MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Деньги виза

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    143 Сообщения 43 Posters 11.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Raistlin MajereR Не в сети
      Raistlin Majere
      отредактировано

@MonoLiT:
      все же витата дает такое чувство пофигизма, что аж страшно становится

вчера за 2 часа в локе поднял 14%, что очень даже неплохо, потратил 2 листа... ужасно )) ЧАТ ЭТО ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!!!!!!!! Лектор поимает )))))
      это ты на 93 поднял 14% за 2 часа? хотя ... у меня сейчас получается 10% за полтора часа... наверное можно попробовать. Кстати, а что это ты в клоке забыл 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • manirkaM Не в сети
        manirka
        отредактировано

Raistlin Majere, просто в гд все вкушшшные места заняли 😉

• hinataH Не в сети
          hinata
          отредактировано

Хех. Помню, как меня с сопартийцем вытаскивала из библиотеки на 4м команда визов. Третий виз в нашей пати им просто сказал "Ребята, там в библиотеке товарищи умерли, поможете?" И они пришли. Бились храбро, сами дохли и ресались, но нас вытащили.

• manirkaM Не в сети
            manirka
            отредактировано

А вот этим мне и нравится чердак - коллективное вытаскивание любителей книг 😉

Raistlin Majere
              отредактировано

да, регулярно приходится - вечно всякие нубы вроде Гуд лака, Клефа, Мэда и Монолита лезут туда за халявной экспой 😉

• J Не в сети
                jfk1
                отредактировано

Ох,ё-маё,какая тема и какие люди!!! Как всё знакомо!!!
                На счёт клока скажу так-я помогаю всем,кому могу (кроме нытиков,крикунов и лутеров).Народ,в большинстве,действует так же,так что и накормят и напоят...Имхо,клок ФОРЕВА!
                А насчёт денег есть 2 выхода.......
                МВП и свой торгаш.Все мульёны на которые я купил себе и витату ,и перчи ,и другие недешёвые вещи-всё от моего мерча,по-другому не видать мне этого всего...
                Пы.Сы. Зря вы так о чердаке...одно из лучших мест в клоке!!

• AzarkA Не в сети
                  Azark
                  отредактировано

hinata, был похожий случай. Просто точно не помню, но к нам пришел виз, попросил вытащить сопартийцев из библиотеки. У нас в пати были виз (я), хантер и прист. Н-дя... мы тоже там постоянно умирали и ресались, но всех там подняли и такого там шороху потом навели....
                  Кстати, в одиночку от этого места стараюсь держаться подальше.
                  В клоке на 4-ом, по-моему, действительно очень хорошая атмосфера и отношение друг к другу. Я по крайней мере пытаюсь всех ресать и лечить, кто просит. Также могу просто так полечить, если вижу, что человек долбается с этим эмердженси кэре. Сам пользовался, знаю, что за мучительный процесс.
                  По поводу витаты. Пошел с другом выбивать карточку... Выбили за 10 минут. Н-дя... мы были в шоке.
                  По поводу заработка денег. Сделал себе торговца.

• M Не в сети
                    mouse792
                    отредактировано

читеры вы все!!!!!
                    я за всю жизнь до 75 левла бегал в клоке и только одну клипсу и штук 10-12 оридеконов насобирал!!!!!!!!! ЧИТЕРЫ!!!!

:-))))))

Raistlin Majere
                      отредактировано

ори пачками там сыплется 😉 только нафиг он нужен, у меня уже кажется 75 😉

• manirkaM Не в сети
                        manirka
                        отредактировано

Для ковки оружия для гильдии 😛

• MonoLiTM Не в сети
                          MonoLiT
                          отредактировано

угу из 50 сданных мною ориков вылупилось 4 фламберга 🙂 разной направленности )

а на 4 я пошел из-за того, что в баранском ГД ща как в метро сутра 🙂

Сегодня... решил день качания устроить в планах было 20% - но т.к. попалась очень хорошая пати из фортового сина и присточки толстенькой 🙂 накачал 50% лвла ( не кисло , да?) это 11кк экспы в шаре на 3их. Но что интересно...
                          Где это видано... сегодня пати такая в ГД образовалась:
                          2 виза, 2 приста, 6 водил... (10 человек) и ВСЕ НА ШАРЕ!!!
                          я скептически отнесся к этой идее, но прикол-то весь в том, что каждый член той пати набил столько же экспы, сколько и члены нашей пати, в легком состоянии шока я откланялся читать форум)

Вылазки на чердак сопровождаются отличнейшим лутом 🙂 хоть и не дорогим
                          ах да... вчера когда качался ночью накачал 14% почти без единой смерти (2 не в счет - переключался между чатами) Я тут слоган придумал: "в компании Лект0ра время летит незаметно" :))

Кстати ... нубы типа Клефа, Мэда, Гуд Лака и Монолита в библе уже не умирают - не солидно это как-то, а вот восновном вытаскивают "лагучих" пристов с сопартийцами... тьфу тьфу тьфу 🙂

кстати конец того диалога, что был приведен маниркой: Прист: НИКОГДА! 🙂

• I Не в сети
                            InnoS
                            отредактировано

уху.... саги в пати - рулят 🙂

Raistlin Majere
                              отредактировано

MonoLiT, да что ты ;))) я только что помогал народу Гуда вытаскивать из библиотеки 😉 правда его кажется лагом убило...
                              а с Лектором действительно весело 😉 кролик теперь у него этот нездоровый 😉

Raistlin Majere
                                отредактировано

кстати - а за сколько это ты 50% на шаре поднял ?? :shock:

• kvazerK Не в сети
                                  kvazer
                                  отредактировано

@Darkarchangel:
                                  ×òî òàðà?=) Êàê ÿ å¸ âûáüþ, åñëè ÿ âèòàòó ïîëìåñÿöà êàæäûé äåíü ìèíèìóì ïî 10 ÷àñîâ âûáèòü ïûòàëñÿ íå âûáèë)
                                  Ñêàæè! Òû âèòàòó ñëó÷àéíî íå ñîóë ñòðàéêîì âèáèâàë?
                                  Çíàþ, ÷òî ýòî àáñóðäíî, íî ìíå íàäî ýòî çíàòü, ÷òîá ïðîâåðèòü îäíó äîãàäêó.

• srrS Не в сети
                                    srr
                                    отредактировано

äóìàåøü øàíñ âûïàäåíèÿ êàðòû îò ñîóë ñòðàéêà ñâîäèööà ê 0.005?)

• kvazerK Не в сети
                                      kvazer
                                      отредактировано

@srr:
                                      äóìàåøü øàíñ âûïàäåíèÿ êàðòû îò ñîóë ñòðàéêà ñâîäèööà ê 0.005?)
                                      Г?ðîñòî ГІГ Г¬ ãäå Гї âûáèâàë ìåäëåííûì Г”Г? 10 êðèìè êàðòó õîäèë ìàã Г± 10 ÑÑ. Г’Г ГЄ Гї ïîòðàòèë 2 Г·Г Г±Г , äà ГҐГ№ГҐ ïðè ýòîì äóðà÷èëñÿ Г± ГЊГ‘(ïûòàëñÿ êðèìè Гў ГЊГ‘ ïîéìàòü 🙂 ), Г  îí 3 äíÿ ГЁ áåçðåçóëüòàòíî. Г€ ñåãîäíÿ Гў Г Г­ГІ õåëëå òîæå âèäåë âèçàðäà, êîòîðûé ÷åðò Г§Г­Г ГҐГІ êàêîé äåíü ГЇГ® Г±Г·ГҐГІГі ïûòàåòñÿ âûáèòü ГўГЁГІГ ГІГі ÑÑ.
                                      Óìîì ÿ ïîíèìàþ, ÷òî âåðîÿòíîñòü îäèíàêîâàÿ äëÿ ëþáîãî âèäà ëóòà ïðè ëþáîì ñïîñîáå óáèéñòâà, íî óæå äâà ñëó÷àÿ, êîãäà ÑÑ íå äàåò ðåçóëüòàòà.

Raistlin Majere
                                        отредактировано

äà ГЅГІГ® ñóåâåðèÿ ГўГ±Вё 😉

• hinataH Не в сети
                                          hinata
                                          отредактировано

kvazer, ÿ âûáèëà âèòàòó ñàìà. Ñëó÷àéíî.
                                          Г“ ìåíÿ ñòðàéê 5. 🙂 Õîòÿ Гї ìîãëà ГЁ áîëòîì îãíåííûì ГҐГҐ âûáèòü, ГЅГІГ® Г­ГҐ âàæíî.
                                          Êñòàòè, êàðòó ñëóòèë ïîäáåæàâøèé ìóðàâåé, íî... ðàäîâàëñÿ íåäîëãî.

• kvazerK Не в сети
                                            kvazer
                                            отредактировано

hinata, çíà÷èò áóäó äîêà÷èâàòü ñâîåãî íîâîãî ìàãà äî ÑÑ 5, è òîëüêî òîãäà ïîéäó â ìóðàâåéíèê âûáèâàòü âèòàòó. Ô� òàì ñèëüíî íåóäîáåí, ïðèõîäèòñÿ ñòàâèòü ÔÂ, à íà íåå âñå âðåìÿ êòî-íèòü íàïàðûâàåòñÿ è ïîøëî ïîåõàëî.

P.S. À âèòàòà ñåé÷àñ ñòîèò â ðàéîíå 12êê?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение