, Drops (^_^) и Poring(O_O).
-
пока только пупу
-
Вот. Теперь еще Fabre card и Chonchon card выбил.
-
+Шилд слотовый
-
Selurion, за скока продаш?мн екак раз нужен очень :roll:
-
Выбел Boots(1)заточил на +5 :!: могу продать!
-
Double, не продаю точить буду
+Сейнт Роба слотовая
-
небольшой подитог...висп,брошка..76 блю хербов..кристал пампс
-
Гы... седня ничего...зато вчера - кукря и мантия слотовая...