MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Деньги виза

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    143 Сообщения 43 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LamerrrL Не в сети
      Lamerrr
      отредактировано

10ГЄГЄ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Raistlin MajereR Не в сети
        Raistlin Majere
        отредактировано

Гї ГўГЁГІГ ГІГі âûáèë äàéâåðîì 😉 ïîòîì ГҐВё ñîæðàë ìóðàâåé ... ïîïëàòèëèñü ìíîãèå 😉 Гї ïîñìîòðåë Г­Г  ïëîòíîñòü ëóòåðîâ Г­Г  êâàäðàòíûé ìåòð Г Г­ГІ õåëëà ГЁ âñàäèë 10Г© Ëî 😉

• hinataH Не в сети
          hinata
          отредактировано

@kvazer:
          hinata, çíà÷èò áóäó äîêà÷èâàòü ñâîåãî íîâîãî ìàãà äî ÑÑ 5, è òîëüêî òîãäà ïîéäó â ìóðàâåéíèê âûáèâàòü âèòàòó. Ô� òàì ñèëüíî íåóäîáåí, ïðèõîäèòñÿ ñòàâèòü ÔÂ, à íà íåå âñå âðåìÿ êòî-íèòü íàïàðûâàåòñÿ è ïîøëî ïîåõàëî.

P.S. À âèòàòà ñåé÷àñ ñòîèò â ðàéîíå 12êê?
          Âîîáùå-òî ÿ íå êà÷àëà ÑÑ ñïåöèàëüíî, îí ó ìåíÿ êàê ïðåðåê ê ñåéôòè.
          È äàæå ñåé÷àñ ñ èíòîé 86 ñ îäíîãî ÑÑ 5 âèòàòà íå âñåãäà äîõíåò.
          �å äóìàþ, ÷òî ýòîò ñïåëë ñòîèò ñïåö-ïðîêà÷êè, åñëè óæ ñîâñåì ñêèëëïîéíòîâ íå æàëü... �î ó÷òè, ïðè âûñîêèõ èíòå è äåêñå ñ òåì æå ðåçóëüòàòîì ìîæíî è äàéâåðîì, è áîëòàìè áèòü. À âèòàò â òîëïå êñòàòè è íå áüþò, åñëè íå õîòèòå, ÷òîá ìóðàâüè êàðòî÷êó ñüåëè.

• kvazerK Не в сети
            kvazer
            отредактировано

@hinata:

@kvazer:
            hinata, значит буду докачивать своего нового мага до СС 5, и только тогда пойду в муравейник выбивать витату. ФБ там сильно неудобен, приходится ставить ФВ, а на нее все время кто-нить напарывается и пошло поехало.

P.S. А витата сейчас стоит в районе 12кк?
            Вообще-то я не качала СС специально, он у меня как пререк к сейфти.
            И даже сейчас с интой 86 с одного СС 5 витата не всегда дохнет.
            Не думаю, что этот спелл стоит спец-прокачки, если уж совсем скиллпойнтов не жаль... Но учти, при высоких инте и дексе с тем же результатом можно и дайвером, и болтами бить. А витат в толпе кстати и не бьют, если не хотите, чтоб муравьи карточку сьели.
            Так я и не буду специально СС качать 🙂 Он у меня тоже как пререк к сейфти волу идет. Я все время так и делаю - кину ФБ1 в витату и отвожу ее в сторонку, где меньше муравьев, но все равно, ситуация, когда никого из лутеров рядом нету бывает нечасто.

• MonoLiTM Не в сети
              MonoLiT
              отредактировано

@Raistlin-Majere:
              кстати - а за сколько это ты 50% на шаре поднял ?? 🙂
              около 4 с половиной часов кача в ГД

А кролик Лектора это хохма )

когда я еще был без витаты, встретил госпожу hinata в клоке, которая рассказала мне историю, после которой я чуть не расплакался )))))) Я тогда как раз в клок после поднятого уровня на одних муравььях (1 месяц)пришел 🙂

• Italy foreverI Не в сети
                Italy forever
                отредактировано

Хватит трогать кролика Лектора=)))))))))))))))))

• M Не в сети
                  Milaya
                  отредактировано

😄
                  up!

• Y Не в сети
                    Yoki
                    отредактировано

Займись спекуляцией и выбиванием раров, будет и зеней полные карманы и шмоток разных

• Raistlin MajereR Не в сети
                      Raistlin Majere
                      отредактировано

что-то одно - либо качаться, либо вещи выбивать 😉 как-то совмещать не получается 😉

• manirkaM Не в сети
                        manirka
                        отредактировано

Все в сад... к стингам. Там получается.
                        Спросите у Монолита 😉

• MonoLiTM Не в сети
                          MonoLiT
                          отредактировано

Издевайся, издевайся 🙂
                          вот выбью перчу.... ууууххх )))
                          Кстати а что я-то? я там всего-то 50% сделал
                          вон сиб там весь 91й набил 6)

• С Не в сети
                            Сочувствующий
                            отредактировано

@Darkarchangel:
                            Значит вот такая вот фигня... Я коплю на витату тоесть хила у мя нету. Посоветуйте где лучше/реальнее/перспективниее/етс зарабатывать деньги?

Я знаю на 4 дофига мобов... Но за ключик мне платят 45-55К и облом его тратить чтоб идти на 4, где меня за 1-3 мин иногда выносят.. Так вот, на 4 же лут мне типа орида или клип очь редко падает, намного реже чем на 3 почемуто, да и потом если выпадет, то не всегда удастся подобрать изза Ханта который ваще непонятно как туда попал/ изза колва мобов/ изза того что я помер... На стингах качатся пробовал, но гавняшки по 400 зени это фигня.. Да и потом там дофига кошек летающих, которые мне НР отнимают и после того как я телепортюсь опять емердженси юзать нада. Где ещё деньги заработать незнаю.. вот интересно.. В клоке на третем иногда за день могу 1кк заработать иногда только 300К за 2 дня..

Посоветуйте как обеспечить себя....
                            Сюзник, друг почти:). Почитал а ужаснулся. Ты же виз 78. Клок 4 тебе как Нифель ханту. Нам там супер. Я по 5-6 аларм в соло вожу, стена - квага - гаст - юпитер.
                            Чего то я твоих стенаний по поводу как плохо на 4-ом недопонимаю.
                            Там хорошо, ты прочуствуй всей визовской духой - и поймёшь. А по поводу витаты: да фиг знает как на неё заработать:).

• PlaguEP Не в сети
                              PlaguE
                              отредактировано

При некотором везении заработать можно...
                              Я сам выбивал витату в течении двух недель, при этом ещё и свода на них прокачал (с 30 по 43) и в итоге решил забить и покачатся.Пришёл на 4ый, начал качатся и гастом убил затесавшегося в толпу виспера, из которого выпала карта (еле поднял).После получаса сидения в пронте поменял виспера на витату в клипе =).
                              Как показывает практика карты выбиваются случайно, так что всем качатся, может чего и выбьете =).

• mTx-DruGM Не в сети
                                mTx-DruG Заблокирован
                                отредактировано

4 клок рулит однозначно. сразу в пати и мочить алаярмов!!!! 😎

Мне никогда не жалко помочь кому-то листом или вингами если есть лишние... 😎

Потерпают там тока лутеры!!! Но их там один-два. Долго они там не живут 😄

• DarkarchangelD Не в сети
                                  Darkarchangel Заблокирован
                                  отредактировано

2Ñî÷óâñòâóþùèé

ïîíðàâèëîñü íà 4=)

79 óæå... Ôèãíÿ â òîì, ÷òî ëóò êðîìå êëþ÷åé îò 4-ãî è êëèï íå ïàäàåò âîâñå(((

�ó 4 êëþ÷à çà çàõîä è 1000 êã ëóòà, íåïëîõî...)

×òî ñàìîå ïðèêîëüíîå îò 78 äî 79 çà 2 äíÿ))

Òóò ýêñïà åñòü íî äåíåã íåòó))) Õîòÿ äåíüãè ÿ ïîëó÷àþ òîêà ñ ïðîäàæè ëóòà â ìàãàç à âñ¸ îñòàëüíîå òèïî ýëóíà, êëèï âñÿêîé òàêîé ôèãíè îòäàþ ãèëüäå â íàäåæäå, ÷òî ìíå ñêîðî âèòàòó êóïÿò! =)))

• MonoLiTM Не в сети
                                    MonoLiT
                                    отредактировано

@Darkarchangel:
                                    ×òî ñàìîå ïðèêîëüíîå îò 78 äî 79 çà 2 äíÿ))

ýòî åùå ÷òî... âîò åñòü ñâèäåòåëè, êîòîðûå ñîâðàòü íå äàäóò 87-88 - 1 äåíü, òî÷íåå íå 100% íàáðàë, à 99.7%... è ñåðâàê îòðóáèëè íà ïîë÷àñà (à äåëî óæå óòðîì áûëî, âñïëàêíóâ ïîøåë ñïàòü). áûëî âûáèòî îêîëî 50 îðè )) ïðèõîäèëîñü ñòîëüêî ðàç ñïóñêàòüñÿ... 3-4 êëþ÷à óøëî òîãäà, íî ýòî ñåáÿ îêóïèëî )

• DarkarchangelD Не в сети
                                      Darkarchangel Заблокирован
                                      отредактировано

ýòîé èãðå òîëüêî Êàæåòñÿ, ÷òî óäà÷à íå ïðè÷¸ì...

À òóò âñ¸ àáñîëþòíî êîíòðîëèðóåòñÿ åþ=))

à 99-òûé ìîíà çà ïîëñåê íà ïîðèíãàõ ïðîêà÷àòü=) (âû ãàñòèòå 102139128328391 ïîðèíãîâ çàñòðÿâøèõ â 1-íîé êëåòêå=)

• А Не в сети
                                        Антоний
                                        отредактировано

À êîìó íóæíî íàáèðàòü öåëûé ëâë ñ 87 íà 88 çà îäèí äåíü â êëîêå???
                                        Õîòÿ äàâàéòå òàê ïîðàññóæäàåì:
                                        10% â ÷àñ â êëîêå âèçû ïîëó÷àþò íà ýòîì ëâëå. Âîçìîæíî áîëüøå. �òî ïðèìåðíî 700ê ýêñïû â ÷àñ äëÿ âèçà. Ôóó....òàê ýòî æ ìèíèìàëüíàÿ íîðìà âèçà íà òîì ëâëå â êëîêå=)
                                        �åð¸ì ñàãà...äëÿ íåãî ïðåäåë íà 4 êëîêå íà ýòîì ëâëå 500ê â ÷àñ. �òî ìàêñèìàëüíàÿ íîðìà ñàãà=).
                                        Êîðî÷å, ñëåäóÿ âàøèì ðàññóæäåíèÿì äëÿ ñàãà îäèí ëâë íà 80-85 óðîâíÿõ, ýòî òîæå, ÷òî äëÿ âèçà 85-90 ëâëû. Òîâàðèùè, íå÷åì õâàëèòüñÿ=)))

• I Не в сети
                                          InnoS
                                          отредактировано

õâàëèòüñÿ íå÷åì... ïî÷òè íå÷åì...
                                          ïðîñòî èíîãäà ïîñëå 5-6 ÷àñîâ òàêîãî âîò ГЄГ Г·Г  Г­Г Г·ГЁГ­Г Г« âîñïðèíèìàòü àëàðìîâ ïîä ãàñòîì Г§Г  îðèäåêîíû 😉 ñòàíîâèëîñü Г­ГҐ ГЇГ® Г±ГҐГЎГҐ... ;))
                                          ïîñëå 10 ÷àñîâ ìîãëà ГЁ êðûøà óåõàòü 😉

• А Не в сети
                                            Антоний
                                            отредактировано

Г’Г» ГЄГ ГЄ Г±Г·ГЁГІГ Г«=)))))))))))))
                                            �óæíî ïîðèíãîâ âñåãî òî îêîëî 150000000, åñëè òû óæå 80 ëâëà=))))
                                            Òàê ÷òî âîò...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение