Killsteal не пашет
-
у меня был включен локмоб и все равно ревенж за килстилл на меня сработал
-
Локмоб отключается, если чужой монстр вас атакует
-
@Spacoom:
Киллстил работает для того, кто нанес первый удар, а не больше дэмиджа. Сколько раз специально проверял, получается наоборот - кто больше дамага нанёс, у того ревендж и срабатывает.. или поправили уже? -
Не правили, потому что такого никогда не было
-
Некорретно сформулировал фразу после бессонной ночи в игре Получается так, что если первый ударивший не нанесёт больше дамага по мобу, ревендж за киллстилл не срабатывает. Может не больше, настолко точно не проверял. Но если я ударю моба пару раз, потом его добивают - не срабатывает, если уже почти добиваю - срабатывает.
-
килстил глючит по страшному
срабатывает 1 из 20 раз и то не всегда
сегодня в клоке бил менеджера подходит арчер и наченает в него полить я ревенж а ему пофиг типа нету киллстилеров или лутеров
и такое не 1 раз
товарищи админы проверьти скрипты на ревенж плиз а то килстилеры надоели!!!! -
Если не сработал киллситл в такой ситуации, значит ты начал бить монстра в течение 10 секунд после его появления.
-
А зачем это ограничение на 10 секунд? Это же практически узаконенный киллстил...
-
3.1d
-
Ситуация 1: Вижу моба (моб не агресивный) кидаю на него провок он начинает меня бить, тут из-за угла вылетает хант шарах моб ушел к проотцам. Я быренько включаю ревенж а мне говоря по рузки "Иди нафиг нечего небыло".
Ситуация 2: Опять увидил моба вокруге никого ветер свищет газетки летают, ну швыряю в моба щит, продомагил его на 600, он начинает обижать меня, появляется опять хант (это уже другой даблам по нему как жахнул и пошел спокойно дальше. Ну я набераю опять ревенж а мне опять "Иди нафиг нечего небыло".
Замечу что такие ситуации на постой. И ревенж всеже срабатывает когда неубивают моба, а добивают. Если я по мобу нанес свыше 50% дамага от его ХП, то ревенж сработает, если меньше 50% то выдается надпись "Иди нафиг нечего небыло".
Про лутерство незнаю, ревенж на лутерство невключаю.
P.S. ни в одном из примеров пукт 3.1d небыл активен. -
От урона ревендж никаким образом не зависит. В приведенных выше ситуациях либо монстра уже били, либо он только что появился.
-
Да мобы тока появились, но я засекал проходило 12-13 сек после того как я начинал атаковать его.
-
@Spacoom:
3.1d
Меня интересует - почему именно так это реализовано? ведь есть редкие монстры, минибоссы (локация с ангелингом и гострингом, например), их там постоянно ждут. вот появляется ангелик, его начинают бить, допустим Нуб-1. Нуб-2 присоединяется (в эти 10 секунд) с убийству, Нуб-1 штампует скрины. Агелика убивают, но Нуб-1 пишет заявление со скринами на кафру и Нуба-2 банят за киллстил. Ведь таймера нет нигде. Меня вот этот момент волнует. -
Неужели никому не интересно разобраться в такой ситуации?
-
Я ВНИМАТЕЛЬНО прочел эту ветку и исключения, когда киллстил не работает.
Не работает ревенж на киллстиллеров! СОВСЕМ! :(((((((Извиняюсь, только что сработало. Но не у того, кто первый ударил, а у того, кто больше урона нанес:))))
-
места компактного появления монстров
Гмм...интересно, а это где? Монстры респятся на карте случайным образом. Если монстров слишком много, а места мало - дисбалансированность карты, а не вина игроков, у которых нагло килстилят в первые 10 секунд после респауна монстра.
Вспоминаю как качался в клоке. Каждый второй хант плевал на арчера и истерично задабливал панка. Ну а если учитывать, что панки в клоке дольше 10 секунд не живут...
-
Качал малыша , кулаком ударил по кабану. Специально решили протестить. Кабан бил меня около минуты , потом малышь начал бить. Я нажал ревендж и ФИГ он сработал. Сработал он только после того , как я 2 блитз бита пустил по нему. А теперь внимание вопрос. Спакум , так должно быть ?
-
@Vikram:
места компактного появления монстровГмм...интересно, а это где? Монстры респятся на карте случайным образом. Если монстров слишком много, а места мало - дисбалансированность карты, а не вина игроков, у которых нагло килстилят в первые 10 секунд после респауна монстра.
Вспоминаю как качался в клоке. Каждый второй хант плевал на арчера и истерично задабливал панка. Ну а если учитывать, что панки в клоке дольше 10 секунд не живут... Тебе известно такое место , как лаберинт над Пронтерой ? Если нет , то я тебе сочувствую.
-
@Spacoom:
3.1d
Меня интересует - почему именно так это реализовано? ведь есть редкие монстры, минибоссы (локация с ангелингом и гострингом, например), их там постоянно ждут. вот появляется ангелик, его начинают бить, допустим Нуб-1. Нуб-2 присоединяется (в эти 10 секунд) с убийству, Нуб-1 штампует скрины. Агелика убивают, но Нуб-1 пишет заявление со скринами на кафру и Нуба-2 банят за киллстил. Ведь таймера нет нигде. Меня вот этот момент волнует. Доказать киллстил скрином ОЧЕНЬ сложно. -
Вобще килл стил сделан несовсем правильно. Так как специально подловить проще простого, а вот когда действительно идёт нарушение то тода полный и обсалютный ОБЛОМ. и хантеры этим очень даже пользуються :evil: