Я лутер?
-
Почему-то захотелось процитировать перефразировав слова героя Аль Пачино из фильма "Адвокат дьявола":
"Определённо, алчность - мой любимый порок"...Конечно, если бы маг действительно "плевался", я бы просто не трогал бы его рар. Пропадёт, или слутится - не важно. Вот если бы он попросил выручить, поднял бы и ему через передачи отдал. Учитывая то, что я считаю магов (в последствии визардов, или сагов) чуть ли не самыми богатыми персами РО.
В общем полностью солидарен с мнением Lamerrr'а по данному вопросу. А вообще стараюсь, чтобы в моём окружении по возможности не было алчных людей. Не уживаюсь я с такими. %)))
-
если бы был лист - реснула и отдала. а так.. пропадет!!!
а первая фраза, обращенная ко мне, была "НЕ СМЕЙ! ОТВАЛИ! ХУЖЕ БУДЕТ!" именно такими буквами (ну, может ошибки какие орфографические были.. не присматривалась.. как учитель я тут стараюсь не замечать "грамотность", а то крыша съедет
а как можно сделать богатой торговку 3х лвл, у которой скидки до 3 прокачаны, а вендинга вообще нет?
-
LaDy Dy - вы лутерша !!!! верните карточку бедному магу
-
Да эту крими карту магу вибить как нефиг делать. Я вчера за 2 часа выбил и доволен
-
КуКК, она карточку честно стилила :lol: Так что не надо тут...
-
LaDy Dy, можно барыжить и на простом луте
Особенно на картах....
В общем, если он так сразу начал разговор, то херши с ним. Пусть к родителям претензии предъявляет, что воспитали так криво.
-
Честно и слутила вещи несовместимые...
(разве что у порингов это чесно :mrgreen: )
-
всё равно леди ди лутерша -=)