Я лутер?
-
@Солнечная-Кошка:
Тут предложили альтернативу))) Тихонечко стукнуть попоринга и убежать за границу экрана)))И там добить)
Парню не так больно смотреть было бы)))
Изверги :twisted: :twisted:
-
Солнечная Кошка, пущай смотрит... в след. раз будет внимательнее и аккуратнее мобов бить.
-
стукнуть и отойти.. торговкой... у меня аги 4!!!!!!!!!!
отдать половину стоимости не могу - я ее не для продажи, самой надо. а денег таких нет
ну, что на смоки поменяют - это я фигурально.. в смысле, что она им не нужна, но применение бы нашли :)) не каждый день под ноги 1кк сваливается
-
LaDy Dy,
Карта твоя... Быстрее вставляй в клипсу и не мучайся моральными принципами...
-
уже
я сразу вставила
мучаться мне это СОВЕРШЕННОН не мешает
все равно не отдам
я не жадная, но рассчетливая.. а где вы видели добросердечных торговцев? наверное, там же, где и честных политиков
-
По правилам - карта твоя.
По морали торговца - карта твоя.
Раз он шипеть и плеваться начал - надо его сразу в игнор -
Раз он шипеть и плеваться начал - надо его сразу в игнор
А лучше в БАН...
Главное скринов побольше отослать
-
Ну, может, он культурно шипел...
-
@"Kitsune":
Ну, может, он культурно шипел...Ну... тогда надо старатся... Чтоб он сказал что нибудь приятное...
-
Паццтава!!!
-
@"Kitsune":
Паццтава!!!Точно
PS Рад что смайлики тебе понравились
-
Я смайликами Каос пользуюсь уже года три, если не больше
-
Kitsune, а одресок сайта со смайликами не подбросишь?
-
По смайлику правой кнопочкой и в свойства рисунка
-
Или еще вариант. Вор в Геффене-1 пинает грибы. Выбивает карту, которую тут же лутит попоринг. Пробегающий мимо другой вор моментально бросается на попоринга, чтобы убить его и схватить карту. Первый тоже нападает на попоринга, наносит больше повреждений и забирает выбитую карту обратно.
Собственно, кто из них прав?
-
Вообще по правильному - кто раньше встал того и тапки. А по совести я бы не стал дергатся даже в его сторону ибо знаю, что тот кто выбил сразу будет выбивать из лутера карту. А если я ее выбью и слутю, то будет большое поливание г. Несколько раз мог слутить рары и карты когда рядом били, но не стал.
Если убили того кто выбил и его лут слутил лутер(о как сказал
). А ты его лутера замочил - то тут без зазрения совести можно хватать лут. Еслибы начали возникать - скинуть лут на труп возникающего и сидеть рядом - ждать пока он не пропадет. Если я бы не увидел, что лутер сожрал рар - но меня попросили завалить лутера и отдать рар - отдал бы, за вознаграждение.
-
@bear50rus:
Еслибы начали возникать - скинуть лут на труп возникающего и сидеть рядом - ждать пока он не пропадет.это ж какие нервы надо стальные иметь - сидеть рядом с раром и ждать, пока он пропадет?!
или просто денег до фига иметь... а я ишшо маааленькая, у мну денюжек мааало
-
денег до фига не имею, но на жизнь хватает
а вот нервы как раз береч нада, лучше провернуть коварный планскинуть рар на труп со словами - "тебе нада ты и забирай тогда", а когда маг респовнится бы отправился - то схватить карту
а если он лежать останется - то скормить лутеру рар - пусть за порингами по всей карте побегает
-
У меня была история:
Решил показать другу РО. Бегаю его новисом и показываю мир. Говорю : Вот смотри, это поринг, его можно убить, из него выпадает всякая лажа для продажи, но может выпасть карточка, это ...." и тут как "на зло" выпадает порин карта. Я кричу "Ура!" и мы бежим ее продавать, что бы купить мечугу.
Покупаем мечугу идем дальше изумать мир. Тут ползет пупа. Я оглядываюсь на друга и говорю: "Вот это пупа, из нее может выпать тоже карта, но уже гораздо круче". То что произошло дальше описать довольно трудно. Пока я бил пупу(а новис ее бьет совсем не сразу). Возле пупы респавнится поринг и креми. Я сгоряча бью поринга( как это так, вдруг моба кто украдет
- как раз в УРК-данже качался), попадаю по креми, они убивает меня и я вижу умирающую пупу. Из пупы падает карта ( не фабре! ). Креми мило уходит в телепорт, а тот самый поринг сожрав карту, упрыгивает дальше... Все это произошло за долю секунды. Новис еще не набрал 2-го левела, т.е. пупа была максимум 10-м мобом. Везение или как?
Когда я быстро быстро прибежал к этому месту, и конечно абсолютно пусто. Но, там спокойно стояли два арча и трепались между собой в привате и на мои вопросы они отвечали только смайлами.
Обида на сабя прошла черз пару дней....
Мага искренне жаль. Тебя понять тоже можно.
Одно интересно. Маг сразу зашипел или все-таки попытался начать разговор как воспитанный человек? Если сразу наехал, то пошел он лесом. Если нет, я бы отдал или карту или часть бабла. И не говорите девушка что Вы такая бедная. Торговцы(ки) бывают прибедняющимися, но никак не бедными.
-
Качаюсь я как-то слабеньким магом в клоке и бью менеджера. Менеджер убит, выпал ключ. Неожиданно появляется аларм и я труп. Мимо проходит виз (причем не самый хайлевельный и богатый), подбирает лут. Ну я его прошу реснуть, он ресает и отдает мне мой ключ. Вот это достойно уважения. Да и сам бы я в такой ситуации отдал бы человеку то, что он выбил. Не могу забрать себе чужой лут, даже если это в рамках правил. Ибо ни мне ни пострадавшему радости никакой от этого не будет.