Прокачка монка- муки ада или как?
-
попрошу отписаться здесь желательно высоким лвлам 80+(но не обязательно) и следовательно заполнить данную анкету:
- ваш базовый лвл
- ваш билд
- ваш эквип(магазинный, средненький, дорогой)
- сколько часов вы в среднем тратите на РО в день
- время затраченное на прокачку аколита
- время затраченное на прокачку монка до данного момента
- как вы отцените сложность прокачки до данного момента(легко, нормально, сложно, крайне сложно)
- как вы отцениваете сложность прокачки в данный момент(легко, нормально, сложно, крайне сложно)
p.s.- данные этого опроса пойдут на изучение и в скором времени я надеюсь сделать что-то вроде отчета. Ну и для себя тоже уяснить на скоко реально тем или иным билдом качаться
-
Еще номер и серия паспорта, банковский щет и ключи от квартиры, где деньги лежат через службу UPS с пометкой срочно.
-=falcon=-, Цель конечно хорошая, только мало кто на это пойдет - тут лучше к каждому индивидуально подходить или составить анкуте и разослать в лички хай левелам.
-
ЭЭЭ многие я думаю сильно дорожат своими билдами, так что странная идея.
А насчет жизни монковской - я давно хочу сказать что по личному мнению, многоуважаемая Тинк не права в своем гиде, говоря что монк такой уж никакой в ПВМ, если делать монка НЕ для ПВП то получается достаточно сильный перс, который по скорости роста и легкости жизни превосходит многие другие классы.
Да, качать ако до монка СЛОЖНО...
Да, руки должны расти из правильного места...
Да, скилы и статы распределять надо с умом...Но покажите мне такой класс в котором оно не так...
Хантов не предлагать (Хотя лучника качать - тоже не совсем сахарно)Оно все же хотят ПВП перса, с дашем, ФО и всеми делами... И естественно его качать сложно, как любого другого ПВП перса.
Я конечно не авторитетен в вопросе, но ощющения такие... Пристом очень с разными персами побегал в свое время.
-
Graham- я не прошу статы и скиллы, из секретной инфо я всеголишь прошу билд и лвл, которые тут многие и так раскрывают и без просьб, а ты тем более еще и статы свои обсуждаешь
Zloom- как правило есть 2 вида чаров МвП и ПвП, именно чаров а не билдов. Например маги и ханты хороши на МвП(ну маги в принципе и на ГВ хороши но они исключение), ханты на ГВ не очень, токо на 90+ от них есть прок.
А например монки, сины, крузы хороши в основном для ГВ.
Так зачем делать из монка чара для прокачки, ты разве от прокачки получаешь удовольствие или на арене вынося всех кого захочешь?
От конкретного чара должна быть конкретная польза, например мага хорошобы для МвП прокачать, чтобы содержать тогоже монка пошенами и эквипом. Зачем качать чела который будет хорош в прокачке- ты разве в РО играешь ради этого? Я не говорю, что нада прям делать из него чисто ПвП, так как качать его будет невозможно, лучше сделать его наполовину ПвМ и сделать например комбо-дашера.Конечно если монк ето часть твоей жизни и как многие тут говорят что никем другим они не играют, то все вышесказанное не к тебе, а если нет то советую задуматься: ты играешь монком ради ГВ или ???
-
Гравити придумывало пары атака-защита. Те круз - защита, а найт - атака. Так и с парой ако. Пристов сделали неубиваемыми танками, а монком единственным классом способным 1 скилом снести любого врага. Но дав такой скил, они урезали ему кучу других, сделав их бесполезными и редкоприменяемыми. А некоторые настолько смешные, как спирит рековери, что действительно думаешь, что над монками прилично поиздевались. Для ГВ у монка слишком слабая защита ввиду отсутствия хорошей брони, модификаторы жизней и сп тоже смешные. Для прокачки у него нет скила для мобтрейна. И аналога баша,соника и тд.
-
"Для ГВ у монка слишком слабая защита ввиду отсутствия хорошей брони, модификаторы жизней и сп тоже смешные" но несмотря на это он самый сильный чар в ПвП и ГВ!
-
Прошу прощения что не по теме, но я скорее соглашусь со Zloom, просто монкам надо качаться в несколько иных местах чем другим. Причем еще разным монкам в разных местах и в разных пати Единственный общий вариант это наверное батори. А так.. просто применять немножко голову и все, разве стил боди не подходит для моб трейна? Очень хотелось бы походить с визами, думаю это почти идеальная пара, прист и даром не нужен, ради суфры и магни если только. Я вот гуляю с аськой часто, просто прелесть Собираю кучу в стил боди, гримом убиваем, я держу аги, блесс, убиваю комбами одиночек и самых сильных, подлечиваю. Маны мало - аська держит со своей большой фли, убивает потихоньку, я делаю абсорб. Зачем тут прист который ничего особого не делает и стоит в сторонке? ;))
-
Качаться аги монку довольно таки не сложно потому что чистый аги монк не во многом уступает сину по фли! Но чистый аги комбо монк не самый лучший билд на мой взгляд! Но вприципе еси вы сидите за компом по пол дня и готовы терпеть все мучения до 99 лвла, то мона прокачать аги монка до 99 и при переходе в 3 проффесию все ресетнуть и качать уже номаного сильного монка(ет в случае еси поставят 3 проффу и статы ресетаються посе перехода!) Потому что агильному намного легче качаться!
-
эхх придется оффтопить...
Уважаемый falcon, смею заметить что все что вы написали мне известно... Но писал-то я далеко не об этом.
Это не монк, который сделан чисто для быстрого достижения 99 уровня, хотя такая идея тоже имеет право на жизнь...
Вот вы пишите что
От конкретного чара должна быть конкретная польза, например мага хорошобы для МвП прокачать, чтобы содержать тогоже монка пошенами и эквипом.
Вот и замечтательно! Грамотно сбилденный монк себя замечательно обеспечит всем чем надо. Нет мобтрейн скилов? Ну и фиг с ними, если одному монстру дмг наносишь почище ханта и не сидишь в отличие от них по полчаса... Да неудобно что надо подходить, но чтож поделаешь...Если монк таки единственный перс(ну нравится мне этот класс и нехочу мультов. Это всетаки РПГ а не конвеер) то почему бы ему не быть сбилденным под ПВМ? Решительно не понимаю. А насчет МВП то я каюсь не видел монков ходящих на МВП в одиночку или на пару с пристом. (вариант "с женой" не рассматриваю) А если хотя бы втроем, то вполне нормально мне ходится. Всеж таки рут и стилл бади нереально модные скилы, у которых почти нет пререквизитов.
На ПВП и ГВ - да, крузов боюсь панически, присты - тоже зло, но многие сины, роги и особенно ханты определенно отдыхают. Так что не сказал бы что такой уж бесполезный.
Монк очень специфичный перс, но говорить что он чисто ПВП - это можно только если есть большая гильда, рвущаяся помоч(бывает очень редко) либо если есть куча мультов(ужас, но бывает гораздо чаще).
Признаюсь - сам не без греха, когда достанут - достаю из-за пазухи приста и иду наводить порядок.
-
А воще тема была для не для етого и потому заполню анкету на скок смогу!=)
- Лвл 93
2)даж не наю что сказать!=) гибрид комбо монк мот че нить такое!=)
3)еквип не наю наверное средненький! Но он не сразу был таким!+)
4)кода как - аколита качал максимум месяц! де то с 40-50 джоба делал в день по джобу редко кода за 2 дня! Правда ет было лето и время было поболе!
- монка качаю долго 4-6 месяцев де то!
7)Качаться не сложно но вот за частую приходилось и щас тем более качаться в местах де очень мало дают де то мене чем за 2 монстров 0.1!
- Лвл 93
-
Zloom тоесть ты утверждаешь что монк не самый сильный чар в ПвП?
Я это спрашиваю чисто из-за того что я уже около недели пытаюсь выяснить кто мне может подойти на роль ПвП.Пофигист если хош шоб это стало реальностью тебе на Мотре нечего делать, пока у Спакума руки дойдут до этого я уже состариться успею, потому и перешел на другой сервак, где 3-ие уже вовсю орудуют
-
Zloom тоесть ты утверждаешь что монк не самый сильный чар в ПвП?
Я это спрашиваю чисто из-за того что я уже около недели пытаюсь выяснить кто мне может подойти на роль ПвП.
Упаси бог подобные глупости утверждать! Нет "самого сильного чара в ПвП" - сама идея ущербна. Во первых все зависит от того как ты его билдишь, во вторых от конкретной ситуации/противника на ПВП.
Я всего лишь утверждал что монк может быть отлично сбилден не только как инвалид, котирующийся только в ПВП (естественно очень модный в этом самом ПВП), а еще и как просто удобный перс, которым приятно играть в любой ситуации.(Естественно в ПВП он будет средним, но подчеркиваю не худшим персом) -
Falcon мне предлогали пойти я просто не хочу качаться заного и так устал надоело и очень хочеться забить но сильнее хочеться стать 99 лвлом!
-
СОглашусь с Newb'ом по поводу прокачки, но "несложной" (а долгой ) она становится далеко не сразу.
1 - 89\50
2 - комбо/дашер - полностью мутированный под ГВ
3 - Убер шмота для монков нет (гост не в счет) а эл фистов достать - делов то так что я думаю у всех он либо средний либо магазинный
4 - вот тут уж незнаю, бывает живу тут
5 - ну гдето пол годика (ввиду довольно большого количества мультов)
6 - вопрос не корректен если брать Аколитскую жизню то не легко, начало монка тож не сахар, гдето с 75 лвл норма - уже на автомате долбится все подряд
7 - совсем не сложно, просто ОЧЕНЬ ДОЛГО да и однокнопочные хилпрлизеры не дремлют
З.Ы.@Пофигист:
местах де очень мало дают де то мене чем за 2 монстров 0.1! Поведай где это о великий нуб мона и в ЛС если это не то место где все мы -
Не еси б мне давали по 0.1 за 2 я бы рад был! на мног мене дают) поетмоу и отпадает интерес к прокачке что над стока времени потратить на ето просто кошмар!
-
Хех, я чтот за дисскуссией анкету упустил
- 79/48
- это, ну типа чисто в комбы
- оборванец(токмо кулаки и есть, остальное все даже на 1.5кк не потянет)
- Часа 4, но не каждый день
- 4 дня. Мир не без добрых людей
- месяц
- Легко, если из под носа монстров не уводят. Клок - вообще уникальное место. Только вот нервное Да и Нифа успел урвать неисправленного. Там два уровня в день получалось с пристом без шары. (День=4часа)
8 ) С пристом вообще шоколадно(на шаре естественно). И развиваться есть куда. Еще немного аги или виспера достать и еще быстрее пойдет.
Вообще под легко - понимаю - это когда за день получается процентов 50 набрать, если на этом сосредоточиться.
Почему качался месяц - потому как ВИСПЕРЫ, туды их растуды, с картой не расстаются никак. А с экспой у них встроеной - напряг =( Да и вообще по большей части экспой не замарачиваюсь. -
- 77/48
- крит
3)средний - когда как
- недели три
6)на высоких уровнях аколита тяжело было
7)нормально, если не заниматся выбиванием карт.
А вообще каждый сам себе место ищет, чтоб не совсем убивали, и давали неплохо
-
меня уже настоко запугали что я уже забил на все это... посмотрю мож потом и качну когданить.....
-
правильно, качай круза, имхо лучший выбор для пвп )