Монк. Зачем он?
-
@Zloom:
А вообще у мя уже рука к Ф7(там за монка сферки) тянется за приста непрерывно. Только после того как глори кастуется понимаю что сферок у приста нетуА чего так неудобно? У меня сферы на A, абсорб на S, эксплоужн на D, а комбы - на Q, W, E с хилом/блессом/аги на F1-F3... Очень удобно, все под руками.
-
Zloom, да, точно, проглядела:))
А я сферки вместо кайри у пристки сделала, более естественно получается. Так же обновлять постоянно надо. -
лично я видя в городе хоть одного монка с этими крутыми сферками просто заливаюсь слюнями, а видя его на прокачке со всеми етими комбами замираю(один раз меня так чуть не сожрали), а слыша грохот азуры быстрее бегу посмотреть на павшую жертву. Вообщем монк это целое представление и только ради этого его стоит иметь.
зы- если комбо аги в ПвП не очень рулит то всегда можно прокачать гибридного, например комбо-дашера. Вполне неплохой выбор- забираем немного от силы, аги и инты и кидаем в вит и декс, на ГВ дашем подлетел и азуру через комбы, либо просто комбами, а на прокачке защет приличного аги и силы тоже будет не очень сложно!
-
@"-:
если комбо аги в ПвП не очень рулит то всегда можно прокачать гибридного, например комбо-дашера. Вполне неплохой выбор- забираем немного от силы, аги и инты и кидаем в вит и декс, на ГВ дашем подлетел и азуру через комбы, либо просто комбами, а на прокачке защет приличного аги и силы тоже будет не очень сложно!Ты когда-нибудь пробовал сделать дашера? Комбы у него слабые, спирит-атаки - тоже не шибко. Для дашера нужно 60+ VIT, достаточно много STR, DEX и INT. AGI при этом получается мало совсем. Да и в соло-прокачке такой монк очень неудобен...
-
А чего так неудобно? У меня сферы на A, абсорб на S, эксплоужн на D, а комбы - на Q, W, E с хилом/блессом/аги на F1-F3... Очень удобно, все под руками.
Давайте не будем про БМ. Монк в отличие от приста без БМ жить может. Говорю именно "может", а не "удобно" или "эффективно"... А початиться охота...Zloom, да, точно, проглядела:))
А я сферки вместо кайри у пристки сделала, более естественно получается. Так же обновлять постоянно надо.
Ну так не интересно, кайри кастуется долго и цельвыбирать требует (Глори тож часто надыть, особенно когда она 3его уровня :))P.S. Да простят меня великие модераторы за оффтоп. Больше не буду
-
Сферки, кстати, это нерф.
А монки еще гордятся ими - наградили их гемороем - они его выпячивают. -
@Zloom:
Давайте не будем про БМ. Монк в отличие от приста без БМ жить может. Говорю именно "может", а не "удобно" или "эффективно"... А початиться охота...Нисколько одно другому не мешает.
P.S. Да простят меня великие модераторы за оффтоп. Больше не буду
Ой, да ладно, модераторы сами оффтопят регулярноP.S. ня тут, с усиками =Р
-
Lasty ты говорила что какогото там комбо-спирита качаешь, а он разве удобен в прокачке?
я думаю не лучше чем дашер.
-
Зачем я качаю монка? Во первых по тому что это единственный чар использующий кнаклы как оружие. И скилы у него подходящие....
Вообще приятно то похилить кого то в пати, то блесснуть. А еще, когда вся пати уже лежит, павшая в неравном бою; уйти в стил, и подлечившись аптеками добить злого моба. А после поднять всю пати.
А насчет прокачки, то есть билды идеальные для пвп, с 1 инт или вит. очень сильные в пвп но тугие в прокачке. Конечно если хочется порвать кого то на ГВ или арене, то флаг в руки. Но его еще качать надо, конечно не без помощи, но это же может надоесть. Есть ли смысл качать перса, только чтоб участвовать в пвп, так как в прокачке вы им удовольствия не получите.(Может только при создании какого то ГВ-монстра) -
r45-FrOsT : "Агильный комбо-монк не решает".
-
@Tink:
Сферки, кстати, это нерф.А монки еще гордятся ими - наградили их гемороем - они его выпячивают.
Тинк, хватит уже бубнить ;)))
Дело же не в том что эти сферки дают +3дмг. Монки это в первую очередь "показушные" персонажи, красиво, эффектно, для души.
Если хочется быстро качаться, кичиться тем что ты всех, а тебя никто, то лучше другими играть, вроде бы с этим никто и не спорит. -
а если я хочу создать зверского ПвП-шника то я думаю лучше монка чара не найти!!
а именно это я самого начала и хотел сделать, но как начал читать этот форум так на меня такая тоска набросилась- тут писсимизмом все насквозь пропитано, поэтому я решил создать гибрида, но эту идею тоже забанили!!
у меня есть чар чтоб МвП гасить(т.е. маг), теперь мне нужен зверский чар для ПвП!! Я решил создать спирит-монка, но все токо кругом и говорят о его бессилии в прокачке, что я даже ужаснулся смогу ли я хоть несколько джобов прокачать им, поэтому как я и говорил выходом был гибрид, о мне сказали что он тоже будет не жилец!!
И теперь я сижу и думаю что же мне делать, ПОМАГИИИТЕ я уже несколько недель из форумов не вылезаю, уже каждый класс изучил, но в каждом есть БОЛЬШИЕ "НО", хоть ктонить знает какой класс оптимален для ПвП? -
Прист и круз;) Да и то с последними не все так просто наверное. Но как ходячая консервная банка точно можно:)))))
-
И теперь я сижу и думаю что же мне делать, ПОМАГИИИТЕ я уже несколько недель из форумов не вылезаю, уже каждый класс изучил, но в каждом есть БОЛЬШИЕ "НО", хоть ктонить знает какой класс оптимален для ПвП?
Хех ну млин, не раз же уже говорилось! Против каждого перса можно чтото придумать! Если хочешь конкретной информации - о ней и спрашивай. Спрашивайте понятнее.Поясняю - напиши что тебе важно, дуэль или ГВ. Если дуэль то напиши кто кровный враг Если ГВ - то пристрастия.
-
ех лана я думал все проще, тогда буду на приста идти...
-
Так! Теперь тебе наверное надо рассказать о сложностях игры пристами?;)))))
-
да че там сложного, бери се ханта и вперед!!!!
и на ГВ польза. -
Хмм... зачем нужен монк?
Чтобы постоянно сосать от крузов/найтов вот зачем.
Можно накачать спиритуала скажете вы?Убить на это полгода, чтобы почувствовать хоть какую то силу и опять же понять что фулл эквип круз/найт разорвет этого монка в хлам.
Кто хочет пвп берите круза/найта ну или виза, времени на их прокачку вы уж точно убьете меньше чем на прокачку монка(особенно спирита).
Играть просто так не ради пвп?
Хмм незнаю я поиграл мне чето надоело просто качаться непонятно для каких целей.
Так как в игре все крутится вокруг WoE, то основная цель игры это сделать чара который будет рулить в данной области.
На гв монк может быть палезен только тогда если люди не знают как с ним бороться.
Вот к примеру многие юзают стил боди, чтоб прорывать оборону.
Вроде бы идет танк которого сложно остановить, но...
его легко сможет законтрить БС хаммерфолами или саг диспелом,
если монк витовой то к примеру аги хант легко будет его держать на аспд.
О да у монка же есть супер-мега-пупер скилл азура которым очень многие гордятся... опять же фулл эквип хай лвлного круза/найта сразу не убить...
Дашеры не рулят по одной причине: все что они могут это только дашить))
зачем таких качают толко...
Подведя итог уже многие поняли что баланса в игре нет, да и не будет.
Может быть и будет крут монка на адвенседе(в чем очень сомниваюсь) но мое мнение такое: монк не стоит того времени которое вы потратите на его прокачку, лучше качайте круза/найта или найдите новую более сбалансированную игру)))) -
@r45-FrOsT:
Хмм... зачем нужен монк?Чтобы постоянно сосать от крузов/найтов вот зачем.
Можно накачать спиритуала скажете вы?Убить на это полгода, чтобы почувствовать хоть какую то силу и опять же понять что фулл эквип круз/найт разорвет этого монка в хлам.
несуди о монках по собственному опыту... -
Zloom - ты прям как все))
главное качество а не количество!